iCAx开思网

标题: IMD模具费用 [打印本页]

作者: wshjjren    时间: 2009-2-19 15:51
标题: IMD模具费用
请问开套IMD(模内覆膜)模具要多少钱啊,怎么有人说几百万,刚才有个跟我说6万块,我晕

有没有比较专业的回答啊 谢谢了
作者: johnson-fu    时间: 2009-2-19 21:56
六萬元買個模座都不夠呢?少說也要百來萬並且沒有專業薄脈廠配合你也做不起來
作者: wshjjren    时间: 2009-2-20 00:39
标题: 回复 2楼 johnson-fu 的帖子
兄台 能否详细点告知呢 目前看到好多说是15万(手机) 等等
不过我之前的供应商说几百万 一般的话是不是在百万呢 我的产品就一面盖
谢谢
作者: diytg    时间: 2009-2-20 08:42
到底什么产品啊
作者: wshjjren    时间: 2009-2-20 08:55
标题: 回复 4楼 diytg 的帖子
就一断路器的面盖 大小104mm×104mm 厚度约2mm
作者: xizibing    时间: 2009-2-25 21:28
15W左右吧.没有贵
作者: kingg2001    时间: 2009-2-25 21:53
在国内IMD的模具跟Nissha差别太大了阿!
要是国内的话,一般的模厂,应该不会超过30w
因为IMD的结构不会太复杂
作者: johnson-fu    时间: 2009-2-26 09:40
哥哥!以後問問題先貼個產品圖面才好解答
IMD有模內貼和模內轉寫兩種如模內貼的模具價位還一般般
模內轉寫如和NISSHA合作模具費用不算光貼膜送料組的價位就夠你瞧的啦
作者: sunsheng    时间: 2009-3-3 16:21
我们公司公司也想知道啦,望老大们上贴
作者: xiamen_guo    时间: 2009-3-3 16:26
按键的做过不少,好像没有这么高的费用呀
作者: zhengping    时间: 2009-3-3 18:03
如果产品不复杂的话,那个规格应该在10w左右
作者: zhengping    时间: 2009-3-3 18:05
在哪里啊,如果是长三角的话,联系我了,我以前在通达专业做手机IMD模具的,
作者: xiaosazhe    时间: 2009-3-18 20:47
我现在正在做一款IMD产品,模具是Nissha日写昆山开得
他们相当的NB,他们的图纸是不会给客户的。不过他们得
模具做得相当的精确,不过就是太贵了,一套模具大概
60万左右,包括foil薄膜费用,大家应该了解一下imd工艺
作者: 25787629    时间: 2009-6-17 08:58
郁闷,刚做了一套,模具价格和普通模具没区别,主要是产品单价高,需要厂商信息可以联系我QQ:22787629
作者: copy33    时间: 2009-6-17 15:03
和我联系了,一定在价格和品质上让你满意。
QQ:285762816
作者: XWQJH    时间: 2009-6-17 15:42
按键的我们开一组是15W共有3套模具不知道是不是一样的但价钱应该是差不多.
作者: jason8233    时间: 2009-6-17 16:01
要看模具有多大,你的问题很难答。发个图来看下。
作者: guoiove    时间: 2009-6-25 23:09
前面几楼通达的手机IMD只能算是山寨的
跟Nissha的是两码事
作者: llcldn    时间: 2014-1-2 20:29
搞懂什么是IMD

作者: 2362937    时间: 2014-7-29 17:09

Nissha不是就是一个小日本公司哈。
只有合适的。才是硬道理。
作者: lijilo    时间: 2014-10-19 22:25

我刚刚学,镶件怎么下面不做,是不用做吗?大师

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3