iCAx开思网

标题: 【建议】建議在CAM專區增開一個VISICAM版﹐這個軟件很不錯 [打印本页]

作者: gaofang    时间: 2003-8-12 19:17
标题: 【建议】建議在CAM專區增開一個VISICAM版﹐這個軟件很不錯
::y::y::y::y【建议】建議增開一個VISICAM版﹐這::y個軟件很不錯::h::h::h
  大家同意的就快來頂啊::::y::y::y::y::y::b::h::h::h
作者: kensun    时间: 2003-8-12 19:20
支持一下::y
发帖的太少,人气不够,还要看看;)
作者: sgm1    时间: 2003-8-14 07:09
支持
作者: 紫婷罗兰    时间: 2003-8-14 09:29
太多了吧
作者: zl    时间: 2003-8-14 18:45
极度支持
作者: 水靈兒    时间: 2003-8-15 11:26
gaofang wrote:
::y::y::y::y【建议】建議增開一個VISICAM版﹐這::y個軟件很不錯::h::h::h  
  大家同意的就快來頂啊::::y::y::y::y::y::b::h::h::h

::y::y::y::y第一次知道這個論談﹐一看到這個消息就進來了﹐MM我大力支持﹐:-d:-d:-d
作者: dillfutre88    时间: 2003-8-16 20:38
頂﹐從開始接觸到現在有4年多了﹐感覺還可以﹐但當然﹐每一個軟件都會有他的優點和不中足之處﹐支持﹗
作者: li3s    时间: 2003-8-17 10:17

作者: kih543    时间: 2003-8-17 10:56
這個軟體我有用過~還可以啦~在台灣的知名度不高~
作者: wucai    时间: 2003-8-17 12:21
頂﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
作者: fanshang    时间: 2003-8-17 14:14

作者: hemantao    时间: 2003-8-17 16:34
頂!!!
作者: yccnc    时间: 2003-8-17 17:27
用的人还是太少,不过有些人一点也不会用,还一直讲它是垃圾,我们不要用visi中的垃圾!
作者: yccnc    时间: 2003-8-19 13:06
俺有一帮用visi的徒子徒孙,得动员他门来助助阵!
作者: ouxisong    时间: 2003-8-19 13:39
支持
作者: hemantao    时间: 2003-8-20 11:14
VISICAM此軟件在一些方面還是很好用的,值得推荐.大力支持!!!
作者: 我是我    时间: 2003-8-26 13:14
大力支持
最好开个自己的论坛
作者: CHZHU    时间: 2003-8-26 13:19
支持
顶!!!
作者: 我是我    时间: 2003-8-26 14:09
什么时候会有啊
快啊
作者: gaofang    时间: 2003-9-3 02:22
哇,人氣太差,VISI的發展還得各位頂力支持,我知道還有很多用這個軟件的人不知道這個訟談.大家作下喧傳啊.
在市場上VISI大有潛力可挖,相信不久之后將會燃起熊熊烈火的
作者: 木頭    时间: 2003-9-12 10:07
很好的一個建議﹐我支持﹗﹗﹗
作者: xx101    时间: 2005-10-22 21:32
我也来顶下,支持下,visi我只用来造型,cam部分我不敢恭唯,找不到9。1的感觉了。。好多东西都变了。。。,12版里虽难加了好多cam部分。但总体来说进步不大。。用了2年,还是好多东西不明白。。。想请教别人,但我这就只有我一人用。。难啊。。。我清楚是个好软件,飞鹰不在了。。也就没人会教了,希望诸位大侠多出些好东西。。少说些空洞的话语。。让我多学习点。。。见谅了
作者: arron    时间: 2005-10-22 23:07
虽然本人不会用,但是有见过一公司用此软件,感觉蛮不错的!支持一个.
作者: 229722    时间: 2006-9-28 17:55
好建議﹐我支持﹗﹗﹗
作者: hjp110    时间: 2007-9-28 08:01
我们加工店全都是用这个软件,分模,拆铜工,画图.全都是.现在用的版本是8.1,有高速加工模块.拆铜公的速度快,简单.我们长期都在做合金车模,铜公最多的时候上500只.打火花图,就好象出书一样.我学编程一年多一点,感觉很快上手.希望大家都来学这款软件吧.希望交流,共同进步.我的Q号:16160559. 电子邮箱:HJP110@163.COM
作者: san775425    时间: 2007-9-28 11:19
原帖由 hjp110 于 2007-9-28 08:01 发表
我们加工店全都是用这个软件,分模,拆铜工,画图.全都是.现在用的版本是8.1,有高速加工模块.拆铜公的速度快,简单.我们长期都在做合金车模,铜公最多的时候上500只.打火花图,就好象出书一样.我学编程一年多一点,感觉很 ...

这么牛啊..出书一样?看来要学习学习了
作者: 6130829    时间: 2007-9-28 14:46
顶,不错的加工软件
作者: zzg_76    时间: 2007-9-28 23:26
好建議﹐我支持﹗﹗﹗
作者: lgmeng    时间: 2007-10-4 20:11
原帖由 gaofang 于 2003-8-12 19:17 发表

严重支持
作者: ldxcc    时间: 2007-10-15 15:04
各位老大:你们说的是这个吗?

Vero Visi Series V13.1 简体中文(模具设计):

英国VISI-Series CAD/CAM 模具软件。VISI-系列在全球模具业界被公认为是世界领先的CAD/CAM解决方案.它提供了一种独特而完整的应用组合,包括线架构、曲面及实体建模,全面的2D和3D加工策略,以及专业的塑模和级进模设计工具.
作者: clli2004    时间: 2016-3-20 21:06

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3