iCAx开思网

标题: 我要努力学习proe [打印本页]

作者: 安柏楠    时间: 2017-4-21 23:18
标题: 我要努力学习proe
自从那次面试,我被问以后的发展方向,我竟然无话可说。。作为硕士毕业生,竟然在一年多的工作后还没有找到自己的方向,何不感到惭愧国家多年的培养。回家深思了好多,决定在结构这条路上走下去,如果可能的话,会往更高阶的CAE上发展,在此立帖为证,为自己的未来,努力拼搏!
作者: 安柏楠    时间: 2017-4-21 23:20
加油!
作者: JESSE_ZXF    时间: 2017-4-21 23:39
加强自己的技术能力,软件只是工具
作者: 414257538    时间: 2017-4-22 09:16
就看你说要学好proe,完蛋了,前途渺茫
作者: 海饼干    时间: 2017-4-22 09:51
加油加油
作者: gerryluo    时间: 2017-4-22 09:59
破衣没有钱图

作者: 安柏楠    时间: 2017-4-22 11:35
JESSE_ZXF 发表于 2017-4-21 23:39
加强自己的技术能力,软件只是工具

谢谢,对我很有启发,我会记住这句话的

作者: 安柏楠    时间: 2017-4-22 11:36
414257538 发表于 2017-4-22 09:16
就看你说要学好proe,完蛋了,前途渺茫

此话怎讲,请您不吝赐教!

作者: 安柏楠    时间: 2017-4-22 11:38
gerryluo 发表于 2017-4-22 09:59
破衣没有钱图

您的意思是,软件只是拿来用的,是要在技术上有提升,才会有前途吗?
作者: gerryluo    时间: 2017-4-25 16:40
安柏楠 发表于 2017-4-22 11:38
您的意思是,软件只是拿来用的,是要在技术上有提升,才会有前途吗?

有机会做销售或者业务吧  机械狗不如一个卖肠粉的
作者: ZSHM456789    时间: 2017-4-27 12:37
haha,走过。选好职业规划,结构不是一个好职业,时间长了你就懂。
作者: 873371873    时间: 2017-4-27 15:52
还是太年轻
作者: x881x1990    时间: 2017-4-29 15:41
没用的 如果你是女的话可以选择去ZJ
作者: ZX1986925    时间: 2017-5-4 21:33
加强自己的技术能力,软件只是工具  这句话很有道理  但是不从底层做起  如何获取更好的思维
作者: xrq18017214899    时间: 2017-5-8 12:11
学习来了,为了积分必须努力跟贴
作者: 机械花园    时间: 2017-5-18 19:38
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3