iCAx开思网

标题: 56K FAX Modem [打印本页]

作者: gdwmcy    时间: 2002-11-5 23:16
标题: 56K FAX Modem
桌面上东西
欲下载模型请去
https://camcad-net.u6.a-gf.com/bbs/forumdisplay.php?fid=25
作者: ght    时间: 2002-11-6 19:26
是來搗亂的嗎﹖﹖﹖﹖﹖﹖
還是來這邊挖人過去﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖
兄弟們﹗反抗啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
作者: Diego    时间: 2002-11-6 19:28
这位大哥
你做的这个玩意儿俺看了
但好象不是很好耶~
在尾部的条状处有扭曲面存在
而且感觉总的建模思路比较混乱(善意的意见,希望不要见怪)
哦,对了,你在cadcam.net里好象是斑竹嘛
还请多多指教
作者: Diego    时间: 2002-11-6 19:34
ght兄
你这样说就不是很妥当了
搞论坛的目的就是大家一起学习,讨论,共同进步嘛(特别是能帮住我这种后进)
只要能达到以上效果,多个论坛多条路啊~
(以上只是个人意见,和‘三个代表’没关系。呵呵)
作者: gdwmcy    时间: 2002-11-6 19:53
Diego wrote:
这位大哥
你做的这个玩意儿俺看了
但好象不是很好耶~
在尾部的条状处有扭曲面存在
而且感觉总的建模思路比较混乱(善意的意见,希望不要见怪)
哦,对了,你在cadcam.net里好象是斑竹嘛
还请多多指教

只是我桌面上的东西,随便玩玩的,见笑了!
思路的确比较混乱,只是做到哪算哪的,哈哈,我自已笑了。
作者: gdwmcy    时间: 2002-11-6 19:56
ght wrote:
是來搗亂的嗎﹖﹖﹖﹖﹖﹖
還是來這邊挖人過去﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖
兄弟們﹗反抗啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

多几个论坛不好吗?
假若有一天这里象CADBBS一样香消玉殆,大家何去何从。
学术无国界。
作者: ght    时间: 2002-11-6 21:40
見諒見諒﹗
玩笑而已﹗

正像Diego兄說的﹐以后還要多多向斑竹請教呢﹗
各論壇更加進步﹐我們才會進步嗎﹗

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3