iCAx开思网

标题: 请问如何把proe-part在MC中1比1尺寸比例的打开呢? [打印本页]

作者: 知秋一叶    时间: 2005-1-9 06:06
标题: 请问如何把proe-part在MC中1比1尺寸比例的打开呢?
我画了一个proe-part导入到MC中不知道是怎么回事不是1:1打开的,我找了找设置,但是不知道该怎么做了?请指点,小弟感激不尽!
作者: liukai13148    时间: 2005-1-9 08:47
楼主:做人要厚道,你开口只懂叫,伸手只懂要,人家告诉你了连说声多谢都不会,就你那德性谁告诉你,
作者: 知秋一叶    时间: 2005-1-9 21:11
哪有呀!我不是说了吗?我感激不尽呀!我是很客气的!你为什么要这么说恩?你说话才不厚道呢!
作者: 知秋一叶    时间: 2005-1-10 23:10
能麻烦版主大哥和其他各位哥哥们解决我的问题吗?小弟感激不尽!
作者: liuwujun    时间: 2005-1-11 09:01
知秋一叶 wrote:
我画了一个proe-part导入到MC中不知道是怎么回事不是1:1打开的,我找了找设置,但是不知道该怎么做了?请指点,小弟感激不尽!

你的提问讲得不是很清楚,可能是proe-part里面你的产品是英制尺寸的,你先分析一下,如果英制尺寸,你按下图转换后分析一下,再转出去就ok了
作者: gslk    时间: 2005-1-11 11:23
如果真是公英制的问题,可以直接在MC里面转换哦!
在设置里面进行转换,转换的方法与PRO/E同
作者: 知秋一叶    时间: 2005-1-11 22:00
十分感激5,6楼的回复,太谢谢了!
作者: 知秋一叶    时间: 2005-1-11 22:18
那么请问6楼,你说的那个MC的转换在哪里呢?我用的是9.0sp1是英文版的,对英文我还熟悉!所以你能解释给我吗?谢谢!
作者: ganxuesong    时间: 2005-1-12 00:51
就是用比例放大就行的!
作者: 知秋一叶    时间: 2005-1-12 22:40
ok!谢谢楼上!我试试先!
作者: wusefeng    时间: 2005-1-13 04:26
在MC中按ALT+F8键,将目前使用的系统规划档改为:MILL9M。CFG(公制)
作者: gslk    时间: 2005-1-13 09:01
知秋一叶 wrote:
那么请问6楼,你说的那个MC的转换在哪里呢?我用的是9.0sp1是英文版的,对英文我还熟悉!所以你能解释给我吗?谢谢!

在这,有什么不同意见大家在交流交流.

[img][/img]
作者: 知秋一叶    时间: 2005-1-13 22:13
晓得!谢谢楼上的各位大哥!太感谢了!
作者: yaoping512    时间: 2005-5-16 11:13
烂的也太严重了。。。自学的还没话说,,要跟人的,,,叫教你的那个人去~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3