iCAx开思网

标题: 哪里有FreeForm培训? [打印本页]

作者: janet808    时间: 2009-4-7 14:53
标题: 哪里有FreeForm培训?
如题.......
请问各位大侠们,哪里有做freeform培训的,怎样收费,培训时间?
作者: dglizhma    时间: 2009-4-7 22:30
顶下先,用力顶贴是我的本性
作者: janet808    时间: 2009-4-8 09:37
学习FreeForm的人看样子不多
能培训FreeForm也没有哦
不然的话,贴子都快”沉“到水底了
作者: luhao0220    时间: 2009-4-8 13:48
这得具体看你在哪了  
培训freeform的地方该蛮多的
联系我QQ:27632715  
我可以帮你问问
作者: cun0834    时间: 2009-4-8 21:47
跟我学吧,919968979
作者: cun0834    时间: 2009-4-8 21:51
free form 我最熟,919968979
作者: dglizhma    时间: 2009-4-9 08:18
楼主在什么地方?想在哪里培训?
作者: janet808    时间: 2009-4-9 12:57
我现在人在松岗,不知有没有在附近的呢
作者: dglizhma    时间: 2009-4-9 18:44
深圳松岗?好近哦,
我在东莞大岭山。
作者: cunfu08341    时间: 2009-4-20 23:35
l来福永跟我学吧.919968979
作者: cunfu08341    时间: 2009-4-20 23:39
楼主想学freeform,可以来福永我这学919968979
作者: 围龙    时间: 2009-4-27 18:18
本来我是有组织FreeForm培训的,但近期太忙,没有时间搞,请楼主见谅。
作者: 心贵Ж平常    时间: 2009-4-27 23:22
fffffffffffffffffffffffffffffff
作者: cyang11112    时间: 2009-5-17 15:32
大大大大大大大大大大大
作者: dglizhma    时间: 2009-6-13 15:03
你想学FF吗?你是否找到了地方学习FF,如果还没找到,那就来吧,等着你的到来,联系QQ:103156916,电话:13712903248,梁生
作者: klyd    时间: 2009-7-3 23:09
不知道楼上几位有没freeform招聘的信息
作者: dglizhma    时间: 2009-7-12 19:54
提供freeform培训的地方我知道。收费合理,培训时间三个月,欲知详情,请加QQ:103156916
作者: 莫斌    时间: 2009-7-20 17:35
我这里就有.在龙岗电话是13537511010
作者: czf16888168    时间: 2009-7-21 16:22
怎么没有一个真正可以学习的地方啊  看来FF真的很难学到   有谁知道也叫上我一个 期待~~~~~~~~~ QQ:147151406
作者: qianjin1993    时间: 2009-8-28 23:49
我这都有free fom机买QQ307774955
作者: qianjin1993    时间: 2009-8-29 00:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ZHXP0605    时间: 2009-9-2 09:43
在石排,专业陪训的,QQ78024829
作者: Janvi    时间: 2009-9-7 13:02
51946368 新建的FREEFORM 群  望各位高手加入
作者: deapsea    时间: 2009-9-12 15:15
你好,我有freeform全套教程,大小1G多,需要的话跟我联系,QQ:845139210
作者: qyushen    时间: 2009-11-9 15:49
一个很不错的软件,
作者: 524458657    时间: 2009-12-1 00:20
我这里有学 FreeForm 的,我在松岗,QQ327274918
作者: 524458657    时间: 2009-12-1 20:50
我这里有学 FreeForm 的,我在松岗电话13802551952
作者: uqiiqstm815    时间: 2009-12-10 02:21
知道哪里有便宜的白炽灯卖吗?
作者: uqiiqstm815    时间: 2009-12-10 02:22
知道哪里有便宜的白炽灯卖吗?
作者: lig1984    时间: 2010-3-18 14:27
请问学这个学费要多钱?叫我们想学的做好准备!
作者: 幽谷月影    时间: 2010-4-12 23:00
在龙岗,我有FreeForm培训。QQ;1419292956。
作者: 唯佳设计    时间: 2010-7-20 18:29
本人提供专业freeform培训,价格合理,培训期限5-7周,有专业从事FF多年经验师傅一对一全职教学,有意者请电076983650260或13412739194.(QQ:691978624)
作者: 唯佳设计    时间: 2010-7-28 22:58
本人提供专业freeform培训,价格合理,培训期限二个月,口碑好,重视培训质量,有专业从事FF多年经验师傅一对一全职教学,学业完成后可帮推荐就业,有意者请电076983650260或13412739194.(QQ:691978624) 地址:东莞万江总站附近。
作者: 雨声.    时间: 2017-6-16 15:16
解答ff各种问题qq1824063189
作者: xinhong新宏    时间: 2019-3-2 13:10
有谁在深圳松岗付近的,也有兴趣和时间接飞方私单的可以找我!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3