iCAx开思网

标题: 我的SW不能打印,是怎么回事,怎么设置! [打印本页]

作者: wudbno1    时间: 2002-11-8 09:37
标题: 我的SW不能打印,是怎么回事,怎么设置!
我的SW不能打印,是怎么回事,怎么设置!:'(
作者: 老树    时间: 2002-11-8 10:53
不可能吧
是不是你的打印机选的不对啊
作者: xuhc    时间: 2002-11-8 12:37
告诉您,SW根本不用设置打印机,只要您的WORD 能打印,就肯定没问题!
作者: antslg    时间: 2002-11-8 19:57
也不能说根本不用设置
一般都可以打出来
有时可能因为色彩设定不同而报错
。。。
把那设置的对话框调出来用力看一回就明白了
作者: ght    时间: 2002-11-8 20:40
SW的打印可以說是“防呆設計”﹐需要更改設置的部分很少﹐只是需要注意﹕

1﹑如果是網絡打印機的話﹐檢查是否是網線有問題﹖
2﹑如果是本機打印機﹐檢查是否有紙﹑電源是否有打開﹖
3﹑打印機的端口是否已與電腦連接好﹖

盡管以上所述都是很簡單的小問題﹐但往往就是小問題﹐我們才會忽視﹗
作者: swplus    时间: 2002-11-8 22:54
哪个版本的sw?
作者: wudbno1    时间: 2002-11-11 17:30
2001版,指点一下
作者: xuhc    时间: 2002-11-12 15:58
ght wrote:
SW的打印可以說是“防呆設計”﹐需要更改設置的部分很少﹐只是需要注意﹕

1﹑如果是網絡打印機的話﹐檢查是否是網線有問題﹖
2﹑如果是本機打印機﹐檢查是否有紙﹑電源是否有打開﹖
3﹑打印機的端口是否已與電腦連接好﹖

盡管以上所述都是很簡單的小問題﹐但往往就是小問題﹐我們才會忽視﹗

说的很对!支持
作者: grh100    时间: 2002-11-14 16:25
是网络打印机吗?网络是否有问题?是否已登录网络?
wudbno1 wrote:

作者: Shadow    时间: 2002-11-14 20:43
grh100 wrote:
是网络打印机吗?网络是否有问题?是否已登录网络?
[quote]wudbno1 wrote:
[/quote]

常见是这种毛病。象别人的机子上安了win2000 sp3时,我要连接后才能打印。

一般而言,你用word之类的可以打的话SW也都是可以打的。你问这类问题时最好不要就是论事的说SW不能打,你要把相关的情况也说明一下。别人也好对症下药。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3