iCAx开思网

标题: TOOLMAKER完整加工,数模来自UG----+2,3分 [打印本页]

作者: szhaoran    时间: 2008-12-12 22:06
标题: TOOLMAKER完整加工,数模来自UG----+2,3分
很好的练习题,加工合理的话应该至少可以加3分吧。。。。。要考虑合理的刀具长度。

很久没有题目了,借师兄的东西,来鼓动一下PRO/NC

做好者加分,参数必须按实际加工来设,做好后上传完整的加工文件(要设密码,注明楼层PM给我,我会适时开放的)

作者: 20032003    时间: 2008-12-12 22:43
NC 版的人都跑那去了呢,只有szhaoran兄一如既往的支持。
作者: 20032003    时间: 2008-12-12 22:45
老郭,出来好好检讨下。
作者: wuxinyong33    时间: 2008-12-13 09:25
原帖由 20032003 于 2008-12-12 22:45 发表
老郭,出来好好检讨下。

老郭很生气,后果很严重了
作者: 油鸡-初学者    时间: 2008-12-13 09:33
楼主的刀路很漂亮呀,虽然不会破衣加工
作者: xiamen_guo    时间: 2008-12-13 09:36
原帖由 20032003 于 2008-12-12 22:45 发表
老郭,出来好好检讨下。

我检讨

这刀路估计我很难做到这么漂亮,尤其是清角

作者: szhaoran    时间: 2008-12-13 09:42
用PROE/NC做出来也算吧!
作者: xiamen_guo    时间: 2008-12-13 09:45
原帖由 szhaoran 于 2008-12-13 09:42 发表
用PROE/NC做出来也算吧!

两种都可以

不过我更注重PROE/NC,我正好可以学习
作者: xiamen_guo    时间: 2008-12-13 09:51
做加工的不能弄虚作假的,所以要求参数设置必须按实际加工来做,还有加工顺序
作者: 清芳永留    时间: 2008-12-13 09:59
牛人  但我看不懂! 呵呵  一直想学编程 但没有资料,我就懂破衣 想学破衣NC 但资料太少  有些资料我不懂怎么设置参数 变的我搞不来
作者: wesley_qiu    时间: 2008-12-13 12:17
原帖由 清芳永留 于 2008-12-13 09:59 发表
牛人  但我看不懂! 呵呵  一直想学编程 但没有资料,我就懂破衣 想学破衣NC 但资料太少  有些资料我不懂怎么设置参数 变的我搞不来

我也是啊?
作者: wu9602089    时间: 2008-12-13 13:07
NC 版的人都跑了,只有szhaoran兄一人在支持。

还请教szhaoran兄在TOOLMATER中的仿型刀路如何操作。

作者: nizhen6007    时间: 2008-12-13 17:04
虽然PRO/TOOLMAKER 8.1 比PROE/NC 专业,但是我决定用PRO/NC 试一试。
作者: szhaoran    时间: 2008-12-13 18:18
原帖由 nizhen6007 于 2008-12-13 17:04 发表
虽然PRO/TOOLMAKER 8.1 比PROE/NC 专业,但是我决定用PRO/NC 试一试。

proe/nc做这个绝对没问题,而且应该可以做的更漂亮。
作者: xiamen_guo    时间: 2008-12-13 19:10
用PROE/NC做的好的话,可以突破3分的奖励,,前提参数和加工顺序要合理
作者: szhaoran    时间: 2008-12-13 19:39
原帖由 wu9602089 于 2008-12-13 13:07 发表
NC 版的人都跑了,只有szhaoran兄一人在支持。

还请教szhaoran兄在TOOLMATER中的仿型刀路如何操作。

是G码仿真
作者: wu9602089    时间: 2008-12-13 20:32
就是在TOOLMATER中如何做出仿型的刀路出来。
作者: menghuan195    时间: 2008-12-13 23:28
看图路径不错 厉害。。。
作者: 20032003    时间: 2008-12-14 08:17
用TOOLMATER对于我来说估计更困难点,用 PROE/NC 试试看。
作者: 20032003    时间: 2008-12-14 15:01
szhaoran 兄,这个地方底部也用球刀开粗下比较好吧!!![attach]849801[/attach]
作者: szhaoran    时间: 2008-12-14 15:49
原帖由 20032003 于 2008-12-14 15:01 发表
szhaoran 兄,这个地方底部也用球刀开粗下比较好吧!!!849801

球刀开粗,效率太低下,这儿R很大没必要用球刀的开粗,除非万不得已的死角,否则不要选择来球刀开粗。
作者: szhaoran    时间: 2008-12-14 16:01
贴一张PROE/NC的开粗和二粗,其他的先不搞了,开粗的计算速度快过ToolMaker,二粗的确慢多了,跳刀稍微多点,应该可以做的更好,很久没弄了,呵呵!!

