iCAx开思网

标题: 『NX大赛作品』060828092-行星减速器 [打印本页]

作者: forestone    时间: 2006-8-29 08:18
标题: 『NX大赛作品』060828092-行星减速器
作品编号:060828092

作品名称:行星减速器

作        者:刘剑兵

备        注:自学UG18开始到现在,一直在努力!!

作品简介:用于出口德工程机械产品(更详细介绍有待作者补充)

作品图片: 欢迎对此作品评论,支持此会员作品的请投票
作者: ug163    时间: 2006-8-29 12:01
哎!
作者: heyongan    时间: 2006-8-30 18:58
very good!
作者: zhouhenry    时间: 2006-9-1 11:20
一般都是进口德国的NEUGART,你们还出口给人家?也太强了吧
作者: skycut    时间: 2006-9-1 17:26
good!
作者: hlw1989    时间: 2006-9-1 20:28
你如果真的很想成为一位AutoCAD高手,你首先必须明白自己很可能成不了这方面的高手。如同恋爱中的男女总期望有个美好的结果,但往往事与愿违。于是,我们开始相信缘分的存在;于是,我们开始慢慢学会等待。接下来一点,我认为对那些真正想成为AutoCAD高级工程师的朋友们来说,是极为重要的,那就是:向AutoCAD妥协。很多人不能真正理解AutoCAD的原因是,当他们遇到问题时,想的不是利用自身已有的几何学知识,通过AutoCAD提供的工具,玩出一种新的作图法;而是直接向那些所谓的更高级的软件索要新的工具。其实任何软件都是有其局限的。想想看,如果你想和自己的女(男)朋友有结果的话,是不是要学着宽容和理解一点?最后一点就是要学会感谢,感谢父母的恩情,感谢朋友的照顾,感谢老师的指点。缘分—等待—妥协—感谢,这四个富含着绅士精神的词汇,这四个高贵优雅的词汇,你做到了几个?

2.小学生问网上是不是爬满了蜘蛛?初中生笑了; 初中生问网恋的双方在见面时是不是一定要带上电话线?高中生笑了; 高中生问网上为什么找不到周杰伦的E-MAIL,我很想和他练练双截棍? 大学生笑了; 大学生问下载软件时,能不能把对方的电脑也一起下了?研究生笑了;研究生问AutoCAD的网络型协同设计是不是就是发发E-MAIL,全世界人民都笑了。

3.如果AutoCAD在你眼里一直是个套着条开裆裤的小男孩的话,那么如今当23岁的他——AutoCAD2006站在你的面前时,我想你会脸红的。
作者: tyb    时间: 2006-9-2 17:30
上楼的说得有意思.....
作者: xhl6731489    时间: 2006-9-6 12:50
图做的不错
作者: liujianbin123    时间: 2006-9-6 17:56
回六楼的朋友的话:感谢六楼的朋友经典回贴,给人的第一印象就是,这位朋友的数学功底呱呱,很有逻辑,让人思考得很舒服。
最重要的就是其二:这位朋友定然是位autodesk公司,推销部落的成员之一,语言中表达出了一种孤立的爱,体现出一种微妙的核爆力量。可能这也是一种营销的方式吧。
作为autodesk,本人应无怨言。但六楼朋友强劲的发言,还真让本人流离失所,逆向红脸了。
作者: chenyunh    时间: 2006-9-9 22:17
既然图纸已经画出来了,不如上传到网上,与大家共勉。
作者: liujianbin123    时间: 2006-9-10 11:33
标题: 各位朋友,你好!
各位朋友,您好,如对此产品感兴趣的话,本人愿意上传原稿,不知是要cad原稿还是要ug原稿,此产品目前正在批量生产,但技术要求很高,渐开线精度达到0.002,作品简介上说的不是出口德国,而是用于出口的,航空液压系统用。
此产品还存在一定的商业机密性,望各位得到原稿后,不要用于商业利益。
感兴趣的朋友望次产品一票,并留下邮箱,几天后没收到的话,可回头再骂!!!!!!!!!!
作者: zjlyll    时间: 2006-9-11 08:32
支持一下,zjlyll@sina.com
作者: canfuyu    时间: 2006-9-11 10:24
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: canfuyu    时间: 2006-9-11 10:28
11楼的兄长可以发给我吗?
我的邮箱是(canfuyu@163.com)
                                                          OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: deaneleigh    时间: 2006-9-11 10:51
支持一下     deaneleigh@163.com
作者: hankunhong    时间: 2006-9-11 14:47
太强了,可以发个给我吗
hanhong_780106@163.com
非常感谢!
作者: zsggood    时间: 2006-9-12 11:18
ding
作者: tyy000    时间: 2006-9-12 15:05
我要想要,tyy000@163.com 谢谢!
作者: deaneleigh    时间: 2006-9-14 11:07
感谢搂主的无私奉献,图纸我已经全部收到,效果很好,再次感谢!
作者: hye668    时间: 2006-9-14 15:55
标题: 学习中 hye668@qq.com
好东西
作者: tyy000    时间: 2006-9-14 16:01
楼主,图纸收到,可惜打开看不见实体,不知何故?望指点。我用的2006
作者: yangkai327    时间: 2006-9-14 19:28
我顶
hui4466@126.com
作者: baliey    时间: 2006-9-14 21:51
既然图纸已经画出来了,不如上传到网上,与大家共勉。

