iCAx开思网

标题: 【公告】关于举办“最新3D CAD/CAM技术免费培训”活动的邀请函 [打印本页]

作者: steven.huang    时间: 2003-2-23 13:01
标题: 【公告】关于举办“最新3D CAD/CAM技术免费培训”活动的邀请函

关于举办“最新3D CAD/CAM技术免费培训”活动的邀请函

随着现代制造业的发展,3D CAD/CAM/CAE技术(UG、Pro/E、Cimatron、MasterCAM、AutoCAD…)已逐渐成为提高工程绘图、产品设计、模具设计和加工水平的主导力量。任何企业和单位要想在激烈的市场竞争中立于不败之地,必须大力推广和应用3D CAD/CAM/CAE技术。
     为加强广东省制造行业技术人员对先进3D CAD/CAM/CAE技术的认识,提高设计和制造水平,增强企业的市场竞争实力,我们将在2003年3月30日举办“最新3D CAD/CAM技术免费培训”活动。特邀请贵单位组织相关人员参加。
具体安排如下:

地点:广州市天河北路663号广东省机械研究所科研楼三楼
时间:2003年3月30日
报名截止:2003年3月20日
议程:通过实例,详细介绍UG、PRO/E、MASTERCAM、CIMATRON等最新功能和优缺点
     09:00-09:30  来宾签到。
     09:30-10:00  3D CAD/CAM/CAE技术的应用现状与发展趋势。
     10:00-10:30  广东省机械研究所与3D CAD/CAM技术的推广。
     10:30-12:00  美国EDS公司UG NX最新功能介绍与实例演示。
     13:30-14:00  美国PTC公司软件PRO/E最新版功能介绍。
     14:00-14:30  美国CNC Software公司MasterCAM最新功能介绍。
     14:30-15:00  以色列CIMATRON公司CimatronE最新版功能介绍。
     15:00-15:30  目前常见CAD/CAM软件的优缺点与选用原则。
费用:免费
电话:(020) 38730851(5条线)  李万平小姐
传真:(020) 38731623
E-MAIL:lwp@gdcad.com
https://www.gdcad.com

主办:广东省模具工业协会
                                                                                 广东省机械研究所
                                                                        承办:广东省模具CAD/CAM重点实验室
                                                                                 广州市今明科技有限公司

二OO三年二月二十日
作者: idesign2008    时间: 2003-2-24 15:49
芳村有人去吗?记得联系我
blueidea2008@163.com
作者: 寄生草    时间: 2003-2-24 19:41
好家伙!
顶啦!
作者: iDesign    时间: 2003-2-24 21:16
支持一下,帮忙置顶!

广东的朋友有空可以去看看!
作者: Alan27    时间: 2003-2-25 10:45
沒時間!那時回家了!
作者: hope    时间: 2003-2-25 13:07
到時有時間的話我就去啦!

作者: steven.huang    时间: 2003-2-27 10:19
本次活动旨在介绍UG、PRO/E、MASTERCAM、CIMATRON等最新功能和优缺点,由相关软件资深工程师主持,热烈欢迎各位莅临参加,并相互交流心得!
作者: 长城    时间: 2003-2-27 11:38
谢谢黄经理!
作者: ycyddh    时间: 2003-2-27 11:39
多谢,算我一个。
作者: HWARK    时间: 2003-3-4 14:01
那是我的母校,我在那也呆了两年了.回去看看..
作者: steven.huang    时间: 2003-3-4 14:48
HWARK :

一切可好?

随时欢迎您们回来指导!!

这次活动参加的人员很多,请您尽快打电话或发E-MAIL给我们,以便订位!

哈哈哈!
作者: HWARK    时间: 2003-3-5 16:03
黄经理:
    你好!不知道你是否还记得我们,,我们是科技干部学院的第一批学生啊!!
作者: steven.huang    时间: 2003-3-5 21:28
现在还好吧?

有空常回来看看!
作者: cadevils    时间: 2003-3-5 23:17
OK,我报名,该如何报名!
作者: HWARK    时间: 2003-3-6 10:15
师弟打电话回去不就行了!!!
作者: firegod    时间: 2003-3-14 12:29
  这个月底刚好,要去广州。好,一定去看看才行。:)
对了,我想问下,广东工业大学离那多远?? 多谢,请回复。。
作者: firegod    时间: 2003-3-14 12:30
 :) 忘记了,请问如何报名?? ::F;-)
作者: shum    时间: 2003-3-15 09:01
我顶,有机会我一定去
作者: 平方    时间: 2003-3-15 10:12
哈哈!星期日,我一定去。
作者: HURRICANE    时间: 2003-3-18 01:25
到广州火车站了怎么坐车?还要预定座位才有得看么?
这好像是CNC加工的讲座啊
作者: legend610    时间: 2003-3-18 21:12
今天报名。迟是迟了,但接受吗
作者: steven.huang    时间: 2003-3-19 23:44
谢谢大家的支持!本次活动报名人数已经远远超过会场能容纳的最多数量,不过大家放心,我们将在4月5日再举办一次!
作者: Homiangie    时间: 2003-3-21 23:14
真的好想去啊。可惜我还是在校学生啊。一直都很想学好这些软件,可是就是没有耐心啊。真不知道是怎么回事啊。能请各位师兄师姐来点经验之谈吗?Thanks!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3