iCAx开思网

标题: 逆向设计,造型设计,抄数,三维扫描 [打印本页]

作者: lsx0147    时间: 2016-7-1 17:55
标题: 逆向设计,造型设计,抄数,三维扫描

天远三维扫描仪 逆向设计 抄数 产品误差分析 3D分析报告
15527081389   qq:517948583  北京天远三维科技有限公司
手持式三维扫描仪,快,准,狠!
重量0.8kg
出图速度<1s
精度0.02mm  最高精度蓝光0.005mm
还有快的吗?
天远三维科技 15527081389 qq: 517948583

作者: lsx0147    时间: 2016-7-4 08:50

15527081389    qq : 517948583
三维扫描仪   北京天远三维科技
作者: lsx0147    时间: 2016-7-5 09:17
:D:D
作者: lsx0147    时间: 2016-7-7 13:44
sofa!!

作者: hrhshoubanry    时间: 2016-7-19 18:47
大家好!我司是专业制作手板模型,快速成型,硅胶复模,3D打样及产品中小批量试制,如有需要可以联系我:QQ962983261
作者: lsx0147    时间: 2016-7-27 13:32
抄数,扫描,逆向
作者: lsx0147    时间: 2016-9-1 13:49
逆向设计,产品自检误差对比分析等,天远三维  15527081389   q:517948583
作者: zq1991    时间: 2016-9-29 16:35
逆向建模需要的找我
作者: 冰爽☆红茶    时间: 2016-10-28 10:04
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
作者: lsx0147    时间: 2016-11-1 10:20

作者: LJ773993    时间: 2017-3-21 15:36
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3