iCAx开思网

标题: 你还在为模具报价而烦恼吗?你还担心你报的价格客户不接受吗?你相信天下有免费的.... [打印本页]

作者: 梦工厂    时间: 2012-9-27 11:04
标题: 你还在为模具报价而烦恼吗?你还担心你报的价格客户不接受吗?你相信天下有免费的....

模具报价不是易事!
    报少了,公司受损失。报多了,没客户.
    你还因为种种的模具报价软件问题而烦恼吗:
  一:全国各地的报价都不一样,能统一吗 ?
  二:项目的不同、发包的厂家不同(国内还是国外)、技术协议的不同(主要指一些筋的厚度等)、标准件供应商的不同(MISUMI或其它等),是否使用氮气弹簧等,模具材料的不同(例如是用SKD11还是Cr12MoV等),如果给国外做还要搞清楚是离岸价还是出厂价等等!)
  三:模具材料牌号有很多种,尺寸设计想法不同,偷工减料与用料十足相差很大,所以这样的软件,广泛的适用性是个问题。

现在有一款新推出的模具报价系统(注意:系统是软件的升级版)能满足你的需求!

你上述的问题都可以解决!让你成为一个资深的模具报价员只需要点点链接!
  报价不再是难题,系统关键还是好用、保密的喔!
  不好用,没关系。如果你有任何的想法和意见,可以随时与我们联系!随时随地为你真诚服务!

以下是模具报价系统的界面:

[attach]1148050[/attach]

[attach]1148046[/attach]

[attach]1148047[/attach]

[attach]1148048[/attach]

[attach]1148049[/attach]

[attach]1148050[/attach]

在线版地址:https://www.moldquote.net/(已通过杀毒软件检测,安全无木马)

注:梦工场模具技术有限公司是国内从事模具先进技术研发和软件开发的著名技术企业,有自主知识产权和专利产品20多项,旗下多项技术国内国际领先,并获得"广东省著名产品"、"教育部优秀产品奖"等称号, 为国内多所院校合作单位及成立合作研究所等机构。

客服QQ1467856695

联络电话:

邮箱:
liangweibin@dwmmould.com

模具系统数据库不断更新中...
让您的报价与时俱进,与市场同步!

作者: xinjianhua    时间: 2012-9-27 13:07
我信了。
作者: 梦工厂    时间: 2012-9-27 13:22
xinjianhua 发表于 2012-9-27 13:07
我信了。

呵呵,麻烦你试用下,包你用了爱不释手。
作者: xinjianhua    时间: 2012-9-27 13:28
梦工厂 发表于 2012-9-27 13:22
呵呵,麻烦你试用下,包你用了爱不释手。

请问您另外一个问题,好吗?怎样登陆“开思视频”网呢?
作者: 梦工厂    时间: 2012-9-27 13:32
xinjianhua 发表于 2012-9-27 13:28
请问您另外一个问题,好吗?怎样登陆“开思视频”网呢?

https://v.icax.org/forum-89-1.html
直接进就行了,有任何问题,随时随地咨询,我真诚为你服务!
作者: xinjianhua    时间: 2012-9-27 13:42
梦工厂 发表于 2012-9-27 13:32
https://v.icax.org/forum-89-1.html

先谢谢您。需要登陆才能上。说是用开思论坛的账户。我是用qq登陆的开思论坛,而我用qq登陆总说错误。帮帮吧。
作者: 梦工厂    时间: 2012-9-27 13:45
xinjianhua 发表于 2012-9-27 13:42
先谢谢您。需要登陆才能上。说是用开思论坛的账户。我是用qq登陆的开思论坛,而我用qq登陆总说错误。帮帮 ...

