iCAx开思网

标题: 为什么我的SW,画了个实体,然后在编辑草图的时候 会显示那黄色的涂彩 [打印本页]

作者: wr830    时间: 2011-11-7 21:37
标题: 为什么我的SW,画了个实体,然后在编辑草图的时候 会显示那黄色的涂彩
为什么我的SW,画了个实体,然后在编辑草图的时候 会显示那黄色的涂彩

作者: keybao    时间: 2011-11-7 21:58
你不想他出现,那那个实体特征退回或删除掉就行了。
作者: wr830    时间: 2011-11-7 22:07
keybao 发表于 2011-11-7 21:58

我以前假如画了个实体,然后在编辑那实体的草图,他不会出现那黄色的涂彩,一点也不好用,害得我上班老不舒服
作者: wr830    时间: 2011-11-7 22:10
keybao 发表于 2011-11-7 21:58

以前不是那样的,现在画了个实体,然后在编辑实体下草图的时候有黄色的涂彩
作者: keybao    时间: 2011-11-7 22:13
wr830 发表于 2011-11-7 22:10
以前不是那样的,现在画了个实体,然后在编辑实体下草图的时候有黄色的涂彩

在特征上面把那个Instant3D标尺关掉试下。
作者: wr830    时间: 2011-11-7 22:18
keybao 发表于 2011-11-7 22:13

明天在去试下,我从中午搞到10点,找不出原因,  谢谢你了
作者: wr830    时间: 2011-11-7 23:19

Instant3D  在那
作者: wr830    时间: 2011-11-7 23:25

知道 了,,,,谢谢,睡了 哈哈
作者: joez    时间: 2017-3-22 10:04
受益了。。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3