baliey@163.com
作者: fengli84921    时间: 2006-9-15 16:34
这么精致的渲染,顶一个
作者: fengli84921    时间: 2006-9-15 16:34
这么精致的渲染,顶一个
作者: zwx100    时间: 2006-9-15 23:37
太漂亮了,顶一下,大大,希望大大可以把图纸发给我共勉,谢谢zwx100@sohu.com
作者: datafield    时间: 2006-9-16 20:49
好想学会用这UG,就像学会用一把传世名剑一样,然后可以走遍天下。
作者: achuyi    时间: 2006-9-17 19:16
就减速器而言,图纸不是最关键的,行星减速器的设计并不困难,难得是加工精度。我在使用过程中低端的产品采用的是国产的,湖北一个厂家的。高端产品我们只选用德国的。就使用者直观感觉而言,两者的区别不是一般的大。国内的减速器不是不想用,而是不能用,在高端的产品上。我盼着我们可以不进口外国减速器的一天。
作者: canfuyu    时间: 2006-9-17 22:22
11楼的兄长q我以收到了谢谢!!!!1

祝工作顺心!全家幸福!爱情甜蜜!
作者: baliey    时间: 2006-9-19 18:33
可以把图纸发给我共勉,谢谢baliey@163.com
作者: samye    时间: 2006-9-19 18:34
能否提供图纸共享一下,samye3@163.com
作者: xuxin100    时间: 2006-9-19 20:10
大家好
作者: 路觉    时间: 2006-9-19 23:24
不错
作者: arcyufeng    时间: 2006-9-20 17:20
愿两个都有arcyufeng0@yahoo.com.cn
作者: KARCE00    时间: 2006-9-23 14:10
原帖由 achuyi 于 2006-9-17 19:16 发表
就减速器而言,图纸不是最关键的,行星减速器的设计并不困难,难得是加工精度我在使用过程中低端的产品采用的是国产的,湖北一个厂家的。高端产品我们只选用德国的。就使用者直观感觉而言,两者的区别不是一般的 ...
严重同意楼主的看法!中国的机加工还很落后!
作者: lp69510    时间: 2006-9-24 09:18
希望可以把图纸发给我共勉,谢谢   lp69510@126.com
作者: 见习生    时间: 2006-9-24 10:12
这是一个学习的机会,请传一份CADL图我.Email:chen.zhi.gang@163.com.THANKS

