iCAx开思网

标题: i-deas 12的安装注意 [打印本页]

作者: jackson6991    时间: 2006-4-18 21:59
标题: i-deas 12的安装注意
现在大家可能还用不着,可过不了多久就用得上了

• I-DEAS 12 使用和NX4 同樣的license 工具
• I-deas12 版本的license 提供的是license 檔,而不是以往的password 檔。 把license 檔
放到您的伺服器上的lincense 目錄中。 比如C:\Temp\license.txt
注意license 檔必須拷貝到UGNXFlexlm 目錄中,要有license 伺服器的地點, 安裝過程
中更名為ugnx4.lic;
• 缺省的安裝地點是‘C:\Program Files\UGS\License Servers’.
你最好重新指向一個目錄為:\UGS\IDEAS12\License_Server
• 注意:在原來的ideas 版本中license 服務器具有雙重的功能,就是管理軟體的進入和進
入Team Data Installation(TDI)。在ideas12 中這些功能被分開了,這是為了和NX 產
品線配合,而且引入了一個Resource Locking Server 的功能。用Resource Locking
Server 來管理TDI 的進入, 而且在TDI 安裝的配置過程中安裝。
作者: zhangdx66    时间: 2006-4-21 12:57
现在还没有,先谢谢
作者: yuzhang    时间: 2006-4-23 10:34
I-DEAS 12 都出来啦!
我们公司还用I-DEAS 9啦!
作者: lieca    时间: 2006-5-5 18:12
嗯~謝謝你的叮嚀,很期待趕快雍有I-DEAS12軟體,謝謝囉!
作者: xiaomi00    时间: 2006-8-23 17:29
有12的安装吗?可以给我吗?
作者: qcarry    时间: 2006-8-25 16:46
我们也的太落后了,用的也是IDEAS9.0,现在重装了,不知道为什么打开的时候老是说不能CONNNECT THE SERVER,有没有哪位遇到过这个问题啊,请帮帮忙啦,我装了好几遍了,到现在还不行。
作者: fengfzg    时间: 2006-10-28 08:49
我正期待I-deas 12的软件,听说它与UG NX 4整合得不错,特别是在CAE方面,整合了NX nastran 的功能,有没有地方下啊?
作者: caozhp    时间: 2006-10-28 09:46
原帖由 qcarry 于 2006-8-25 16:46 发表
我们也的太落后了,用的也是IDEAS9.0,现在重装了,不知道为什么打开的时候老是说不能CONNNECT THE SERVER,有没有哪位遇到过这个问题啊,请帮帮忙啦,我装了好几遍了,到现在还不行。

手动启动授权服务器试试。
作者: wuxiawu    时间: 2007-11-10 19:59
SDRC.I-DEAS.NX12M3-QUASAR.iso (3.42 GB)
作者: yannkae    时间: 2007-12-12 18:10
正好有這方面的困擾
感謝大大分享
作者: ParisBlue    时间: 2007-12-17 15:32
~~~~~~
作者: soarszheng    时间: 2008-1-4 09:58
怎么没有内容啊...
作者: wuzhong007    时间: 2008-10-23 12:52
ug4.0与I-DEAS12安装在一起的方法,有没有高手知道请指教
作者: senglin    时间: 2008-12-1 01:26
:hua: :hua: :hua: :hua: :hua:
作者: liuat16    时间: 2010-10-2 22:50
谢谢楼主,正在学习
作者: xlg    时间: 2010-11-27 13:47
谢谢分享!
作者: a8012024    时间: 2018-9-22 16:21
感謝分享
作者: sos007xh    时间: 2019-2-8 10:59

I-DEAS 12 都出来啦!
作者: a8012024    时间: 2019-5-24 06:06
感謝大大分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3