iCAx开思网

标题: 开思网注册会员新规则,使用邀请码! [打印本页]

作者: iCAx开思网    时间: 2015-1-27 13:36
标题: 开思网注册会员新规则,使用邀请码!
开思网注册会员新规则,使用邀请码说明与步骤:

1、打开开思网,点击【注册】,如下图所示:
[attach]1214778[/attach]

2、点击红色字体【获取邀请码】,出现二维码,请用手机微信【发现】菜单,【扫一扫】功能,扫描二维码
[attach]1214779[/attach]

[attach]1214780[/attach]

3、扫描二维码后,点击【关注】,进入公众账号。
[attach]1214783[/attach]

4、将【微信菜单栏】切换成【键盘输入】
[attach]1214782[/attach]

5、在输入框输入【邀请码】,即可获得邀请码!
[attach]1214784[/attach]

6、将邀请码手动填写到注册页面的【邀请码输入框】
[attach]1214785[/attach]

7、依次填写用户名、密码、Email、居住地、常用软件、验证码等,完成注册。

该贴已经同步到 iCAx开思网的微博
作者: iCAx开思网    时间: 2015-1-27 13:43
注册会员时,使用邀请码规则说明:

1、获取途径:
2、每个手机微信账号只能获取一次,也是唯一 一个邀请码。

3、以上规则自2015年1月27号开始执行。

请珍惜您的账号使用。

作者: iCAx开思网    时间: 2015-1-27 15:06
相关微信文章贴子:

开思网微信新增“每日签到”功能,签到便捷,领取积分!

开思网注册会员新规则,使用邀请码!

微信绑定开思网账号,轻松发贴查看所有内容!

开思微信公众账号新功能,更多好玩的等你来发现体验....
作者: 北在珍惜青春    时间: 2015-2-7 10:52
微信功能还不太会用~
作者: tangxinmin1985    时间: 2015-7-7 16:34
高了半天才好,真的耗春

作者: shuanglingufen    时间: 2015-11-4 16:21
等等试试看
作者: chenqing2b    时间: 2015-12-2 13:36
为什么的登录时显示不出验证码呢
作者: zhutlj    时间: 2016-1-8 23:50
呵呵呵,我刚学会 谢谢
作者: qwjingl    时间: 2016-3-2 10:00
新来的可以回帖吗?
作者: mirror4evo    时间: 2016-11-5 17:54
我是使用支付寶付款進入的
支持網站一下
作者: zxm1986715    时间: 2017-1-6 00:02
终于搞定了,回来感谢以下,太不容易了
作者: hehe7814    时间: 2017-3-11 05:11
学习》》》。。。
作者: pkpcbaby    时间: 2017-4-4 16:57
刚学会 谢谢
作者: 万凯胜    时间: 2017-5-29 14:44
注册搞得太麻烦了
作者: a420851344    时间: 2017-6-13 23:15
有这么好的一个平台来顶下
作者: litao036    时间: 2017-8-19 16:01
支持下啊啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3