作者: nijianghua    时间: 2006-9-25 22:14
没有PROE搞出来的好啊渲染太差!!!!!!!!!!!
作者: 200619417    时间: 2006-9-25 23:24
sa
作者: hiker72    时间: 2006-9-26 12:20
希望也能分分享一份成果bohu083@163.com
作者: quanwenjun    时间: 2006-9-27 09:52
不错!
作者: liulipingwww    时间: 2006-9-28 22:10
各位UG高手:::帮帮忙呀!!!!
在UG里面英制改公制怎么改呀???
帮帮忙呀!!!!
   谢谢了!!!!!
作者: ox521    时间: 2006-9-28 22:14
真的很强呀!
作者: lanyenan    时间: 2006-10-1 09:54
高手啊。。。。。
作者: sc108    时间: 2006-10-1 16:59
渲的真不错。
作者: hgq0008    时间: 2006-10-1 21:13
犀利!!!可以发个给我吗 hgq0008@163.com TKS!!
作者: zh_lele    时间: 2006-10-2 04:00
好啊。厉害啊
作者: xxss27    时间: 2006-10-3 13:38
ding  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wzt584702    时间: 2006-10-5 10:19
请赐教:wzt584702@163.com谢谢!
作者: limit19820628    时间: 2006-10-5 16:42
good!
作者: kinatec    时间: 2006-10-5 17:23
ug原稿 , Thank you every much .
Email:kinatec@yahoo.com.tw
作者: xujianping006    时间: 2006-10-5 22:38
恋恋不舍的六楼话说得很有意思,经典!!!
作者: xujianping006    时间: 2006-10-5 22:40
六楼的话很经典,很有意思!
作者: jcmaimoju    时间: 2006-10-6 20:50
GOOD,
作者: 42062319830516    时间: 2006-10-7 02:42
高手!
作者: w3632369    时间: 2006-10-8 17:36
很棒想学习一下,请发份资料给我谢谢!w3632369@yahoo.com.cn
作者: 魁星踢斗    时间: 2006-10-10 14:31
我也很想要一份,谢谢 了

gccher06@163.com
作者: jkkkk    时间: 2006-10-11 20:46
看过顶下.做很精彩.如果有时间能发给我一份.UG原图谢谢了.我很想学学.
hrbjdl@yahoo.com
作者: zouxasda    时间: 2006-10-12 14:45
我的邮箱是(zouxasd@126.com)
sks
作者: yjhk123    时间: 2006-10-13 16:08
行星架不好
作者: sam2320    时间: 2006-10-15 19:18
不错
作者: yelezhi    时间: 2006-10-15 19:26
感谢帮我发一份,我目前在学习ug,设计手机结构设计,谢谢帮我发一份,看你是怎么做的来学习思路,再次感谢
bingxueyiren.55@163.com
作者: yelezhi    时间: 2006-10-15 19:26
感谢帮我发一份,我目前在学习ug,设计手机结构设计,谢谢帮我发一份,看你是怎么做的来学习思路,再次感谢
作者: yelezhi    时间: 2006-10-15 19:28
谢谢楼主的作品,很有代表性,
我正在学习,希望给我发一份

作者: 老华    时间: 2006-10-16 13:03
惭愧啊惭愧。
作者: 思念686    时间: 2006-10-17 10:43
画的很好哈.
作者: huanglei8455    时间: 2006-10-17 12:12
可以的话,也给我一份好啊?在次先谢谢了,同时祝工作愉快,家庭幸福.我邮箱地址:HL55@TOM.COM
作者: CHLMFVTR    时间: 2006-10-17 12:37
太棒了,我顶