作者: wesley_qiu    时间: 2008-12-14 17:21
原帖由 szhaoran 于 2008-12-14 16:01 发表
贴一张PROE/NC的开粗和二粗,其他的先不搞了,开粗的计算速度快过ToolMaker,二粗的确慢多了,跳刀稍微多点,应该可以做的更好,很久没弄了,呵呵!!

老兄,二粗如何做得那么好啊?能不能出个教程,最好有讲解的。谢谢先
作者: 20032003    时间: 2008-12-14 17:43
原帖由 szhaoran 于 2008-12-14 15:49 发表

球刀开粗,效率太低下,这儿R很大没必要用球刀的开粗,除非万不得已的死角,否则不要选择来球刀开粗。

因为是平刀直径比较大,所以下面应该有1-2 MM 余量,清一下可能对后面刀具好点。
作者: szhaoran    时间: 2008-12-14 17:54
原帖由 20032003 于 2008-12-14 17:43 发表

因为是平刀直径比较大,所以下面应该有1-2 MM 余量,清一下可能对后面刀具好点。

这点余量中光球刀爬下就好了,死角会扎刀的地方才要开。
作者: 20032003    时间: 2008-12-14 18:08
D50R5-开粗[attach]849857[/attach]
D25R5-二粗[attach]849858[/attach]
D21R08-二粗[attach]849859[/attach]
R8-开余料[attach]849860[/attach][attach]849861[/attach]
作者: 20032003    时间: 2008-12-14 18:11
二粗始终做不好
二粗 顶部外圈始终要跑几刀,不知道是那里没设置好。还有跳刀多是不是和斜线下刀有关系呀。

先上开粗的,后面的还在慢慢想。

作者: szhaoran    时间: 2008-12-14 18:31
原帖由 20032003 于 2008-12-14 18:11 发表
二粗始终做不好
二粗 顶部外圈始终要跑几刀,不知道是那里没设置好。还有跳刀多是不是和斜线下刀有关系呀。

先上开粗的,后面的还在慢慢想。

做的很不错,进步很大,跟以前的2003判偌两人;看的出私底下下过苦功,二粗也已经有些火候了,基本无问题,多跑几刀没关系,继续下去, 做的好偶可以考虑教你如何把二粗做得更漂亮以资奖赏如何。

作者: wu9602089    时间: 2008-12-14 18:48
D50R6开粗不贴图,直接来D20R5二粗。
电脑配置比较低,二粗算了好久,看来这题分数是不好赚了。
作者: 20032003    时间: 2008-12-14 18:51
原帖由 szhaoran 于 2008-12-14 18:31 发表

做的很不错,进步很大,跟以前的2003判偌两人;看的出私底下下过苦功,二粗也已经有些火候了,基本无问题,多跑几刀没关系,继续下去, 做的好偶可以教你如何把二粗做漂亮以资奖赏怎么样。

好,先谢谢啦!!! 这个是抽空做,估计要后天才做的好。
作者: xiamen_guo    时间: 2008-12-14 19:12
原帖由 szhaoran 于 2008-12-14 18:31 发表

做的很不错,进步很大,跟以前的2003判偌两人;看的出私底下下过苦功,二粗也已经有些火候了,基本无问题,多跑几刀没关系,继续下去, 做的好偶可以教你如何把二粗做漂亮以资奖赏如何。

2003以前是用MC的,现在转行用proe/nc啦

师兄给的这个奖赏不错呀
作者: szhaoran    时间: 2008-12-14 19:14
原帖由 wu9602089 于 2008-12-14 18:48 发表
D50R6开粗不贴图,直接来D20R5二粗。
电脑配置比较低,二粗算了好久,看来这题分数是不好赚了。

