iCAx开思网

标题: 求此旋钮的构图方法 [打印本页]

作者: lvxiaofei    时间: 2015-8-28 20:13
标题: 求此旋钮的构图方法
哪位大神帮忙看一下这个旋钮该如何构图。
作者: lvxiaofei    时间: 2015-8-28 20:16
这是我自己画的,两侧的曲面接合的不好,跟图片还是有区别的,请教高手赐教。谢谢
附件是PRT档,请高手指导一下。多谢了。

作者: lvxiaofei    时间: 2015-8-28 20:19
请懂的高手赐教呀。急,在线求助
作者: jiandanhao123    时间: 2015-8-29 02:12
看了一下你画的图 这么简单的图被你画的这么复杂  也是人才啊
作者: 可木    时间: 2015-8-29 08:57
第一方向两根线条,第二方向三根线,直接boundary行不?
作者: 576463434    时间: 2015-8-29 11:32
很好了
作者: jiandanhao123    时间: 2015-8-29 13:02
这个怎么样

作者: foreverroc    时间: 2015-8-29 20:58

作者: Mcuikai    时间: 2015-8-31 07:44
有个超简单的方法,看下面的线条分片

作者: lvxiaofei    时间: 2015-8-31 21:29
Mcuikai 发表于 2015-8-31 07:44

朋友,非常高兴你能回贴,小弟是新手呀,能否给个PRT档?多谢。
作者: lvxiaofei    时间: 2015-8-31 21:31
jiandanhao123 发表于 2015-8-29 13:02
这个怎么样

哥们,我想说非常好,小弟是新手,一般很少用曲面,呵呵,像这样简单的图对我来说构线也不知道如何下手呀,所以对我来说有点难,能否把PRT发上来,多谢了。
作者: lvxiaofei    时间: 2015-8-31 21:36
jiandanhao123 发表于 2015-8-29 02:12
看了一下你画的图 这么简单的图被你画的这么复杂  也是人才啊

朋友,确实如你所说,我也感觉这个旋钮挺简单,可是真上手画的时候却不知道如何下手。曲面练习的太少。所以上来请教来了。能否传个PRT档学习一下。多谢了。
作者: PK0592    时间: 2015-9-1 09:12
简单的画一下~
作者: lvxiaofei    时间: 2015-9-1 09:50
PK0592 发表于 2015-9-1 09:12
简单的画一下~

既然画出来了,提供个PRT档吧。

作者: lvxiaofei    时间: 2015-9-1 15:29
jiandanhao123 发表于 2015-8-29 13:02
这个怎么样

朋友,我来这里发贴本来就是个求助贴,既然你画出来了,给个PRT档学习一下吧。

作者: lvxiaofei    时间: 2015-9-1 15:30
Mcuikai 发表于 2015-8-31 07:44

朋友,我发贴就是求助的,既然画出了,给个PRT档学习一下吧。
作者: jiandanhao123    时间: 2015-9-2 00:55
lvxiaofei 发表于 2015-9-1 15:29
朋友,我来这里发贴本来就是个求助贴,既然你画出来了,给个PRT档学习一下吧。

proe5.0的
作者: lvxiaofei    时间: 2015-9-2 08:14
下不了,只有特定权限的用户才可以下。朋友们能否发到我邮箱里面来?18135534@qq.com
好久没来这个论坛了,现在需要权限了。
作者: lvxiaofei    时间: 2015-9-2 12:18
能否发一份给我:18135534@qq.com
作者: jiandanhao123    时间: 2015-9-2 14:30
lvxiaofei 发表于 2015-9-2 12:18
能否发一份给我:

你是版主吧  可以下载 再试试
作者: lvxiaofei    时间: 2015-9-2 14:52
jiandanhao123 发表于 2015-9-2 14:30
你是版主吧  可以下载 再试试

我点击下载,它显示 :抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
现在不知道从什么时候开始搞这个了。麻烦发我一份好吗?
18135534@qq.com

作者: lvxiaofei    时间: 2015-9-2 14:55
jiandanhao123 发表于 2015-9-2 00:55
proe5.0的

朋友,发邮件给我行吗?我下不了。

作者: lvxiaofei    时间: 2015-9-2 15:38
jiandanhao123 发表于 2015-9-2 00:55
proe5.0的

哥们,我也求你好几次了,在外面混,谁没个求人的时候,你画都画出来了, 发我一份又何防,对你来说又能损失什么呢?
如果愿意就发我一份,多谢了。不愿意就算了吧。

作者: lvxiaofei    时间: 2015-9-2 15:59
proe5.0的

原来你设置了阅读权限,怪不得我不能下载呢?最烦的就是你这种人,会一点点东西就知道显摆,最鄙视像你这样的人,别的不会,也就有这点能耐能在这里显摆而已。已经有朋友发我了,你的留着自己没事无聊的时候拿出来自己欣赏吧。

作者: 按时吃药萌萌哒    时间: 2015-9-2 16:07
楼上 能不能给我也发一份  492456014@qq.com
作者: jiandanhao123    时间: 2015-9-3 01:37
lvxiaofei 发表于 2015-9-2 15:59
原来你设置了阅读权限,怪不得我不能下载呢?最烦的就是你这种人,会一点点东西就知道显摆,最鄙视像你这 ...

我不是显摆,,只是太就简单了不好意思那出来显摆。。还有图要多自己画自己想才能进步,你要PRT对个人进步不好。。还有个人比骄忙不是每天都收在电脑旁边的,所以没有看到消息。还有我设置的权限是版主,你应该可以看,只是不想让别人看了笑话我显摆。。没有第一时间回你消息就被你骂,无语。
作者: lvxiaofei    时间: 2015-9-3 21:02
jiandanhao123 发表于 2015-9-3 01:37
我不是显摆,,只是太就简单了不好意思那出来显摆。。还有图要多自己画自己想才能进步,你要PRT对个人进 ...

你真是奇怪了,我发的是求助贴,你画完后上来传个图片,我不知道除了显摆还有何意思?除了证明你可以画出来,还是为了什么?既然觉得简单,那为何还要画?画了只传图片,又不传PRT,又不说明方法?你用意到底何在?一个简单的小图就能让你觉得有显摆的资本吗?找你多次,明明在线,却就是不回复,给你发消息,却非要我在坛子里说?这是什么目的?求了你半天,传了个PRT,还弄个50权限?不是摆明了不想给人用,还想显摆的目的吗?我不会画是因为我不是这个行业的,你会画有什么了不起,你在其他行业也不一定能行.就像你口口生生说的,这个图太简单了,我不好意思拿来显摆,这还叫不好意思拿来显摆,花了时间画图,却只传个图片,还不是显摆,这是什么 ?难道你是在告诉我,好好练习吧,看我画出来了.我了不起吧.

作者: wlfngng    时间: 2015-9-4 15:58
这个贴是咋滴了,一股火药味!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3