请传一份给我,谢谢楼主,邮箱:chlmf2000@163.com
作者: CHLMFVTR    时间: 2006-10-17 12:41
~路过~投一票
作者: huahua212321    时间: 2006-10-17 17:37
厉害阿 佩服你
作者: 表车    时间: 2006-10-17 22:26
标题: 高手!辛苦啊。
厉害,可以传一份吗邮箱zengxb11@163.com
作者: fatcat146025    时间: 2006-10-18 14:48
GOOD GOOD
作者: zdjudi    时间: 2006-10-19 17:45
谢谢!我也很看看! zdjudi@163.com 谢谢
作者: shilaishan    时间: 2006-10-20 20:47
hlw1989的话很使我感动
我正在找缘分呢
以后请多多指教呀
作者: tm38399864    时间: 2006-10-21 18:10
我都用CATIA 的,有空把UG也玩一下
偶的电脑太水了,已经是运行CATIA的最低配置了
作者: styde    时间: 2006-10-23 16:30
非常好的作品1ding
作者: tanjihui    时间: 2006-10-23 23:30
六楼的朋友说得有道理,顶了!
作者: spark_hu    时间: 2006-10-24 11:35
要有个爆炸图这样会看得更清楚
作者: moshangde    时间: 2006-10-27 12:46
nui878@163.com
tks!!!!!
作者: bluesony    时间: 2006-10-28 13:51
建模是一回事,能不能实际制造,应用,又是另一回事!
作者: qyl018    时间: 2006-10-28 18:49
原帖由 hlw1989 于 2006-9-1 20:28 发表
你如果真的很想成为一位AutoCAD高手,你首先必须明白自己很可能成不了这方面的高手。如同恋爱中的男女总期望有个美好的结果,但往往事与愿违。于是,我们开始相信缘分的存在;于是,我们开始慢慢学会等待。接下来 ...

好贴,有意思!
作者: nokianba    时间: 2006-10-29 00:19
我也想要一份,不知是否太迟!
楼主的力作,感动中。。。。。。。。。。。。
邮箱:kevin2005.78@163.com
作者: chengh830717    时间: 2006-10-31 13:00
出口德国???中国从德国引进设备和技术,而你又把设备和技术卖给德国,最后还不是给人家赚了??????
作者: nt-xintao    时间: 2006-11-2 18:25
能否传给我学习学习nt-xintao@126.com
作者: hj2004sddx    时间: 2006-11-3 07:02
我的邮箱是(hj2004sddx@tom.com)
                                                          OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!
作者: linchienyun    时间: 2006-11-3 22:20
好!
作者: buoluo998    时间: 2006-11-4 13:57
我也想要
buoluo998@126.com
一万个谢谢
作者: liuqihua3276    时间: 2006-11-4 15:30
给我一个
liuqihua3276@126.com
liuqihua3276@163.com
谢谢!!!
作者: bingyu510    时间: 2006-11-4 19:42
真是高手哦
作者: qiankun123    时间: 2006-11-5 09:39
强  超强
作者: wagv    时间: 2006-11-7 12:00
标题: 关于剖切求助
各位大哥,此装配体中的半剖剖切、1/4剖怎样做啊!我每次把装配体装好后,想剖开显示内部结构时,都提示未选择目标体!我选择的工具是:裁剪!不知道还有没有专门的剖切工具!可以简要告诉我一下:13763329280,谢谢!
作者: guo_wei    时间: 2006-11-7 16:38
樓主!我也想要一份圖紙,CAD的就可以了,謝謝!

guowei0901@gmail.com   

再次感謝!!
作者: 568168    时间: 2006-11-7 21:55
汗颜!!!!
作者: lixuyuee    时间: 2006-11-8 13:27
哈哈   在这些作品中 我选了你的作品做了我的简历封皮  哈哈

希望的到你的原搞      了解下结构   找工作的时候能站住脚

希望有的朋友能传给我  wang5ting5@163.com

QQ  595789509

在此先表示感谢了
作者: haitong    时间: 2006-11-8 13:39
我也想要不知道是否还有!
两份,谢谢
作者: 262683473    时间: 2006-11-9 20:40
图做的很好啊
作者: bitlaich    时间: 2006-11-10 12:35
小弟也想收藏一份,谢谢!
bitlaich@126.com
作者: orange0cn    时间: 2006-11-13 12:01
我想请问问楼主,如果能做出你这样的作品,那么在广东那边大概能找到什么职位的工作,月薪大概有多少?
作者: czy_x    时间: 2006-11-14 22:48
太變態啦...這都能做出來
作者: 14157597    时间: 2006-11-15 20:31
MTU?
我也想要:jackyemail2000@sina.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3