那你重新注册一个开思网帐号,可能是QQ帐号登录不了开思视频网!
作者: xinjianhua    时间: 2012-9-27 13:53
梦工厂 发表于 2012-9-27 13:32

开思视频 » 交通工具视频 » 空中客车A380制造过程【顶级工厂】发新话题发布投票发布悬赏发布辩论发布活动发布视频发布商品对不起,您还没有登录,无法观看视频。请先注册或登陆。
您可以使用开思论坛(www.icax.org)的用户名和密码登陆。 -

这是我刚刚登陆时的信息。
作者: 梦工厂    时间: 2012-9-27 13:54
xinjianhua 发表于 2012-9-27 13:53
开思视频 » 交通工具视频 » 空中客车A380制造过程【顶级工厂】发新话题发布投票发布悬赏发布 ...

嗯,那你就先在开思网的首页注册一个帐号先!
作者: xinjianhua    时间: 2012-9-27 14:43
梦工厂 发表于 2012-9-27 13:54
嗯,那你就先在开思网的首页注册一个帐号先!

好的,我试试吧。我看到您的手机号了,能给你打手机吗?
作者: xiangyuzc    时间: 2012-9-27 16:51
试试
作者: 梦工厂    时间: 2012-9-28 10:17
xinjianhua 发表于 2012-9-27 14:43

可以,随时为你解决问题!
作者: 梦工厂    时间: 2012-9-28 10:18
xiangyuzc 发表于 2012-9-27 16:51
试试

感谢您的使用,如果在使用过程中有任何疑问或者建议,都可以向我推出。

作者: zhangpeijian    时间: 2012-9-28 10:26
下载来试试·感谢ing·
作者: 梦工厂    时间: 2012-9-28 11:13
zhangpeijian 发表于 2012-9-28 10:26
下载来试试·感谢ing·

不用谢谢,非常感谢你的使用!
作者: 十天之后    时间: 2012-10-6 02:48
使用了一下。感觉还可以。但是比较而言,比我做的核价EXCEL表格,互有改善的地方
作者: 梦工厂    时间: 2012-10-8 08:30
十天之后 发表于 2012-10-6 02:48
使用了一下。感觉还可以。但是比较而言,比我做的核价EXCEL表格,互有改善的地方

您好,首先非常感谢您的使用。
您说的互有改善,主要是哪些方面呢!
能否将您的核价EXCEL表格发给我们,让我们借鉴下?
作者: wesley_qiu    时间: 2012-10-26 08:03
我试一下。。。
作者: wesley_qiu    时间: 2012-10-26 08:06
没收到邮件 。。。。。。。
作者: andes    时间: 2012-10-26 15:38
反正我信了。
作者: moldwei    时间: 2012-11-3 18:44
见过这款软件,报价太麻烦了!
作者: xpf568    时间: 2012-11-20 14:12
作者: lxlkl    时间: 2012-12-12 17:29
一看这个很有用呢
作者: plyygy    时间: 2012-12-24 17:37
xinjianhua 发表于 2012-9-27 13:53
开思视频 » 交通工具视频 » 空中客车A380制造过程【顶级工厂】发新话题发布投票发布悬赏发布 ...

你说的那个什么报价软件~~真那么好用吗
作者: xinjianhua    时间: 2012-12-25 07:55
plyygy 发表于 2012-12-24 17:37
你说的那个什么报价软件~~真那么好用吗

是楼主发布的。。。不是我。。。楼主在一楼。
作者: lglmd    时间: 2013-2-25 13:59
要不要钱啊
作者: 十天之后    时间: 2013-4-13 23:29
梦工厂 发表于 2012-10-8 08:30
您好,首先非常感谢您的使用。
您说的互有改善,主要是哪些方面呢!
能否将您的核价EXCEL表格发给我们, ...

很少上论坛,现在才看到!有空联系我新浪微博

作者: 书心直水    时间: 2013-4-14 07:16
一楼详细,谢谢
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-6-26 08:38
單位的地點待定待定待定
作者: yangbjrqw    时间: 2013-6-26 17:02
小模具好像還行,大模具不準確呀.

差太遠了.
作者: loujinyi    时间: 2015-11-15 15:07
顶一下顶一下顶顶顶
作者: PERSAM    时间: 2018-1-27 09:00
顶顶顶
作者: nwcqn    时间: 2024-3-9 11:22
这个只能做预估报价用

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3