iCAx开思网

标题: SW-ScanTo3D插件实际应用 [打印本页]

作者: 渔翁    时间: 2013-5-8 16:55
标题: SW-ScanTo3D插件实际应用

启用ScanTo3D插件-以实物外形扫描stl网格做参考,能实现曲面实体与网格面的吻合要求,曲面建模即时可纠正偏差控制,这就是逆向方式造型优处特点
此喷火机SW原始数据庞大,未能上传,需要者请加我QQ284506905
作者: gt.adan    时间: 2013-5-8 17:33
知道有這功能,但沒用過…謝謝前輩說明~{:soso_e181:}
作者: wxg263    时间: 2013-5-9 08:09
能做个动画 制作的过程看看吗
作者: axuiglji2001    时间: 2014-5-13 09:25
YYYYYYYYYYYYYYYY
作者: fengkuangsixiao    时间: 2014-5-14 00:25
用过,不过感觉SW做这个不太适合。。
最主要是文件太大。电脑配置过低的话动不了啊。再者网格放大后就看不到了。不知道您那是怎么样的。
由于这方面资料很少,所以就没深入研究了。
而且想问问,有网格的情况下能否像UG那样可以扑捉网格点啊。
我找了好久好像都没找到能扑捉的。
再一个精度控制这块,我用SW做逆向时候发现有时候大曲面UG相对来说控制比SW简单多了,SW的话要调线,反正是比较麻烦,而且容易死机。
作者: fengkuangsixiao    时间: 2014-5-14 00:29
以前用过3D手持扫描仪器扫描过一个儿童车身,然后逆向过,由于精度要求不高,所以过得去就行了。后面就没深入研究过,一直有这样的疑问,但是SW这块资料少的可怜。。
作者: axuiglji2001    时间: 2014-6-1 11:56
YYYYYYYYY
作者: 894033453    时间: 2018-5-24 08:28
酷酷酷酷酷酷
作者: 73940176    时间: 2018-10-18 15:27
点云教学吗
作者: scattie    时间: 2018-10-19 13:08
感謝分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3