iCAx开思网

标题: 接超声波产品焊接筋的分析,焊头的ansys的分析,焊头和振动摩擦的设计。 [打印本页]

作者: lixiwen    时间: 2015-7-3 21:58
标题: 接超声波产品焊接筋的分析,焊头的ansys的分析,焊头和振动摩擦的设计。
大家好,本人在一家很有名的超声波公司工作过,对产品焊接筋的前期分析,焊接的频率和应力都可以用ansys软件,从而减少焊头失败的风险。并且设计各种焊头和非标设备,和振动摩擦模具。都是已大公司的流程和方法去设计,已最低的价格去换取大公司的质量。(注:大公司的名称可以联系我后,我会告诉大家的,相信大家都听说过)。下面看看我在公司设计的图档。手机号码:18616705217,QQ:479278020,联系人:李先生

作者: lixiwen    时间: 2015-7-4 09:39
如果大家有什么问题可以相互交流,学无止境的,呵呵。

作者: heixiazxb    时间: 2015-7-5 21:55
顶起来   
作者: st_少    时间: 2015-7-6 09:34
强力顶,顶!
作者: young64    时间: 2015-7-6 17:28
路过      
作者: fenglinqiang    时间: 2015-7-6 21:14

作者: zhoudu566588    时间: 2015-7-7 15:42
不错,值得学习。。。。
作者: greatmuta    时间: 2015-7-7 16:17
這是好東西這是好東西這是好東西這是好東西這是好東西這是好東西

作者: 303086236    时间: 2015-7-9 20:05
顶一下
作者: elva3100    时间: 2015-7-10 13:37
图4英文拼写错误正确的是   clearance fit  
作者: lixiwen    时间: 2015-7-13 13:38
你还真细心啊,同时说明你英语也不错啊。呵呵
作者: lixiwen    时间: 2015-7-23 16:11
有人向我要一些产品焊接的资料,我都毫无保留的给他们,好资料,大家一起分享啊,呵呵。

作者: LJ773993    时间: 2015-7-30 11:55
学习了
作者: HEM    时间: 2015-12-15 10:05
老鸟:
请教你一个问题,超声时探头面(面盖背面有小柱子结构),易断裂,有什么解决的方案。

作者: hxcomputer    时间: 2019-4-25 10:00
是凯XX公司吗,同行
作者: goldcolor    时间: 2021-12-30 16:36
支持楼主。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3