iCAx开思网

标题: 请帮忙弄一下sw2001+sp1.1 [打印本页]

作者: sdmdt    时间: 2002-2-6 12:27
标题: 请帮忙弄一下sw2001+sp1.1
装上sp1.1就不行了,谁有能用在1。1下的完整key?
作者: zyd-ysf    时间: 2002-2-6 21:09
solidworks:9946 0618 4701 5036  
photoworks:9946 1618 4701 1099  
featureworks:0417 2173 1782 6823  
piping: 0324 0067 0684 0127  
animator: 0962 0826 0567 0647  
Utilites: 0953 0453 0489 0265  
3d instant: 0465 0221 0409 0455  
rgecode: M9WU  

试一试,不行可不要怪我,只是在别的网页上看到而已,我自己还没有用PLUS版本呢!
作者: I love SW    时间: 2002-2-6 21:48
我给你了!
作者: sdmdt    时间: 2002-2-7 11:56
谢谢大家,我再写清楚一点:SW2001PLUS SP1.1,谁有完整的包括TOOLBOX,MODELBASE的KEY奉献出来吧,也给大家造福。
作者: whitecloud    时间: 2002-2-7 12:04
上述的號碼
安裝office 模組會含toolbox的功能
裝完office在裝toolbox 不會要求安裝號碼
也能通過sp1.1驗證
MODELBASE.........何不用imoldworks呢?
imoldworks比較強喔
或者更好的是UG的模具精靈

以後....有關序號問題
請用悄悄話傳遞,不要在版面上直接公布出來
不便之處敬請體諒
作者: sdmdt    时间: 2002-2-7 12:44
谢谢,下次注意。
作者: Shadow    时间: 2002-2-7 18:06
有imoldworks吗?在哪里能下?小弟期待许久了。
作者: Shadow    时间: 2002-2-7 18:39
找一个SW2001Plus及SW全系列的生成器吧。你的估计直接用了2001常用的那个序列号,然后再改了一下PLUS的CODE的。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3