iCAx开思网

标题: toolmaker实例1已传我之前的人头加工刀路 [打印本页]

作者: jaylyzhen    时间: 2008-11-18 10:34
标题: toolmaker实例1已传我之前的人头加工刀路
大家来学tm请看实例,内附练习文件后面再发我做的刀路现在先传我之前的人头加工刀路。好痛苦一个一个传为什么不能一次批量传呢?不足之处望高人指点顺便说一下tm的2d,和雕刻实在让我郁闷不知是我不会还是确实她不行也望高人指点迷津啊!还有她的仿形刀路也就是所谓的沿曲面u v方向加工也不如proenc局限性很大后面我会拿实例来说明敬请关注本人qq:719583780愿与各路豪杰学习探讨呵呵。。。。。。

作者: jaylyzhen    时间: 2008-11-18 10:55
标题: 疑问
请问位高手这个产品要做电极吗?如果要做怎么比较好?
作者: nizhen6007    时间: 2008-11-18 12:18
就是没有该文件的附件传上来,空欢喜一场。。。
作者: wuxinyong33    时间: 2008-11-18 16:34
哈哈,楼上太心急了,楼主还在传了,谢谢分享!
作者: jaylyzhen    时间: 2008-11-18 16:54
标题: 尊重他人的劳动看帖下资料记得回贴!
好累终于传完!
作者: xiamen_guo    时间: 2008-11-18 18:08
应该配上文字解释呀
作者: wu9602089    时间: 2008-11-18 21:37
不错,可否来录像那就更好了。
作者: wuxinyong33    时间: 2008-11-19 08:42
楼主我下了你的图档,可是我发现人头的嘴巴部位好像倒扣了,如何加工到位了,是否要旋转一定的角度?
作者: nizhen6007    时间: 2008-11-19 14:10
昨天等了一下午,啊呀,终于看到希望了。
作者: peigentang    时间: 2008-11-19 21:54
谢谢分享
作者: qqqq123456789    时间: 2008-11-19 22:52
还未下载,不过先顶一下
作者: jaylyzhen    时间: 2008-11-20 09:51
标题: 回复 8楼 wuxinyong33 的帖子
说实话我做的刀路合理性有待内行批评指证,我做案例是侧重为大家了解tm刀路思路,本人也感觉所知甚少啊希望各位朋友给点建议好共同提高谢谢!大家的支持是我的动力!
作者: jaylyzhen    时间: 2008-11-20 09:58
标题: 回复 6楼 xiamen_guo 的帖子
郭大我其实也想做视频的可那样很大上传很痛苦,款且我还不是很清楚如何录制有声视频? 无声的我可以弄有声的我没麦,总不能叫我老板去配吧呵呵如果大家要求足够强烈的话我会考虑哦
作者: nizhen6007    时间: 2008-11-20 10:04
不至于吧,也不贵的,20多元就能搞定一个麦克风,
作者: jaylyzhen    时间: 2008-11-20 10:22
标题: 回复 14楼 nizhen6007 的帖子
20元对我们来说穷人家的孩子是很多的 兄弟你在哪里工作
作者: 20032003    时间: 2008-11-21 09:13
好像刀路还没有 PROE/ NC 来的漂亮。
作者: szhaoran    时间: 2008-11-21 15:59
原帖由 20032003 于 2008-11-21 09:13 发表
好像刀路还没有 PROE/ NC 来的漂亮。

没PROE/NC来的漂亮是很正常的。。。。
作者: nizhen6007    时间: 2008-12-4 20:33
我下载的IGES文件怎么和帖子图片上面的不一样啊?

这是下载文件里面的部分图片。
[attach]844031[/attach]

[attach]844032[/attach]

不过刀路倒是挺清晰的。

这帖子有点小错误,大家没有发现吗?

作者: szhaoran    时间: 2008-12-5 19:07
原帖由 jaylyzhen 于 2008-11-20 09:51 发表
说实话我做的刀路合理性有待内行批评指证,我做案例是侧重为大家了解tm刀路思路,本人也感觉所知甚少啊希望各位朋友给点建议好共同提高谢谢!大家的支持是我的动力!

刀路的确不合理,R5的中光过后就直接拿R1的光刀那肯定有多少断多少(不知模型用什么材料)拿R1光大面也不合理,刀长应该也不够
作者: nizhen6007    时间: 2008-12-5 20:06
恩,自我反省不错。

关键问题是懂行人不多,水平在你之上的人也不多,有这高水平的人也未必会耐心解答。

很少有人明白“帮助别人就是帮助自己” 这个道理。

我很想在开思网有所收获。当然也能有所贡献。
作者: hy2468152    时间: 2008-12-10 18:20
谢谢分享!!!!
作者: bshq    时间: 2009-1-26 20:53
谢谢,顶起。
作者: daiyuliang    时间: 2009-3-24 16:28
来看看 111111111111111
作者: aab109    时间: 2009-4-21 10:16

作者: 13zhang    时间: 2009-4-21 23:20
好,就是好
作者: mxqgjt    时间: 2017-1-20 21:54
高手膜拜

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3