找回密码 注册 QQ登录
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网

CAD/CAM/CAE/设计/模具 高清视频【积分说明】如何快速获得积分?在线3D打印服务,一键上传,自动报价 

[转贴] 我是一只千里马

马上注册,结交更多同行朋友,交流,分享,学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一只千里马,每天奔跑在设计的道路上,刚出来工作的时候,我体型健硕,健步如飞。
我傲视群雄,我是我们马群里跑得最快的,就连扬起的尘土都带着香味。
我知道,我活着的使命是找到我的伯乐,找到伯乐的最大的潜能才能发挥出来。在我无尽的岁月里等待着我的伯乐。
后来我开始为我人类老板工作,老板给我按上了马鞍,可是我不想要,他让我不能自由发力,人类老板还给我廉价便宜的饲料,我的生活被圈住了,我的生活过的很不快乐。
后来,我的生活变得越来越不是我想要的。我身上驮着老板,客户。我的身体渐渐的衰退,我不在那么有激情的奔跑在设计的道路上。同伴都觉得我现在变成一只马骡了,提醒被生活压得变形了。
终于有一天,我遇见了他,他是我的伯乐,我的所有才华他都懂。他知道如何欣赏我,他给我一片草原能让我自由的奔腾。这是我一生的幸运。他的名字叫:高品聚
高品聚是工业设计服务交易平台。公司开启工业设计产品交易在电子商务领域的新篇章,以尊重原创、保护版权为己任,立志将高品聚打造成安全、可靠、高效的原创产品设计作品交易平台。
设计师可以在高品聚原创设计专题上传作品工业设计作品,1000多家企业选中你的作品直接购买交易,像淘宝购物那么简单
我是一只千里马。我在高品聚里自由奔腾。

x

x

x

x