贴图这么清晰,用什么软件抓的图?
作者: xiamen_guo    时间: 2008-12-14 19:15
二粗要注意会不会突然从废料多的地方加工起,,还有防止刀路乱跑,不要光看最后结果
作者: szhaoran    时间: 2008-12-14 19:18
原帖由 xiamen_guo 于 2008-12-14 19:12 发表

2003以前是用MC的,现在转行用proe/nc啦

师兄给的这个奖赏不错呀

感觉他挺不错的,关键是用功,很讨人喜欢!
作者: xiamen_guo    时间: 2008-12-14 19:20
原帖由 szhaoran 于 2008-12-14 19:18 发表

是的

现在专职做模具啦,很有前途
师兄以后多多指点指点,现在他对塑模加工的参数设置和用刀都比我还在行呀

作者: szhaoran    时间: 2008-12-14 19:30
原帖由 xiamen_guo 于 2008-12-14 19:20 发表

是的

现在专职做模具啦,很有前途
师兄以后多多指点指点,现在他对塑模加工的参数设置和用刀都比我还在行呀

你认识他?
作者: xiamen_guo    时间: 2008-12-14 19:50
原帖由 szhaoran 于 2008-12-14 19:30 发表

你认识他?

是的,他原本在我同事那边做的,见过很多次了

以后多多交流,提携一下
作者: szhaoran    时间: 2008-12-14 19:57
原帖由 xiamen_guo 于 2008-12-14 19:50 发表

是的,他原本在我同事那边做的,见过很多次了

以后多多交流,提携一下

叫他跟我做吧!哈哈!
作者: xiamen_guo    时间: 2008-12-14 20:02
原帖由 szhaoran 于 2008-12-14 19:57 发表

叫他跟我做吧!哈哈!

这个你跟他谈,估计他会愿意的

在这里不聊这个,,讲点proe/nc的东西,,二粗怎样才能做的漂亮

作者: szhaoran    时间: 2008-12-14 20:38
原帖由 xiamen_guo 于 2008-12-14 20:02 发表

这个你跟他谈,估计他会愿意的

在这里不聊这个,,讲点proe/nc的东西,,二粗怎样才能做的漂亮

这题结束后偶会兑现,呵呵!
作者: wu9602089    时间: 2008-12-14 21:52
原帖由 szhaoran 于 2008-12-14 19:14 发表

贴图这么清晰,用什么软件抓的图?

用的是WINDOWS自带的画图软件配合ACDSEE看图软件。

还请帖一下TOOLMATER中的仿型刀路与单笔清角的具体操作方法,
我看了帮助还一直不会。
作者: 20032003    时间: 2008-12-14 22:57
原帖由 szhaoran 于 2008-12-14 19:18 发表

谢谢 szhaoran 兄夸奖,刚一直在做题,争取在这两天把这题拿下。
作者: 20032003    时间: 2008-12-14 23:03
原帖由 szhaoran 于 2008-12-14 19:57 发表

叫他跟我做吧!哈哈!

只要兄弟不嫌弃就可以,以前那个体积块平面增量下刀就是跟师傅你学的。以后就麻烦师傅你了,有啥要打杂的说一声就好。
作者: 20032003    时间: 2008-12-14 23:06
谢啦!!!这题不管有啥困难,一定完成,尽量做到最好,实在不行有师傅指点。

作者: szhaoran    时间: 2008-12-15 12:43
原帖由 wu9602089 于 2008-12-14 21:52 发表

用的是WINDOWS自带的画图软件配合ACDSEE看图软件。

还请帖一下TOOLMATER中的仿型刀路与单笔清角的具体操作方法,
我看了帮助还一直不会。

偶也用ACDSEE就没这么清晰

仿型刀路是指实体模拟吗?ToolMaker本身好像不具备这个功能,偶是在VERICUT里做的G代码模拟,

单笔清角在那道清角题里你不是做的挺好吗?还有什么问题。

偶总是感觉你那个清角有问题,但又说不出来问题在哪,恐怕只有你自己知道,不要露馅才好

作者: wesley_qiu    时间: 2008-12-15 23:15
顶出楼主的教程啊!
作者: 20032003    时间: 2008-12-15 23:19
白天做的图档没拷回来,又重新做了个搞成了两个图档 。明天晚上交作业,感觉做的不满意。
作者: szhaoran    时间: 2008-12-16 13:59
原帖由 qiu13726068488 于 2008-12-15 23:15 发表
顶出楼主的教程啊!

