iCAx开思网

标题: 【求助】【讨论】那位大哥给点关于IMD、IML、IMF的资料啊 [打印本页]

作者: garvin    时间: 2003-7-16 11:37
标题: 【求助】【讨论】那位大哥给点关于IMD、IML、IMF的资料啊
急!
作者: cadclub    时间: 2003-7-16 14:51
我有IMD的英文资料,需要多的话上传
作者: garvin    时间: 2003-7-16 15:24
我有IMD的英文资料,需要多的话上传

好啊,谢谢先
作者: c.j.y    时间: 2003-7-16 21:17
這都是些什麼東東啊
作者: leafofsea    时间: 2003-7-17 17:32
你们去看看以前的帖子!早就有了!
作者: LKK52    时间: 2003-7-18 08:02
顶, IMD的英文资料,请上传
作者: garvin    时间: 2003-7-18 10:55
以前有一篇关于IMD的,不是很详细,没有IML和IMF的,上面那位兄台,请把你的英文资料分享一下好么?
作者: 少侠9527    时间: 2005-10-26 19:11
是啊,我也想了解一些关于这方面的技术!
作者: dsj618    时间: 2006-10-21 11:32
IMD(IN-MOLD DECORATION)包含IML,IMF,IMR
  IML:IN MOLDING LABEL﹝印刷膠料與塑結合﹞
  IMF:IN MOLDING FILM﹝與IML相同﹞
  IMR:IN MOLDING ROLLER﹝重點在於膠料上的離型層。PET FILM→印離型劑→印刷油墨→印接著劑→ 內塑膠射出→油墨與塑接著→開模後膠料會自動從油墨離型。日本稱熱轉寫。這機器是用ROLL TO ROLL方式,而對位元用CCD電腦操作 。﹞
作者: fxiaolin    时间: 2006-10-29 20:48
顶一下。。
作者: f2007105    时间: 2006-11-13 22:57
此资料太笼统
作者: jiangqihong    时间: 2007-3-14 22:42
总比没有好?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3