iCAx开思网

标题: 2010年新书:UG NX CAE基础与实例应用(带DVD光盘) [打印本页]

作者: sdut_zcg    时间: 2010-10-19 14:53
标题: 2010年新书:UG NX CAE基础与实例应用(带DVD光盘)
给大家推荐一本新书,关于UG CAE部分的,有感兴趣的可以参考一下。

作者: sdut_zcg    时间: 2010-10-19 15:00
[attach]1042095[/attach]
作者: liujunyun    时间: 2010-10-19 15:10
是楼主写的吗
作者: li270262700    时间: 2010-10-19 15:33
纯属的广告当,这本书我已经看到过很久了
作者: rabbilt    时间: 2010-10-19 16:57
是做宣传的吧
作者: zbsage    时间: 2010-10-19 21:00
主要内容给介绍一下,谢谢
作者: sdut_zcg    时间: 2010-10-19 22:03
此书的详细信息大家可以登录清华大学出版社网站查询。
https://www.tup.tsinghua.edu.cn/ ... 036876-01&DJ=45
作者: shuyai4211    时间: 2010-10-20 00:17
好东西,谢谢分享
作者: 左撇子    时间: 2010-10-20 09:41
好书,我买了,写的很详细,很有内容
作者: efdg_862    时间: 2010-10-20 09:43
不错的,一本书,写的很好,可以学到很多内容!
作者: che123456    时间: 2010-10-20 10:06
不错,非常好,买了一本,想学习 UG CAE的 可不要错过了!
作者: smile_0477    时间: 2010-10-20 13:12
楼主,什么是全国信息化应用能力考试(NCAE)?我看你书封面上写了这个考试?这个考试有含金量吗?别又是骗钱的考试吧?
作者: sdut_zcg    时间: 2010-10-20 13:21
全国信息化应用能力考试是由工业和信息化部人才交流中心主办,以信息技术在各行业、各岗位的广泛应用为基础,面向社会,检验应试人员信息技术应用知识与能力的全国性水平考试体系。作为全国信息化应用能力考试工业技术类指定参考用书,《UG NX CAE基础与实例应用》从完整的考试体系出发来编写,同时配备相关考试大纲、课件及练习系统。通过对本书的系统学习,可以申请参加全国信息化应用能力考试相应科目的考试,考试合格者可获得由工业和信息化部人才交流中心颁发的《全国信息化工程师岗位技能证书》。该证书永久有效,是社会从业人员胜任相关工作岗位的能力证明。证书持有人可通过官方网站查询真伪。
  全国信息化应用能力考试官方网站:www.ncie.gov.cn
  项目咨询电话:010-88252032
作者: 内六角螺钉    时间: 2010-10-20 13:30
看书的作者,再看楼主名字,肯定是楼主写的了
作者: 爱飞儿    时间: 2010-10-20 20:51
是楼主写的?  谁知道呢  不错这本书我了解
作者: sdut_zcg    时间: 2010-10-20 22:30
此书的详细信息可以登录当当网,并且打了八折,比较上算。
https://product.dangdang.com/pro ... mp;ref=search-1-pub
作者: 375622832    时间: 2010-10-20 22:42
1# sdut_zcg 看到那个sdut我就感觉很熟悉,原来咱是校友啊,我是08毕业的,不知校友哪届的?
作者: laoagen    时间: 2010-11-1 13:51
这本书比较基础,适合初学者;而从实战来说,我推荐的机械工业出版社的《UG NX7.0有限元分析入门与实例精讲》,这本书把UG高级仿真的多数功能过了一篇,很有启发,有助于自学提高。
  今年同类的书有3本,还有电子工业出版社的《NX CAE应用实战案例精粹》,但没有光盘,不利初学。
  我也是UG CAE初学者,由于是自学,从下半年起收集了大量的资料和书籍,和大家一起交流吧。
作者: wjlhb    时间: 2010-11-1 14:16
是做宣传的吧
作者: chicago123    时间: 2010-11-2 11:33
纯属广告,应该删除
作者: neopan    时间: 2010-11-2 12:01
好东西,谢谢分享
作者: sdut_zcg    时间: 2010-12-18 19:02
从NX8开始,支持中文路径和中文文件名,表达式中参数也可以输入中文名。加一个环境变量即可。供大家分享。
作者: 上边痛    时间: 2010-12-18 19:50
。。。。。。。。。。。。
作者: colcol    时间: 2010-12-19 13:05
关注一下。。。。。。
作者: sdut_zcg    时间: 2011-3-26 21:20
主要介绍高级仿真和运动仿真,实例比较多,而且每个实例都有视频文件。
作者: sky_sun    时间: 2011-5-10 20:33
腹股沟管古古怪怪
作者: 两袖清风    时间: 2017-7-27 23:10
哪里能下

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3