iCAx开思网

标题: 【分享】SDMDT的小礼物 [打印本页]

作者: sdmdt    时间: 2002-2-4 11:33
标题: 【分享】SDMDT的小礼物
两篇PDF放到lang\chinese-simplified\manuals里面,你就可以在帮助菜单里用了。
祝大家新年快乐!春风得意马蹄疾,一日看尽长安花!
作者: sdmdt    时间: 2002-2-4 11:36
祝大家新年快乐!春风得意马蹄疾,一日看尽长安花!
作者: sdmdt    时间: 2002-2-4 11:55
祝大家新年快乐!
作者: sdmdt    时间: 2002-2-4 11:56
春风得意马蹄疾,一日看尽长安花!
作者: sdmdt    时间: 2002-2-4 11:58
祝论坛万马奔腾,马到成功!
作者: sdmdt    时间: 2002-2-4 12:01
祝领导们龙马精神,别打马虎眼!
作者: sdmdt    时间: 2002-2-4 12:05
祝咱们版一马当先,赶超。。。。。。
作者: sdmdt    时间: 2002-2-4 12:07
祝大家坚持软件自由化,别捅马蜂窝!
作者: sdmdt    时间: 2002-2-4 12:11
祝大家天马行空,马年吉祥!
作者: yang    时间: 2002-2-4 12:33
:O)SW本来安装好,就有这个学习教程。:O)
作者: sdmdt    时间: 2002-2-4 12:39
这一版不管下的还是机压盘,都缺它们,我也看到有人要,就放上去!
作者: yang    时间: 2002-2-4 13:52
sdmdt wrote:
这一版不管下的还是机压盘,都缺它们,我也看到有人要,就放上去!

完全的多语言版,要1.6G

我装了完全版。
作者: 小马哥    时间: 2002-2-7 11:06
sdmdt 你的大名如雷贯耳 呵呵

非常感谢你的这个资料  我下的160m和 600m的iso都没有这个教程!
不知道为什么 ! 你全套 1.6g sw从哪里弄得? 可否分享!?

如果不能下 请您 帮忙看看还有没有其他更多的学习资料  谢谢你

qq 5501511 希望保持联系!
作者: Shadow    时间: 2002-2-7 18:22
小马哥又在这儿混了。呵呵。
作者: sdmdt    时间: 2002-2-8 17:47
小马哥 ,我是在sw网站正大光明下的。1。6g我没有,你找yang吧。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3