iCAx开思网

标题: “营口人”绝对是一个粗鲁、不讲道德的小人,建议版主将这种害群之马踢出该论坛! [打印本页]

作者: robot2003    时间: 2016-12-3 21:15
标题: “营口人”绝对是一个粗鲁、不讲道德的小人,建议版主将这种害群之马踢出该论坛!

营口人(UID: 1234522) 绝对是一个粗鲁、不讲道德的小人,估计也不会什么真正的设计,凡是有知识的人都不会像他这样!
本人最初也想过学习solidworks,后经过对比权衡,决定自学proe,本人现在使用proE,使用情况较好。但平时由于帮本人画图的人用solidworks居多,没办法又回头学一下solidworks。本人发过一贴https://www.icax.org/thread-1086803-1-1.html
营口人在此谩骂,捣乱。最初我发帖时他也曾谩骂过,我想这种人肯定不是什么高手和有知识的人,凡是高手和有知识的人都非常谦虚,故建议版主明察,建议版主将这种害群之马踢出该论坛!
作者: robot2003    时间: 2016-12-4 12:49
有论坛里的一个朋友,曾经送他绰号“淫口人”,我看真得很恰当!
作者: 三维专家    时间: 2016-12-6 11:33
好像和“寂静天花板”、“扫街”是同一个!
作者: 营口人    时间: 2016-12-6 13:24
那好,我也提出要求,论坛不能放低门槛,什么智商都进来,就因为现在没人发帖吗。然后就放个弱智进来,都发的什么JB玩意,放在十年前,为了脸面,发帖的自己都不好意思,显自己弱智,还用的着别人说吗。怎么,十年后,因为中国制造JB鸡样了,就自暴自弃,发帖就行, 管他什么智商。
作者: robot2003    时间: 2016-12-6 16:13

我猜你连大学都没毕业!你看你满嘴脏话,什么素质?我告诉你,你会点solidworks,啥也说明不了!我可以告诉您,我做过的设计比您见过的机械都多。我不跟你一般见识,论坛里的人自有评说,已经有人给你赐了一个雅号了。
      我solidworks学得不好,不能说明我机械学得不好,三维软件只不过是一个实现设计的手段。我们没你学得好,我们可以继续向别人学习!你没修养,素质差,可就不是一天两天就能学好的?!先学会做人,才能会做事,这个基本的道理您应该知道!
      你聪明也好,别人弱智也罢,不论什么情况,你骂人都是不对的,也和该论坛的规定不符,更何况你骂的人年龄比你可能大很多!
      我提的问题弱智,但这弱智的问题,就是solidworks的前辈邢启恩老师在他的书中“solidworks2007零件设计与案例精粹”中多次讲到的“设计意图”,我提了这个问题后才看到了这本书,受益匪浅,效率明显提高。问题已经解决了,也不需要别人回答了。但我来问个问题就挨顿骂总觉得不是那么回事!

作者: nuaaIRWIN    时间: 2016-12-6 18:03
robot2003:你粗鲁,你不讲道德,你无理取闹  营口人:我哪里粗鲁,哪里不讲道德,哪里无理取闹  

作者: 楠柠檬、    时间: 2016-12-21 18:27
三维专家 发表于 2016-12-6 11:33
好像和“寂静天花板”、“扫街”是同一个!

欸,天花板跟营口人是一个人嘛?

作者: 莱虫    时间: 2016-12-21 21:23
可怜俺中学还未读完就要出来工作,惭愧
作者: newfaith2011    时间: 2017-2-20 18:58
感觉楼主进入个误区,以为用solidworks久就越牛逼。。。我觉得在工作当中,比较少人会来逛论坛,除了说真的遇到问题。。。那总常来论坛学习,交流的,往往才是比较牛的人。。。因为他们有一个钻研的心。。。用心的人几个月都比得上打酱油的几年了。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3