iCAx开思网

标题: SOLIDWORKS插件MASTERCAM [打印本页]

作者: 877240569    时间: 2009-11-14 19:35
标题: SOLIDWORKS插件MASTERCAM
对使用MASTERCAM编程,又使用SOLIDWORKS绘图的朋友好说绝对是好东西,简单使用,根本就不需要用SOLIDWORKS的编程插件SOLIDCAM,HSMWorks,CAMworks,可以说MASTERCAM比他们成熟,必定是老牌编程软件了,不会MASTERCAM的朋友也可以学习学习,MASTERCAM比较容易上手,MASTERCAM X4对4 5轴有很大的曾强,他还自带4 5轴后处理,想要的朋友可以下载,自己使用就知道了
下载地址https://updates.mastercam.com/x4/release/mastercamx4fsw-pc1.zip
作者: 877240569    时间: 2009-11-14 19:40
电脑上没有安装过MAS X版的朋友remove_old_emuls文件夹下的文件是不要运行的,安装时打开USB-Emu_Win32下的install文件运行,他会提示添加驱动,一定要选择安装,强制运行,运行完后把mastercam.dll文件复制到安装目录替换即可,如果安装过MAS X版的,安装时就要打开remove_old_emuls文件夹,运行remove_old_emuls_from_registry,导入注册列表,接着运行USB-Emu_Win32文件夹下的install文件运行,会提示添加驱动,运行完后把mastercam.dll文件复制到安装目录替换即可,
作者: 877240569    时间: 2009-11-14 19:50
下面是破解
作者: 877240569    时间: 2009-11-14 19:52
有的朋友说打开SW后,编好程序后的文件保存后看不到了,那是因为你没有打开MAS的插件
作者: steph6015    时间: 2009-11-15 09:52
感谢楼主!的确好!但网址是空的。
作者: gch6165    时间: 2009-11-15 11:56
楼主 可以传一份给我吗  上面网址是空的 打不开  229815070  我的qq
作者: steve0033    时间: 2009-11-16 16:57
谢谢,这是非常好的东西
作者: steve0033    时间: 2009-11-16 16:58
mastercam为什么不改善CAD部分呢?
作者: nanne    时间: 2009-11-29 15:31
還是保存不了啊!總是提示MCAMXM.config。不能正確註冊!誰知道是怎麼回事。。。。
作者: 鹤鸣之士    时间: 2009-11-30 10:04
好东东
正在下载
希望可以给工作带来高的效益
作者: guozs1984    时间: 2009-12-3 15:41
插件还真多!
作者: sgpys20072007    时间: 2009-12-15 23:57
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: steve0033    时间: 2010-3-23 12:06
感觉比较好,得下下来看看,谢谢分享
作者: jtian    时间: 2010-3-24 20:06
MASTERCAM是干什么的?
作者: hd8888    时间: 2010-3-28 11:15
版主,汉化有吗?
作者: jjxxqq    时间: 2010-3-28 20:42
谢谢分享
作者: jjxxqq    时间: 2010-3-28 20:42
谢谢分111
作者: 马萨    时间: 2010-4-5 23:24
楼主谢谢了,最好是汉化版的
作者: 马萨    时间: 2010-4-6 15:03
不知道楼主是装的是哪个SW版本?
作者: zchycom    时间: 2010-10-11 20:17
Attention:Mastercam X5 for SW could be downloaded from eMule,so suggest  to use it
作者: wisdomlad    时间: 2010-10-11 22:11
这个是好东西!~~
作者: keybao    时间: 2010-10-12 09:44
好东西啊。楼主这是好东西啊。
作者: lnd    时间: 2010-10-20 21:18
hao dongxi shibucuo ,danyao shiyong
作者: zhizheyoudao    时间: 2011-8-25 09:58
网址为什么是空的啊????麻烦给我发一份吧,工作需要,多谢了!!!我得邮箱是wangbin52084@163.com
作者: wfking    时间: 2011-9-9 14:31
谢谢楼主
看看怎么样
作者: haoqiang256    时间: 2012-5-8 11:42
下载安装了x5,但汉化后不能使用,怎么办????
作者: kingashuo    时间: 2012-6-17 23:20
好东西
作者: jiangbo_m    时间: 2012-10-16 16:55
谢谢楼主,但我认为还是分开好用些,个人观点。
作者: y_jf    时间: 2013-9-27 21:56
好东西啊
作者: xuma    时间: 2013-10-9 11:24
好东东
正在下载
希望可以给工作带来高的效益
作者: 蓝梦星辰    时间: 2014-4-23 10:22
这个不错,虽要安装接口吗
作者: jiangbo_m    时间: 2014-5-4 16:48
说实话,用惯了独立版的MC和sw,两个合在一起真心不好用,有些功能还不理想(比如2D刀路控制下刀点就不能随意调整,但独立版的MC是可以的,还有就是关联性太强,刀路动不动就得重新计算。)
作者: y_jf    时间: 2014-7-28 08:42
不知道好不好用啊?

作者: sunluo    时间: 2014-11-18 09:53
solidworks嵌入功能很给力!
作者: wwhuan    时间: 2017-1-19 12:13
谢谢,这是非常好的东西
作者: wwhuan    时间: 2017-1-19 12:14
感谢楼主!的确好
作者: qanjk    时间: 2017-1-21 11:56

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3