iCAx开思网

标题: 【求助】请教使用UG18的DX们一个问题。 [打印本页]

作者: oy_oy    时间: 2002-1-21 23:35
标题: 【求助】请教使用UG18的DX们一个问题。
(如先建立一个零件模型)后装配模块才会激活使用,如果是后者又请问ug如何实现自顶向下的设计呢?
作者: amd    时间: 2002-1-22 09:59
UG中装配和零件是同一种文件;直接就可以用!估计你是对菜单操作不熟悉!
作者: amd    时间: 2002-1-22 09:59
UG中装配和零件是同一种文件;直接就可以用!估计你是对菜单操作不熟悉!多看看CAST
作者: oy_oy    时间: 2002-1-22 21:19
amd wrote:
UG中装配和零件是同一种文件;直接就可以用!估计你是对菜单操作不熟悉!多看看CAST

我以前是用solidedge的,刚学UG,提那个问题是因为我看到我的ug工具栏里的装配工具图标是非激活状态的不能直接使用,所以......但我还是对此现象不明白,这是正常情况吗?
作者: yehoo lan    时间: 2002-1-23 03:23
建新檔-->文件名稱-->ok -->應用模組--->模型製作-->組立-->即可出現-->
組立工具列
作者: amd    时间: 2002-1-23 09:17
楼上的是台湾的同胞?他说的没错!你首先要新建里一个文件。然后在APPLICATION里选ASSEMBLY即可出现工具条。
作者: gbf0404    时间: 2002-1-23 10:07
当设计者需要采用top-down的装配设计时,在添加link时,系统会提示Assemblies_AllowInterPart未被激活,可以通过改变ugii\ug_metric.default.dat文件的这个预先设置值no为yes,就可以正常运用wave技术了
作者: oy_oy    时间: 2002-1-23 22:07
非常感谢大家的帮助,你们的热心使我学ug的信心大增!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3