iCAx开思网

标题: 【焊件】焊件切割清单列的自定义属性与零件链接不上(已解决) [打印本页]

作者: 楠柠檬、    时间: 2015-7-29 11:13
标题: 【焊件】焊件切割清单列的自定义属性与零件链接不上(已解决)

从来没想到我竟然在切割表上栽跟头。。。。图纸都出完了,表格竟然纹丝不动。。。{:soso_e110:}[attach]1222091[/attach]
出切割清单时没东西。。。结果点开列属性一看。。啥都没了。。估计其他的链接也断了。。
各位,咋解决。。。。零件模板和工程图模板我都检查过了。。
模板是没问题的,就是这个零件,我把所有东西都删除,再拉伸一个圆柱都不出清单。。。
(我这是造了什么孽。。。{:soso_e109:})————————————————————————————
我把文件存成零件模板了,各位可以用这个模板新建文件看看能不能导出切割清单。。。
(公司加密零件是上传不了的。。。。)
各位帮帮忙试试啊~~~
[attach]1222115[/attach]
————————————————
解决方法在二楼,啊,是我从十几楼拉上来了{:soso_e113:}果然是这个问题没错,谢谢这位前辈!!!

作者: ChenMuYu    时间: 2015-7-29 21:22
支持下楠哥。
作者: 楠柠檬、    时间: 2015-7-30 07:11
ChenMuYu 发表于 2015-7-29 21:22
支持下楠哥。

谢谢支持。。不知道造了什么孽,这个零件的切割表属性跟零件的焊件属性断开了。。。。
真是。。。。。百思不得其解

作者: yu_kefei    时间: 2015-7-30 08:46
目前为止,没有遇到过,一切正常。希望有人能帮到你!
作者: wxg263    时间: 2015-7-30 10:28
零件切割清单属性里面添加一个试试、/?
作者: wxg263    时间: 2015-7-30 10:28
或者能分享下文件试试么
作者: 楠柠檬、    时间: 2015-7-30 10:52
wxg263 发表于 2015-7-30 10:28
或者能分享下文件试试么

公司有加密,而且只是这一个模型有问题。。至于添加属性,我回去试试
谢谢五号兄弟支招{:soso_e105:}

作者: wxg263    时间: 2015-7-30 10:55
楠柠檬、 发表于 2015-7-30 10:52
公司有加密,而且只是这一个模型有问题。。至于添加属性,我回去试试
谢谢五号兄弟支招

- -? 公司? 不是说才毕业

作者: 楠柠檬、    时间: 2015-7-30 11:14
wxg263 发表于 2015-7-30 10:55
- -? 公司? 不是说才毕业

嗯,学校14年10月份就赶人走了。。我因为大赛在学校呆到15年一月。。。然后玩了俩月,15年三月份进的公司。。。。
然后答辩的时候我请了一个月的假回学校{:soso_e113:}
————————————————————————————
上面都是废话,五号兄弟我把零件存成模板了,给你试试,用这个模板新建零件看看你能不能导出清单
模板是不加密的,但是仍然可以保存一部分文件{:soso_e113:}
[attach]1222114[/attach]

作者: wxg263    时间: 2015-7-30 13:30
楠柠檬、 发表于 2015-7-30 11:14
嗯,学校14年10月份就赶人走了。。我因为大赛在学校呆到15年一月。。。然后玩了俩月,15年三月份进的公司 ...

原来这样啊,好快好顺利。 留的文件直接做模板还要删除那些实体,然后这个文件好像就坏掉一样,就是不能出切割清单,全删从做也不行无解
作者: 楠柠檬、    时间: 2015-7-30 14:04
wxg263 发表于 2015-7-30 13:30
原来这样啊,好快好顺利。 留的文件直接做模板还要删除那些实体,然后这个文件好像就坏掉一样,就是不能 ...

嗯,真的就像坏掉了一样。。。。。
我开始以为是导进的螺母螺栓出的问题,后来发现。。
这个文件好像中毒了。。。。{:soso_e110:}

作者: seanxujun    时间: 2015-7-30 15:49
焊件切割清单是针对焊接配置的,你的文件焊件配置特征都是压缩状态的,当然没有切割清单,不会出现属性了。
作者: 楠柠檬、    时间: 2015-7-30 16:26
wxg263 发表于 2015-7-30 10:28
零件切割清单属性里面添加一个试试、/?

五号兄弟,问题解决了!!!!赶快来看看吧~~
“解毒”神技

作者: wxg263    时间: 2015-7-30 19:39
楠柠檬、 发表于 2015-7-30 16:26
五号兄弟,问题解决了!!!!赶快来看看吧~~
“解毒”神技

多谢提醒,家里只有2013的无法打开, 不过所说的属性压缩是真美注意到过

作者: wxg263    时间: 2015-7-31 08:20
seanxujun 发表于 2015-7-30 15:49
焊件切割清单是针对焊接配置的,你的文件焊件配置特征都是压缩状态的,当然没有切割清单,不会出现属性了。

原来是
作者: 楠柠檬、    时间: 2015-8-4 15:09
[attach]1222381[/attach]终于找到导致错误的源头了。。。
高级选项里,“压缩特征”我不知道什么时候手贱把这个给勾选了{:soso_e101:}

这个选项在勾选中,加工配置和焊接配置不同步,我这个焊接切割清单出的这个遭罪。。。。

作者: hfh000_ca    时间: 2016-4-5 13:24
看看怎么回事
作者: chaomogu    时间: 2018-1-25 19:11
看看是不是同个问题
作者: 流云0113    时间: 2018-3-28 17:21
还是不太明白啊
作者: 柳永    时间: 2018-4-16 23:43
我也想知道是什么原因

作者: 柳永    时间: 2018-4-16 23:44
还不是很清楚,把文件下下来研究下
作者: lslbzh6370    时间: 2020-3-7 22:14
sw焊接切割清单如何链接轮廓尺寸

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3