iCAx开思网

标题: 这是水帖!学习2D的画法…… [打印本页]

作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 10:50
标题: 这是水帖!学习2D的画法……
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你......
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 10:55
我们放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一个人
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 10:56
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 10:57
好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 10:58
‘你爱我吗?’
‘已经爱到危险程度了’。
‘危险到什么程度?’
‘已经无法一个人过日子
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 10:59
暗恋是神圣的﹐ 要以对方的幸福为依归。 如果有痛楚﹐ 也该留给自己
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 11:00
当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 11:01
他有什么好处我不知道,但是他有一个很大的缺点...我是知道的,他不爱我,这个缺点还不够大吗?
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 11:03
两个女人,只要曾经爱上同一个男人,她们一生都会互相比较
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 11:38
只想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 11:39
最能反映一个女人的品味的东西,是她现在和过去爱上一个怎样的男人
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 11:40
我们最大和情敌,不是第三者,而是岁月
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 11:41
爱情原来是含笑饮毒酒
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 11:53
这个……
斑竹不要怪偶!因为这个2D也属于设计范畴……
下午再法!呵呵……
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 11:58
没人支持偶就不发了!
作者: YKY96083    时间: 2003-11-20 12:29
很好!
作者: angelinhell    时间: 2003-11-20 12:45
不错!
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 14:03
接着
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 14:04
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 14:13
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 14:14
作者: lishan0424    时间: 2003-11-20 14:17
20.偶1800帖了!呵呵……
有事出去,回来再说……
作者: 草原使者    时间: 2003-11-21 16:40
祝贺::{::g::C::8::a::p

::b::b
作者: daniel_pan    时间: 2003-11-21 23:20
很棒啊!::y
作者: lishan0424    时间: 2003-11-22 11:32
草原使者 wrote:
祝贺::{::g::C::8::a::p  

::b::b

谢谢!这里人气不旺……哎!
再发几张经典的吧!
作者: lishan0424    时间: 2003-11-22 11:33
作者: lishan0424    时间: 2003-11-22 11:34
作者: lishan0424    时间: 2003-11-22 11:36
作者: lishan0424    时间: 2003-11-22 11:37
作者: lishan0424    时间: 2003-11-22 11:39
25慢慢来,偶这种土图还多着呢!
作者: WARRIOR    时间: 2003-11-23 14:30
太经典拉!
作者: tony_zou    时间: 2003-11-27 21:25
支持,好贴。
作者: 窗0000000    时间: 2003-11-29 10:13
喜欢!...其实我觉得这些插画似的的画法 对诠释设计的想法跟氛围也蛮有好处.当然 类似的画法多了艺术化 少了工业感 呵呵 随便说说
或者可以把工业设计的创新想法跟这种表现方式结合起来 形成一种清新的诠释感觉... 至于这种做法的目的何在?肯定不是跟客户交流 也不是草图跟提炼idea那是什么?或者 只是出自设计师的直觉吧 呵呵  
随便画的 没有画完 不成体统 让诸位见笑了
.........
随便贴的
作者: 格子衬衫    时间: 2003-11-30 11:15
风格不错
作者: Osborn    时间: 2003-11-30 21:07
画面简洁,文字也很不错!
作者: 草原使者    时间: 2003-12-3 12:25
lishan0424 wrote:

谢谢!这里人气不旺……哎!  
  再发几张经典的吧!

MM要常来的话,情况定会有所改观8D
作者: 草原使者    时间: 2003-12-3 12:38
窗0000000 wrote:
喜欢!...其实我觉得这些插画似的的画法 对诠释设计的想法跟氛围也蛮有好处.当然 类似的画法多了艺术化 少了工业感 呵呵 随便说说  
  或者可以把工业设计的创新想法跟这种表现方式结合起来 形成一种清新的诠释感觉... 至于这种做法的目的何在?肯定不是跟客户交流 也不是草图跟提炼idea那是什么?或者 只是出自设计师的直觉吧 呵呵   
  随便画的 没有画完 不成体统 让诸位见笑了  
  .........  
  随便贴的

看过窗MM不少优美文字和富含新意的图图。

只是这里MM 来的少,以后能常来吗?
作者: 窗0000000    时间: 2003-12-3 18:33
草原使者 wrote:

看过窗MM不少优美文字和富含新意的图图。  

只是这里MM 来的少,以后能常来吗?
呵呵 没问题!
作者: cmjang    时间: 2003-12-21 14:09
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水  
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水  
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水  
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水  
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水  
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水  
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水  
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水  
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水  
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水  
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水  
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水  
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水  
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
作者: steve_lee    时间: 2003-12-26 15:26
前面的有点过于欧美了,个人不太喜欢,后面的几张不错

作者: g21799    时间: 2009-5-6 20:43
支持
原来这是2d啊 我一直关注这个的 就是不明白怎么画的 一直以为应该是flash的画法吧 你这是用flash画的吗
作者: windchan    时间: 2009-6-25 10:24
確實是水貼
作者: /ty小住/tp    时间: 2014-9-27 14:19
感谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: yitian91259    时间: 2014-10-23 19:03

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3