iCAx开思网

标题: 请求SAT文件的事 [打印本页]

作者: wxh965214    时间: 2010-6-3 17:21
标题: 请求SAT文件的事
SW可以打开AUTOCAD中输出的SAT文件,但AUTOCAD不能打开SW中输出的SAT文件,你们是不是也这样呀
作者: 12v78    时间: 2010-6-3 21:06
期待高手出现~~~~
作者: wxh965214    时间: 2010-6-4 07:36
请各位同仁帮我看下嘛,。郁闷中呢
作者: tiger0531    时间: 2010-6-4 10:13
应该是字体的问题吧
作者: wxh965214    时间: 2010-6-4 14:03
各位,你们帮我试下呢,你们那是不是这样的嘛
作者: wxh965214    时间: 2010-6-7 08:19
我操,这么大的BBS竟然都没人愿意帮个小忙,唉!
作者: 大鹿    时间: 2010-6-7 10:53
可能除你以外,從來沒有人遇到過這樣的問題吧。

一個基本的概念:“轉檔必須注意版本”
輸出的SAT版本太高的話, Autocad當然不能打開啦!

PS:俺是個笨蛋才回答你的啰
作者: wxh965214    时间: 2010-6-7 11:53
你自己有没有试过,没试过别在这瞎说好不,为什么PROE导出的就可以打开呢?你试过没有呀自己
作者: 大鹿    时间: 2010-6-7 12:46
試得多啦!

上傳文件來試一試吧
作者: wxh965214    时间: 2010-6-8 08:45
还要我上传个文件,晕倒,你随便来个长方本,转成SAT文件不就得了,在用AutoCAD看看能不能打开。

我用SW2007,AutoCAD是2005,结果发现AutoCAD从输出的SAT文件SW可以打开,可SW中输出的SAT文件AutoCAD竟然是打不开的。另我用的一款软件也打不开SW的SAT文件呢,

我用PROE就一切OK
作者: 大鹿    时间: 2010-6-8 10:23
俺發現俺真的是個大笨蛋
作者: gneful    时间: 2010-6-8 16:32
显然我也是大笨蛋,上来找挨骂的

话不多说了,上两张图片吧,一张是ACAD帮助里截的图,一张是SW软件里截的图
作者: 大鹿    时间: 2010-6-8 17:55
老G兄也來排隊進軍笨蛋行列麼?
作者: Ruite    时间: 2010-6-9 08:04
笨蛋来看笨蛋的笨蛋行为
作者: wxh965214    时间: 2010-6-12 17:28
gneful,谢谢你,鄙视大鹿,知道不会这样清楚的说一下呀,唉!还卖官子
作者: Francis    时间: 2010-6-12 17:32
鄙视得好
作者: h2sliu    时间: 2010-6-13 09:29
鹿大都给了你标准答案了自己不采纳还喷人~~这年头问个问题都这么嚣张额
作者: 大鹿    时间: 2024-1-1 17:33
回味一下

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3