iCAx开思网

标题: 口径较小的内缩结构做法 [打印本页]

作者: zengjieqiang    时间: 2009-2-25 21:24
标题: 口径较小的内缩结构做法
相信大家也接触过不少整圈一倒扣的模具吧?当口比较大时候,做的方法也比较多.
刚到新公司,还没有过试用就来了套口很小的,只有75.8,还有一套更少 只有50.5 不知道内缩结构怎么做啊?
上网查过很多资料.只看到相关图片,具体结构不知道怎么样啊  请知情的高手提供一下类似这结构的图纸.谢谢了

另外那几个图片是我网上下载的 里面具体不知道
作者: jluzqq    时间: 2009-2-26 08:59
DME有类似的标准件,不过售价不菲
作者: diytg    时间: 2009-2-26 10:54
用好点的材料,我见过很多国外模,他们的模具中有很多薄片,但在生产中从来不会出现问题
作者: zengjieqiang    时间: 2009-2-26 23:00
没有人知道吗?发点图纸上来啊
作者: vlk14    时间: 2009-2-26 23:39
查查HASCO的内缩CORE,有标准件,也可自己参考做,最小可到21MM.
作者: zhihuimu    时间: 2009-2-27 12:22
    占个位,顶一下
作者: zengjieqiang    时间: 2009-2-27 22:05
标题: 回复 5楼 vlk14 的帖子
老大,可以把相关资料或者图纸传上来吗?或者加我Q275197881  谢谢
作者: 5520754    时间: 2009-2-27 22:17
我以前做过这种结构,可惜图纸在移动硬盘里面,移动硬盘坏了。可以大致说下结构,首先是行位中走行位,2是整个圆要分成6块,中间做抽芯,抽芯和6块用T型带动,T型角度不能一样。大致就这样,总的来说结构有点复杂,不怎么好加工,但是难加工也得做,呵呵。
作者: zengjieqiang    时间: 2009-3-1 12:30
8# 5520754
有没有其他做法?如果口径太小 那做法不行啊
作者: lanjing503    时间: 2009-4-11 16:55
各位大侠
现在我做的是直径35mm的内缩模,
请教各位了!
还有那里可以查到HASCO的标准件啊?
作者: pjn2012    时间: 2017-5-26 09:45
等高手解答
作者: kiaa99185    时间: 2017-6-13 21:50
学习了
作者: lglmd    时间: 2022-9-29 20:55
高手高手

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3