不用顶啦,偶没那么多时间做教程,这东西主要供大家练习,当然有人愿意出教程偶也不反对,要自己多动手才能进步,不要整天眼巴巴的叫啊嚷的教程。。教程。。。。。。,这样恐怕是电脑里装满了教程,脑袋里却还是空的。
作者: 清芳永留    时间: 2008-12-16 15:25
帮顶下啊  要教材的
作者: 20032003    时间: 2008-12-16 15:45
再上中光的,刀路基本参照 SZHAORAN 兄的,有的地方按自己实际情况有改动。

D10 二粗,一直做不好二粗,计算时间很久。
[attach]851208[/attach]
R8 中光
[attach]851209[/attach]
R6 中光 30 深
[attach]851210[/attach]
D21R08-光侧
[attach]851234[/attach]
D21R08-光平面(为了不把侧面刮到,X-Y有留余量,Z到数)
[attach]851235[/attach]
[attach]851506[/attach]
D21R08 光上平面
[attach]851236[/attach]
D10 清角光刀 深度30
[attach]851237[/attach]
D10 清角光刀2
[attach]851238[/attach]
D4R0.5 清角光刀
[attach]851244[/attach]
D6R0.2 光平面 台阶
[attach]851245[/attach]

作者: szhaoran    时间: 2008-12-16 16:06
[quote]原帖由 20032003 于 2008-12-16 15:45 发表
再上中光的,刀路基本参照 SZHAORAN 兄的,有的地方按自己实际情况有改动。

D10的二粗有问题喽!你能告诉我刀要夹多长吗?用什么刀把?能加工吗?

作者: 20032003    时间: 2008-12-16 16:45
D10的二粗有问题喽!你能告诉我刀要夹多长吗?用什么刀把?能加工吗?: T! a1 f0

也知道这不能加工,所以才用 R8 的开粗过,由于R 比较大,二粗完效果一样。
说了今天交作业的,先交后在想想这个 二粗。
.[attach]851248[/attach]

剩下的晚上回去再上 PP

作者: 20032003    时间: 2008-12-16 19:19
R4 光刀 30 深
[attach]851344[/attach]
R4 光刀 41 深
[attach]851345[/attach]
D17R08 光刀 92 深
[attach]851346[/attach]
补图:R4
[attach]851640[/attach]
R8-1 光刀 125 深
[attach]851347[/attach]
[attach]851349[/attach]
R8-1 光刀 100深
[attach]851348[/attach]
R5 清角光刀 70 深
[attach]851350[/attach]
R5 清角光刀 100深
[attach]851351[/attach]
R2 光刀 10 深
[attach]851352[/attach]
R2光刀 30 深 ( 先中光 再精光)
[attach]851353[/attach]
R2光刀 72 深
[attach]851354[/attach]
R1.5清角光刀 5 深
[attach]851355[/attach]

作者: 20032003    时间: 2008-12-16 19:26
基本就这样,大家多多指点。
现在去研究下二粗,我都是做个程序用小刀去一个一个开粗,二粗很少用。

作者: xiamen_guo    时间: 2008-12-16 19:41
20032003做了表率啦!

期待更好的刀路出现
作者: wesley_qiu    时间: 2008-12-16 21:27
原帖由 szhaoran 于 2008-12-14 20:38 发表

这题结束后偶会兑现,呵呵!

在等,二粗好难搞又慢
作者: nizhen6007    时间: 2008-12-16 22:14
我已经开始练习曲面加工了。自己也练习练习。
作者: wesley_qiu    时间: 2008-12-16 22:38
试了N次了,不理想啊

作者: szhaoran    时间: 2008-12-17 00:10
原帖由 20032003 于 2008-12-16 16:45 发表
D10的二粗有问题喽!你能告诉我刀要夹多长吗?用什么刀把?能加工吗?: T! a1 f0

也知道这不能加工,所以才用 R8 的开粗过,由于R 比较大,二粗完效果一样。
说了今天交作业的,先交后在想想这个 二粗。 0 ...

