iCAx开思网

标题: 滑梯 [打印本页]

作者: 莱虫    时间: 2017-4-13 13:23
标题: 滑梯
類似異形彈簧
[attach]1247266[/attach]

作者: 莱虫    时间: 2017-4-13 15:22
謝謝小小豬版主加分
由於使用了特殊的建模技巧,讓滑道的斜度能保持不變,模擬起來一點問題也沒的。
[attach]1247272[/attach]
作者: lwp2015    时间: 2017-4-13 16:30
使用了特殊的建模技巧
那必定是高难度的,我只能坐地板等虫大教学。
作者: 414257538    时间: 2017-4-13 17:49
菜哥;不要老搞这种高难度的,我的勺子还没教会我们呢!哈哈哈:lol

地址;https://www.icax.org/thread-1249011-1-1.html
作者: lwp2015    时间: 2017-4-13 19:41
414257538 发表于 2017-4-13 17:49
菜哥;不要老搞这种高难度的,我的勺子还没教会我们呢!哈哈哈

地址;https://b ...

想想做大神也很不容易的……
题目没难度显不出水平,难度高了难免曲高和寡。
出题要难度稍高,在大众的能力范围之内,而且又要有点新意是以前没出过的……
对大神来说,要出符合我们口味的题,相信也是要伤点脑筋的。

作者: 13993359550    时间: 2017-4-13 21:54
这个可以呀
作者: ioyanzi    时间: 2017-4-13 22:54
我和大神的区别一个天上一个地下
作者: 莱虫    时间: 2017-4-13 23:07
其實所謂的特殊建模手法,只不過是利用一些基本指令組合而成(並沒有用到外掛或宏),使用得宜就可以任意設變,見動畫:

[attach]1247287[/attach]
作者: lwp2015    时间: 2017-4-13 23:47
莱虫 发表于 2017-4-13 23:07
其實所謂的特殊建模手法,只不過是利用一些基本指令組合而成(並沒有用到外掛或宏),使用得宜就可以任意設 ...

虫大这动画可能大部分人都看得明白,但我却一点都看不懂。

作者: xixi20460101    时间: 2017-4-19 08:53
还不错
作者: liyc125    时间: 2017-4-24 16:23
很赞,给力

作者: KEILEI    时间: 2017-4-26 02:18
虫大真是高人,看了几遍虫大的动画,终于对虫大的特殊作法有点理解,多谢虫大分享。
[attach]1247663[/attach]

[attach]1247662[/attach]

作者: 莱虫    时间: 2017-4-26 12:03
KEILEI 发表于 2017-4-26 02:18
虫大真是高人,看了几遍虫大的动画,终于对虫大的特殊作法有点理解,多谢虫大分享。

K大实在强大,一个特征搞定。
可是从剖面的动画看到,拐弯的某处呈向上趋势,有可能导致物体滑下时卡在此处。
[attach]1247673[/attach]
作者: KEILEI    时间: 2017-4-26 12:54
莱虫 发表于 2017-4-26 12:03
K大实在强大,一个特征搞定。
可是从剖面的动画看到,拐弯的某处呈向上趋势,有可能导致物体滑下时卡在 ...

多谢虫大回复!
我这模型是有问题的,肯定会如虫大所说会卡住的。
这也是我前面所说的对虫大的方法只是有一点点理解,未能完全明白,后续再花些时间研究,望虫大继续指导。
而所谓的一个特征,是用来糊弄人的,虫大清楚得很啊,就如闷大所言是对套合的滥用,只不过我觉得玩玩无妨,望虫大莫怪。

作者: KEILEI    时间: 2017-4-28 03:22

此模型重点是斜度保持不变。
再折腾了一个,有点象样了,但还不完美。
为了能观看全程,动画做得有点大,再请虫大指导。

[attach]1247752[/attach]

作者: 炖不烂的肉    时间: 2017-7-10 23:02
能不能把批量更换工程图的模板发给我 谢谢 我没有大米 270860544@qq.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3