iCAx开思网

标题: 有人知道Hyperworks10.0 与Moldex3D合作吗 [打印本页]

作者: hpqian2001    时间: 2010-8-30 15:17
标题: 有人知道Hyperworks10.0 与Moldex3D合作吗
如题, 有人知道或已经在用Hypermesh10.0界面下的Moldex3D 吗?
作者: hpqian2001    时间: 2010-8-30 15:18
有知道会已经在用的朋友, 请留个联系方式呢
作者: hpqian2001    时间: 2010-8-31 08:55
ding ding ding ding
作者: yishanwen2009    时间: 2010-8-31 09:50
好像不知道,谁有类似资料也给我一份啊,感激~~~
作者: lrbheyuan    时间: 2010-8-31 14:49
hpqian2001 发表于 2010-8-30 15:17
如题, 有人知道或已经在用Hypermesh10.0界面下的Moldex3D 吗?

樓主問的問題有些不對,應該是說,Moldex3D可以使用Hypermesh10.0制作出來的網格嗎。
答案是:Moldex3d可以使用Hypermesh10.0制作出來的網格,并保存為分析所需要的.mfe檔進行分析。
作者: hpqian2001    时间: 2010-8-31 16:42
5# lrbheyuan

版主, 不是的, 是在Hypermesh10.0里添加的第三方软件molding 里有Moldex3D
作者: hpqian2001    时间: 2010-8-31 16:43
版主有破解的Moldex3D吗?
作者: lrbheyuan    时间: 2010-8-31 17:05
hpqian2001 发表于 2010-8-31 16:42

版主, 不是的, 是在Hypermesh10.0里添加的第三方软件molding 里有Moldex3D

OK,Moldex3D是和Hypermesh公司有合作,但不是在Hypermesh界面下有掛Moldex3d軟體,準確來說是在Hyperworks界面下有掛Moldex3d軟體,一般來說是在歐美使用。
作者: lrbheyuan    时间: 2010-8-31 17:06
hpqian2001 发表于 2010-8-31 16:43

我一直是用正版的Moldex3D啊,為什么要用盜版的?嘿嘿
作者: liujunyun    时间: 2010-8-31 18:14
hpqian2001 发表于 2010-8-31 16:43

这可问到家了,他有的是正版软件,还要什么破解
作者: hpqian2001    时间: 2010-9-1 16:23
8# lrbheyuan

嗯, 最近要去参加这个培训。
可对Moldex3D一窍不通。 望楼主指点再指点
作者: lrbheyuan    时间: 2010-9-7 17:35
这几天忙,今天才上来论坛,培训完了吗?
作者: hpqian2001    时间: 2010-9-13 14:02
12# lrbheyuan

没有, 是9月底出去培训,
我已经只是学了点Hypermesh 的皮毛。对Moldex3D 一窍不通,
请教下那能下到使用版本的,还有在哪能找到基础的入门资料。
谢谢。
作者: lrbheyuan    时间: 2010-9-13 17:22
沒有關系的,eDesign很好學的,前處理都是兩個小時就可以學會的,后面部分就分析設定上,你可以去視頻版塊看一些我們的操作視頻。
作者: hpqian2001    时间: 2010-9-17 18:18
14# lrbheyuan
谢谢楼主,
可是鬼子培训都是讲英语, 我英语烂啊
作者: 2008niuge    时间: 2010-9-19 20:31
这个挂不是已挂上了在UG7.0上去了吗?
作者: lrbheyuan    时间: 2010-9-24 09:36
hpqian2001 发表于 2010-9-17 18:18
14# lrbheyuan  
谢谢楼主,
可是鬼子培训都是讲英语, 我英语烂啊

你用中文“丟”他,說他個日本鬼子說什么鳥毛英語,好好的日語不講,哈哈

看來這鬼子是個例外,會英語的,大部分鬼子都只會日文的,哪里像中國那么崇洋媚外。
作者: lrbheyuan    时间: 2010-9-24 09:37
2008niuge 发表于 2010-9-19 20:31
这个挂不是已挂上了在UG7.0上去了吗?

是的,最新版本都掛上去了
作者: yyh35612615    时间: 2013-4-27 16:37
我在Hyperworks10.0的molding 里export选项中怎么找不到Moldex3D啊?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3