对头!D10的刀可以不用的,用的化也不用开那么深,限制深度。

ToolMaker刀把避让功能比较强所以偶就用了 。呵呵!PROE/NC也有刀把避让功能但LOCALMILL不行,但可以用其他方法啊。

作者: 20032003    时间: 2008-12-17 08:30
答复内容
谢谢老大的指点,软件是 PROE 2.0 的,4.0 的也还没用过,听说4.0 有个拐角清角不知道怎么样。
R2 装夹72 长,是因为下面有个R 是R2.8 的,想直接光到数所以没用R3.0的。(PROE/NC如果R角比刀具半径大,刀路出来好像很不理想)
由于没有R 12.5 的刀,只能用 R8 的代替,我这边R8 的加长可以买到有 250 MM 长的。
老大看的很仔细,是漏了一把R4 的刀(已经补上)
PROE 的刀把避让没有用过。

作者: nizhen6007    时间: 2008-12-17 13:18
我的计算机配置很低,计算一个刀路往往要很长的时间,PROE没有计算进度条,所以每次都做不完。

做一个刀路,起码要等3  -  5  分钟。 尤其是等高环绕,或者是环切。  也就是常规的体积块铣削。

(仅特指PRO/NC)
作者: szhaoran    时间: 2008-12-17 13:37
原帖由 nizhen6007 于 2008-12-17 13:18 发表
我的计算机配置很低,计算一个刀路往往要很长的时间,PROE没有计算进度条,所以每次都做不完。

做一个刀路,起码要等3  -  5  分钟。 尤其是等高环绕,或者是环切。  也就是常规的体积块铣削。

(仅特指PRO/NC ...

PROE/NC除了二粗对大模来说慢点,其他加工策略并不慢,有的甚至更快。
作者: nizhen6007    时间: 2008-12-17 13:59
现在主要是曲面加工-5轴方面的,例如叶轮加工。计算很慢。

还有环切加工(等高环绕),也很慢。

szhaoran兄,你的电脑计算一个普通的等高环绕大概需要多久?
作者: wang12abc123    时间: 2008-12-17 14:49
是加工的啊...不会呢...
作者: nizhen6007    时间: 2008-12-17 14:58
加工速度很慢的。
作者: 20032003    时间: 2008-12-17 15:26
原帖由 nizhen6007 于 2008-12-17 14:58 发表
加工速度很慢的。

你可以先把程序做好,等有空(吃饭 休息)的时候让它自己算。这样效率可能会高点。
作者: 20032003    时间: 2008-12-17 15:38
这题的 二粗 要的时间比较长(可能是我没用好的原因),我都是晚上睡觉让它计算。
作者: nizhen6007    时间: 2008-12-17 16:50
呵,原来是这样啊
作者: 2362937    时间: 2008-12-18 21:32
原帖由 20032003 于 2008-12-17 15:38 发表
这题的 二粗 要的时间比较长(可能是我没用好的原因),我都是晚上睡觉让它计算。

10到15分钟!!!!
作者: wesley_qiu    时间: 2008-12-18 21:37
原帖由 2362937 于 2008-12-18 21:32 发表

10到15分钟!!!!

没有那么快吧,是如何做的,那么快
作者: ylcqpzm    时间: 2008-12-18 22:26
我刚开始学,现在不知学UG还是PROE,还看不懂
作者: 下雪天    时间: 2008-12-18 23:46
要这么多刀呀。考虑起来要是粗心的话那不是很麻烦。
作者: 20032003    时间: 2008-12-19 08:14
原帖由 2362937 于 2008-12-18 21:32 发表

10到15分钟!!!!

你用的是那种加工方式,应该没这么快吧!!!
作者: 20032003    时间: 2008-12-19 16:57
二粗,一直搞不好。
作者: nizhen6007    时间: 2008-12-19 18:47
开粗以后,还要计算切削余料才能二粗的吧。
作者: shanlinjie    时间: 2008-12-19 20:56
作者: nizhen6007    时间: 2008-12-19 22:03
对呀,公差很重要,公差影响了大部分的速度。如果公差为0.1 和0.01  速度就差了很多很多。
作者: shanlinjie    时间: 2008-12-19 22:10
作者: shanlinjie    时间: 2008-12-19 22:12
作者: shanlinjie    时间: 2008-12-19 22:18
作者: wesley_qiu    时间: 2008-12-19 22:37
原帖由 shanlinjie 于 2008-12-19 20:56 发表
LOCALMILL算的快慢,有4个参数很重要,公差和侧壁公差,加工余量,层切深度

