找回密码 注册 QQ登录
开启辅助访问 |繁體中文 位置分享设为首页收藏本站签到领奖清爽阅读
PARTcommunity平台免费提供下载

iCAx开思网

开思网高精度工业级3D打印服务
CAD/CAM/CAE/设计/模具 高清视频【积分说明】如何快速获得积分?开思人才网免费为你找工作!网络报价工业级高精度在线3D打印服务

[分享] 汽车面板手板加工厂

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  一般企业在研发新产品的时候都需要先做一款手板验证,主要是检测产品的设计是否具有可行性,以前有一个客户找到我们拓维,需要做一款汽车面板手板,主要是验证一下产品的设计,下面是我们拓维所做出来的手板效果图:

手板可以说是企业研发新产品一个很关键的环节,主要是验证产品的设计是否存在问题,如有发现可以及时进行修改,做手板可以降低产品开模的风险性,很多企业都会选择先做手板再开模。

深圳拓维模型从手板已经行业16年,做汽车类手板也是有丰富的经验,也跟很多家汽车企业有合作,像北汽福田,雅虎,比亚迪,考虑客户图纸的安全问题,在2014年引进一款保密软件,并且签订保密协议,确保客户图纸安全,让客户放心,像这样的手板厂在深圳地区为数不多。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我最近有个汽车手板要做,你的联系方式是多少?

在我的个人资料里面有,你点下我的用户名  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
研发工程 发表于 2017-4-20 16:08
我最近有个汽车手板要做,你的联系方式是多少?

在我的个人资料里面有,你点下我的用户名
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
额,这个质量很一般,没有很出色。。。
果然一般
满大街随便找
发表于 前天 14:46 | 显示全部楼层
好一般啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

QQ|开思网QQ群|手机版|联系我们|iCAx开思网 ( 粤ICP备09030954号|网站地图  

GMT+8, 2017-4-24 05:39 , Processed in 1.373850 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.