iCAx开思网

标题: 如何展开一个圆柱形状的瓶口? [打印本页]

作者: 123512736    时间: 2016-10-11 13:09
标题: 如何展开一个圆柱形状的瓶口?

请教,如图所示,如何把一个圆柱形的瓶口,展开成一个长方形?展开长方形的长度与之前的圆柱直径一致。

作者: 123512736    时间: 2016-10-11 14:11
用“变形”这个命令能不能实现?呼叫版主、阿丹、大侠们现身!
作者: 22553711    时间: 2016-10-11 16:10
大侠包括阿丹,阿丹就是版主,版主也是大侠,您到底要呼叫谁?
(玩笑一下,楼主勿怪)
作者: 123512736    时间: 2016-10-12 07:43
22553711 发表于 2016-10-11 16:10
(玩笑一下,楼主勿怪)

多谢顶贴!很长时间没有在论坛上逛了,发现人气没以前那么高了。

作者: 123512736    时间: 2016-10-12 07:45
22553711 发表于 2016-10-11 16:10
(玩笑一下,楼主勿怪)

不好意思,版主是谁我都不知道,原来是丹大呀!

作者: licoo    时间: 2016-10-12 09:16
楼主你好,附件模型展开长度楼主自己验证一下。[attach]1239953[/attach][attach]1239954[/attach]

作者: 123512736    时间: 2016-10-12 11:19
licoo 发表于 2016-10-12 09:16
楼主你好,附件模型展开长度楼主自己验证一下。

是这样子,很好!要是能看到步骤就好了。

作者: 123512736    时间: 2016-10-12 11:21
前面那个文件需要解压密码
作者: licoo    时间: 2016-10-12 11:24
123512736 发表于 2016-10-12 11:21
前面那个文件需要解压密码

你好,我没有设置密码,能打开吗?如果不能我再发一下你。

作者: 123512736    时间: 2016-10-12 11:27
第一个我打不开,再发一下,多谢!
作者: 123512736    时间: 2016-10-12 11:33

不好意思,我把一个压缩文件的两个分档,当成两个文件了,能打开的。是X_T文件 ,
能发一个原始图档吗?我用的是Solidworks2013版本。

作者: licoo    时间: 2016-10-12 12:56
楼主两个文件是同一个文件。是太大的原因,我分个两个包。
[attach]1239971[/attach][attach]1239972[/attach]

作者: licoo    时间: 2016-10-12 12:57
123512736 发表于 2016-10-12 11:33
不好意思,我把一个压缩文件的两个分档,当成两个文件了,能打开的。是X_T文件 ,
能发一个原始图档吗?我 ...

我用的版本比你高
作者: 123512736    时间: 2016-10-12 13:13
licoo 发表于 2016-10-12 12:57
我用的版本比你高

能给我一个原始图档吗,这样的话,以后再碰到这样的问题,就不用再找版主了,版本高也没事。

作者: licoo    时间: 2016-10-12 14:49
123512736 发表于 2016-10-12 13:13
能给我一个原始图档吗,这样的话,以后再碰到这样的问题,就不用再找版主了,版本高也没事。

楼主,你好。我用logopress3插件做的,原文件给你也没有用。多搜索下相关的插件吧。我也是刚开始学习一起努力了

作者: licoo    时间: 2016-10-12 22:14
123512736 发表于 2016-10-12 13:13

明天发你                    
作者: licoo    时间: 2016-10-13 13:45

[attach]1239997[/attach][attach]1239998[/attach][attach]1239999[/attach]

作者: 123512736    时间: 2016-10-13 15:39
licoo 发表于 2016-10-13 13:45

多谢了,请问你用的是什么版本的Solidworks

作者: ZSHM456789    时间: 2016-10-14 15:08
没有这个软件啊
作者: foreverroc    时间: 2016-10-16 08:54

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3