能不能说详细点啊?公差最大能不能为0.1啊

作者: 20032003    时间: 2008-12-19 23:20
原帖由 shanlinjie 于 2008-12-19 20:56 发表
LOCALMILL算的快慢,有4个参数很重要,公差和侧壁公差,加工余量,层切深度

二粗的公差我一般都设置比较大,加工余量XYZ基本比上一把刀大0.1-0.2,层切深度再怎么也不能脱离实际吧!!!我在研究研究看看。
作者: shanlinjie    时间: 2008-12-20 17:53
作者: 2362937    时间: 2008-12-21 10:15

说的对头!!!!
4个参数很我都设置得比开粗的的参数要大点点。模具大小和面的多少。还G1 。G2。面的多少有关。我们这儿都是做抄机的。

作者: 2362937    时间: 2008-12-21 10:24
原帖由 20032003 于 2008-12-19 23:20 发表

二粗的公差我一般都设置比较大,加工余量XYZ基本比上一把刀大0.1-0.2,层切深度再怎么也不能脱离实际吧!!!我在研究研究看看。

层切深度。。.就是明师傅说的做一个假粗程式。糊一下二粗程式。 我二年多不做NC了。有空只是玩一下下,自个分好的模具图吧了。公司模具车间有专人做NC。。多指点!!1

作者: 20032003    时间: 2008-12-22 00:08
图形缩小了 5 倍,D5 参考 D10 的二粗。感觉有那么一点点进步,但是抬刀还是一个大问题。
[attach]854547[/attach]
作者: szhaoran    时间: 2008-12-22 19:59
原帖由 20032003 于 2008-12-22 00:08 发表
图形缩小了 5 倍,D5 参考 D10 的二粗。感觉有那么一点点进步,但是抬刀还是一个大问题。

上面两位的思路是对头的,在以前的题目里都有提到过。
作者: xiamen_guo    时间: 2008-12-23 16:43
原帖由 20032003 于 2008-12-22 00:08 发表

设置让他不要太这么高呀,会好看一点
作者: 20032003    时间: 2008-12-23 17:57
[quote]原帖由 xiamen_guo 于 2008-12-23 16:43 发表

设置让他不要太这么高呀,会好看一点 [/quo

最好让它好看也好用。
作者: 2362937    时间: 2008-12-24 21:22

用4.0了.有主轴顺逆转.功能.
作者: 2362937    时间: 2008-12-25 20:55
原帖由 szhaoran 于 2008-12-22 19:59 发表

上面两位的思路是对头的,在以前的题目里都有提到过。
轻轻的问一下设置刀把干涉检测是那一个参数?
作者: wesley_qiu    时间: 2009-1-3 13:13
nc版的,都是有头没未的???????????
作者: lgmeng    时间: 2009-1-3 15:21
原帖由 szhaoran 于 2008-12-12 22:06 发表
很好的练习题,加工合理的话应该至少可以加3分吧。。。。。要考虑合理的刀具长度。

做好者加分,参数必须按实际加工来设,做好后上传完整的加工文件(要设 ...

ProToolmaker清角真简洁,Pro/NC做不到那样漂亮
作者: szhaoran    时间: 2009-1-4 12:23
原帖由 lgmeng 于 2009-1-3 15:21 发表

ProToolmaker清角真简洁,Pro/NC做不到那样漂亮

又见明哥出手了,PROE/NC做出来也不差!ToolMaker长项在于刀路编辑,觉得多余的或者不顺眼的DEL掉就可以了。
作者: nizhen6007    时间: 2009-2-11 10:11
明哥刀路了解的很深刻了。
作者: wesley_qiu    时间: 2009-2-18 21:51
PROE的题,每一个题都没有下文的,
作者: szhaoran    时间: 2009-2-19 12:52
原帖由 qiu13726068488 于 2009-2-18 21:51 发表
PROE的题,每一个题都没有下文的,

偶已经把所有的刀路无一遗漏的贴在了第一页,包括刀具刀长,不知道还要什么下文?

作者: jianshihua    时间: 2009-2-23 17:28
谢谢楼主的好意
作者: nizhen6007    时间: 2009-2-24 22:03
哪有这样谢法的呀!!

是不是有灌水的嫌疑。。。。
作者: wesley_qiu    时间: 2009-3-26 21:24
做好者加分,参数必须按实际加工来设,做好后上传完整的加工文件(要设密码,注明楼层PM给我,我会适时开放的)

版主,什么时候开放啊?????????

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3