iCAx开思网

标题: UG8.0导入或者打开DWG文件后什么也看不见 各位老大看看啊 [打印本页]

作者: 沧海粟    时间: 2012-7-1 23:32
标题: UG8.0导入或者打开DWG文件后什么也看不见 各位老大看看啊
CAD各个版本DWG,DXF 都试了 导入或打开时都正常不报错 可最后 什么也看不见 怎么办啊

作者: 沧海粟    时间: 2012-7-1 23:41
老大们 高手们 小弟在此拜过了
作者: chenym    时间: 2012-7-2 01:18
看图 应该是你忘了打开所有图层 或者是样条 和 圆弧/直线  之间的分别

作者: 沧海粟    时间: 2012-7-2 08:05
哥啊 按照你说的还是没看见啊看看我的图
作者: 沧海粟    时间: 2012-7-2 09:53
明明可见图层有内容的怎么就是看不见啊{:soso_e135:}
作者: penglin.    时间: 2012-7-2 14:03
帮顶...........
作者: 沧海粟    时间: 2012-7-2 20:07
顶起 等高人
作者: 沧海粟    时间: 2012-7-2 22:29
我的问题很难 或者论坛的高人很冷 ??
作者: stsqk    时间: 2012-7-2 22:47
你的图层只有8的对象数量,就相当于是没有,DWG什么格式的?版本呢?
将DWG转存成低版本的DWG,R14版的可以试下,最好转成DXF格式的导入。
最后转好了将视图居中看一下。
作者: 沧海粟    时间: 2012-7-3 08:10
看来还要重装UG了
作者: luomic    时间: 2012-7-6 16:34
路过。。。。。
作者: hyfjy    时间: 2012-7-9 05:47
转成“IGS”的格式应该可以全部导入,直接打开也没问题。
作者: TS9277    时间: 2012-7-12 12:13
在导入至选项中选择工作部件,就可以了,
作者: 大可Mr_Q    时间: 2013-12-5 20:38
TS9277 发表于 2012-7-12 12:13
在导入至选项中选择工作部件,就可以了,

正解!

作者: 弄米    时间: 2013-12-11 17:11
好像跟电脑有关系,同样的安装包,,,我的电脑上不行,在别的电脑上又可以
作者: frog3636    时间: 2015-5-20 13:21
同样的问题,我也是8.0  导入cad任何格式都不行,不是步骤的问题,求高手解决此问题。

本人系统 win 7   32位

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3