iCAx开思网

标题: MOLDFLOW 6.1装上去之后出现安全故障问题 [打印本页]

作者: victer    时间: 2009-4-23 14:56
标题: MOLDFLOW 6.1装上去之后出现安全故障问题
MOLDFLOW 6.1装上去之后出现安全故障问题,哪位兄弟知道怎么能处理它吗?
谢谢!
作者: zcmorc    时间: 2009-4-23 17:27
你去下载个安装视频看看,
我估计你的是操作好
我大致讲下安装步骤:
先安装MPI主程序,商业版本或者企业版本等等任意都可以,建议安装企业版本,后面的全部默认安装就可以,所有安装完毕后,正式开始破解,直接用鼠标点击“我的电脑”,打开“管理”里面的“服务”选项,找到里面的“Moldflow Product Security”和”Plastics Insight 6.1 Job Manager“这两个服务,先停用,如果有杀毒软件,也请暂时停用;
然后,把破解包里面的MF2007_fix.exe 放到MPI的安装路径 "Program Files\Moldflow\Product Security\"里面,运行MF2007_fix.exe
再把MF2007_fix.exe 拷贝到 "Program Files\Moldflow\Plastics Insight 6.1\bin" ,然后运行MF2007_fix.exe
如果还安装了CAD Doctor 3.0也把MF2007_fix.exe  拷贝  "Program Files\Moldflow\CAD Doctor 3.0\bin",然后运行他;
把破解包里面的 mfpsd.exe 和 keyfile两个文件拷贝到 "Program Files\Moldflow\Product Security\"里面,直接覆盖原始文件;
然后启用前面停止掉的“Moldflow Product Security”和”Plastics Insight 6.1 Job Manager“这两个服务,等1分钟,就可以运行MPI主程序;
CAD Doctor 3.0默认安装后是日文版本的,按照前面我贴的安装方法就可以修改成英文版本;
另外,为了防止MPI软件启动后自动链接到MPI网站下载新的补丁造成破解程序失败,在第一次启动MPI软件后,在文件菜单里面,把Internet 里面的连接到MPI的相关选项全部禁用。

祝你成功
作者: superlee    时间: 2009-4-23 22:02
楼上的方法是错的,老出现网络连接问题
作者: victer    时间: 2009-4-24 10:31
我就是按照2楼那位兄弟的方法去安装的,装了3台机,有一台可以,另外2台都是在运行的时候出现“安全故障”的提示,之后就自动退出了。
我重装了系统还是出现一样的问题。
请问还有什么别的方法???
作者: minmin520    时间: 2009-4-30 22:04
我也是同样的问题,请赐教!
作者: victer    时间: 2009-5-7 09:18
现在已经有很多人都有这样的问题出现了,但还没有高人出来指点~~~~
期待~~~~~~~~~
作者: 风云天下会    时间: 2009-5-10 11:05
我的也有,出现“安全故障”从我的试验来看是杀毒软件造成的,我一开始的时后装了都没有问题,用了半年,随着杀毒软件的病毒库不断升级,后面就出现了此问题,我把杀毒软件禁止掉后,再按安装说明把重新破解一次,再重起系统,你再去打开就可以用了,注意:必需要禁止杀毒软件自动扫描文件,重起后也一样,否则就不行,我现在都是要用了就关掉杀毒软件重新破解,确实比较麻烦,但也没有办法随叫破解文件不对杀毒软件免疫呢.我的杀毒软件是NOD32.
作者: aterran    时间: 2009-5-16 17:55
希望能有牛人出来解决这样的问题,我的是MPI6.1,卡巴斯基8.0.0.454。不能用moldflow。卸掉卡巴斯基后就可以用。
作者: 25787629    时间: 2009-7-6 09:02
我的也一样,杀毒软件是瑞星,不过禁了瑞星的监控就好了
作者: huangbin51280    时间: 2009-7-11 16:43
我也有同样的问题,原来的一直都可以用。但公司结构调整改计算机名就装不到了,方法同2楼。请各位高手赐教
作者: huangbin51280    时间: 2009-7-11 16:44
邮箱:huangbin51280@163.com
作者: sunying2008    时间: 2009-7-14 09:51
顶啊,这6.1这么多问题,还是用5.1好.
作者: qiao238672    时间: 2009-9-15 10:25
1# victer 先把杀毒软件或者360关了,重新安装moldflow,之后把杀毒软件设置不扫描moldflow就可以了。
作者: qiao238672    时间: 2009-9-15 10:25
1# victer 先把杀毒软件或者360关了,重新安装moldflow,之后把杀毒软件设置不扫描moldflow就可以了
作者: 海旋    时间: 2010-5-6 20:46
安装完后有时要重启电脑,要不然启动会失败
作者: johnson-fu    时间: 2010-5-21 11:50
出現上述問題就是軟體破解不完全的指示請妳們繼續加油!
作者: tlove123456789    时间: 2011-7-19 16:33
破解文件会被杀掉,要在杀毒软件是加为可信任,这样就可以用了!
作者: 陈宏升    时间: 2013-4-6 11:32
我也是装上一启动就出安全故障。改如何解决  。请高手赐教
作者: 胡工来了    时间: 2018-10-17 08:36
都是网上复制来的回复有什么意思啊,没一点实际能解决问题的,按照这方法去安装根本没用,我安装前把杀毒软件都关了都打不开。
作者: a8012024    时间: 2018-11-2 06:34
谢谢分享~~
作者: 73946    时间: 2019-7-10 08:59
好!!!!!!!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3