iCAx开思网

标题: 请教VERICUT设置机床,哪位帮忙 [打印本页]

作者: rong671    时间: 2005-4-8 16:40
标题: 请教VERICUT设置机床,哪位帮忙
机床差不多就是这样的数控龙门铣,请问怎么设置x8*y1.5*z1.2的机床?
没有刀库的,附件头也不要,就一个主轴就可以了,刀具就立铣刀。
作者: rong671    时间: 2005-4-8 17:08
模型文件
作者: wanghongwei    时间: 2005-4-9 02:13
我用的软件是 5.2 版的,不能读取.请问x8*y1.5*z1.2的机床具体指的什么?
作者: rong671    时间: 2005-4-9 09:30
wanghongwei wrote:
我用的软件是 5.2 版的,不能读取.请问x8*y1.5*z1.2的机床具体指的什么?

机床行程。
我的QQ是17325522,还请帮忙指教。
作者: huyan2005    时间: 2005-4-22 10:22
行程在setup--machine中设置,简单!

我是vericut在上海的销售  胡彦
有什么问题可以给我发邮件huyan1949@163.com

上海需要招一个vericut工程师,有兴趣的赶快和我联系
作者: haobo_cao    时间: 2005-4-22 16:21
顶!

huyan2005 wrote:
行程在setup--machine中设置,简单!  

我是vericut在上海的销售  胡彦  
  有什么问题可以给我发邮件huyan1949@163.com  

上海需要招一个vericut工程师,有兴趣的赶快和我联系

作者: lijinzhe    时间: 2005-5-22 21:56
各位前辈好
      请教一个简单问题,关于在VERICUT创建机床模型的资料
       谢谢。。。。。
作者: mesen    时间: 2005-6-2 10:48
请问在哪里可以下载VERICUT
作者: okok2002    时间: 2021-4-7 22:13
谢谢LZ谢谢分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3