iCAx开思网

标题: 有关近期说SW被禁用一事 [打印本页]

作者: sqxhdy    时间: 2011-11-26 09:47
标题: 有关近期说SW被禁用一事

网上或者本论坛我见到有些新闻帖子说SW用被禁用了,一下子蛋疼了,我也用SW的,但详细看看,发帖子的人是经常在solidedge分区发贴的,怎么突然跑SW分区发帖呢?还有,那帖子下面说他们公司也已经停用SW那些楼层的童鞋多数也是经常在solidedge分区发帖的,突然跑着分区发帖,什么意思呢?还冒用说他们公司用SW的,我晕!这时候我蛋定了,什么事?你懂的{:soso_e120:}

[attach]1109388[/attach]

该贴已经同步到 sqxhdy的微博

作者: 414257538    时间: 2011-11-26 11:12
没安好心
作者: lp5151    时间: 2011-11-26 12:51
的确蛋疼
作者: queertale    时间: 2011-11-26 12:56
停用sw,也不是只有一条路可选.....................

作者: 3DST明明白白    时间: 2011-11-26 13:44
自己去其他网站看看,别坐井观天, SW的事情不发在SW区域,难道发在其他地方,其他不解释
作者: sqxhdy    时间: 2011-11-27 09:19
3DST明明白白 发表于 2011-11-26 13:44
自己去其他网站看看,别坐井观天, SW的事情不发在SW区域,难道发在其他地方,其他不解释

这个我知道,都有类似的话题,但这话题出自你solidegde用户的帖子,呵呵!好像变质了
作者: 3DST明明白白    时间: 2011-11-27 18:10
sqxhdy 发表于 2011-11-27 09:19
这个我知道,都有类似的话题,但这话题出自你solidegde用户的帖子,呵呵!好像变质了

出自谁不重要,关键是有这个事,况且你本身就带有偏见,难道SE的就不可以发表SW的帖子?难受用SE就不可以同时使用SW,难道关注SE多点就不可以关注SW?
作者: 小小豬    时间: 2011-11-27 18:37
其實不論什麼軟件都很有可能存在著某種
程度的缺點或漏洞,主要是大家在使用時
還是小心一點為要,........
我想明明白白兄也是好心提醒大家的~
千萬別傷了和氣啊~~
作者: jiangcaiwan    时间: 2011-11-28 08:51
是有听说这么一回事 各大论坛网站都有这消息啊 有问题勇敢去面对它不就好了
也就是个后门事件 没什么大不了的
作者: qyq0610    时间: 2011-11-28 09:39
:lol:lol:lol
作者: zhangleizeng    时间: 2011-11-28 15:10

也就是个后门,没什么大不了,window也有,要淡定,有些东西大家都知道
作者: ebsjjyacg2    时间: 2011-11-29 08:03
连WINDOWS都有漏洞啦,我们上网用的浏览器都有漏洞啦.
PROE,UG,SW就更不用说了.
总之,是软件就会有漏洞!!!!!!
不过好像只有WoW查得比较严 ???
作者: leshan001    时间: 2011-11-30 23:11
sqxhdy 发表于 2011-11-27 09:19

在航天和船舶系统的内网上看到要求立刻卸载和报查的通知了,估计航空和电子那边也有吧。估计不是破解版的事情,因为很多用的都是正版。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3