iCAx开思网

标题: 请各位大侠抽空看看,这种曲面钻石切口如何画,非常感激。 [打印本页]

作者: 7289193    时间: 2013-3-8 11:42
标题: 请各位大侠抽空看看,这种曲面钻石切口如何画,非常感激。
请各位大侠抽空看看,这种曲面钻石切口如何画,非常感激。[attach]1160834[/attach][attach]1160833[/attach]请看附件[attach]1160835[/attach]

该贴已经同步到 7289193的微博
作者: mobjyd    时间: 2013-3-8 12:52
好象是MOLDFLOW里的吧?
作者: 7289193    时间: 2013-3-8 13:55
mobjyd 发表于 2013-3-8 12:52
好象是MOLDFLOW里的吧?

不是呢。是SOLIDWORK

作者: cstar009    时间: 2013-3-8 14:39
pachinko上面的?

我觉得很有可能是某种软件自动生成的,非要去画的话,纯体力活了。。。
作者: 7289193    时间: 2013-3-8 14:42
cstar009 发表于 2013-3-8 14:39
pachinko上面的?

我觉得很有可能是某种软件自动生成的,非要去画的话,纯体力活了。。。

不是的,  我也觉得是自动生成,只可惜找不到那种自动生成的方法。

作者: cstar009    时间: 2013-3-8 14:46
7289193 发表于 2013-3-8 14:42
不是的,  我也觉得是自动生成,只可惜找不到那种自动生成的方法。

我也想知道什么软件比较方便,以前用zbrush的话做很轻松,转超费力,现在不知道版本什么有突破没有,好久不接触了。。。
作者: keke肚子痛    时间: 2013-3-10 15:57
是不是有什么插件可以完成的呢
作者: 山羊不吃草    时间: 2017-3-23 10:47
这好像是没有生成好的烂面,如果要画可以找出规律后从新做出这个面的图案实体后在复制在这个面上。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3