iCAx开思网

标题: 金属快速成型 [打印本页]

作者: ljzy    时间: 2009-4-17 12:52
标题: 金属快速成型
SLM金属快速成型系统
是新一代的快速成型技术,应用区域选择激光熔化技术,成型材料为普通粉末金属,过程中金属粉末被完全熔化,因此成型后工件密度高,强度优越,粉末金属可以本地购买以节省成本。
成型材料:铝、不锈钢、钛合金、多种金属
最大成型尺寸:250*250*240mm
  优点:
    多种金属材料选择,可根据客户要求订制。
    密度可达到100%
    一步成型,运行成本低廉,无需热处理,渗蜡
    全自动加工,可24小时工作,无人值守
    制件精度高,尺寸不变形

作者: ljzy    时间: 2009-4-17 12:54
有兴趣了解的朋友可以联系:
瑞丰先进制造技术有限公司
梁杰  023-86878378
作者: dglizhma    时间: 2009-4-17 18:53
占位坐坐,休息休息再工作。

真是好牛B哦,如果便宜的话,我会考虑下。哪里有得参观?

我可以做代理吗?
作者: dglizhma    时间: 2009-4-17 19:21
能具体介绍下吗?
作者: dglizhma    时间: 2009-4-17 19:23
我想了解下,到底是怎么样成型?如果可以和手板快速成型那样就爽了
作者: ljzy    时间: 2009-4-20 09:41
dglizhma 发表于 2009-4-17 19:21
能具体介绍下吗?

谢谢支持!可以做代理和多种合作方式。现在国内很多企业对这一款设备非常感兴趣,市场前景非常好。
作者: ljzy    时间: 2009-4-20 09:43
dglizhma 发表于 2009-4-17 19:23
我想了解下,到底是怎么样成型?如果可以和手板快速成型那样就爽了

它的成型原理和所有的快速成型机的成型原理是一样的,可以做成手板快速成型。
成型基本原理:先用软件自动将3D数模(由CatiaUGPRO-E等三维软件得到)分层,电脑自动运算,生成每一层的路径,然后在充满惰性气体的金属粉末缸内,用激光光束焊结,每焊结完一层,可伸降的平台就下降一个层厚,直到工件完成。
作者: ljzy    时间: 2009-4-20 09:44
如果有朋友有感兴趣的,我的联系方式在2楼的
作者: xiaochun1859    时间: 2009-4-20 18:49
比较赶兴趣,能否发下具体资料和打样价格.
谢谢!
xiaochun1859@163.com
作者: ljzy    时间: 2009-4-21 17:22
好的,我会很快把该设备的资料发给你,请查收!
作者: boilder    时间: 2009-6-5 14:55
这个不就是SLS吗,粉末烧结
怎就成了SLM了呢
有需要做SLA的可以联系下啊
我公司6台SLA设备专业制作SLA样件
QQ;112245195
作者: ljzy    时间: 2009-6-29 13:16
SLS和SLM是两种不同的工艺,
SLS 是Selected Laser Sintering的缩写,意思是粉末材料选择性烧结。
SLM是 Selective  Laser  Melting 的缩写,是激光粉末焊接工艺,做出来的是真正的金属件,可以做钛、不锈钢等,两者是有很大区别的。
作者: wcq888118    时间: 2009-7-29 09:58
你好 :
        我一直是做rp快速成型的,作出来的产品是树脂的。请问能发份资料給我吗?你留的电话打不通...
wcq888118@163.com
作者: boilder    时间: 2009-8-11 09:51
宁波合创快速制造技术有限公司,地处浙江慈溪杭州湾新区恒元工业园内,占地2000平米,20多台先进的加工设备,6台SLA激光成型机,专业从事SLA激光快速成型手板样件的制作,产品精度高,质量好,交货及时,价格合理,欢迎来我公司考察,发图报价咨询,
来电咨询 联系人:秦先生
作者: lwjsfc    时间: 2009-8-11 18:52
你好,我是学校里的,一直想做金属的。能否发一份资料给我。
LIUWEIJUN111@GMAIL.COM
作者: 65181126    时间: 2009-9-18 20:43
这个设备很有前景,价格合适的话,我要买一台,发份资料给我mc-z@163.com
作者: zcmorc    时间: 2009-10-7 20:15
kankan,xuexue
作者: ljzy    时间: 2009-10-10 10:27
15,16楼的朋友,资料巳发,请查收!
作者: zxq95232    时间: 2009-10-12 10:58
可以做模具铜工,铝快速模吗
作者: zxq95232    时间: 2009-10-12 10:59
如果可以联系我,QQ718467806
作者: ljzy    时间: 2009-10-12 16:59
可以做:低熔点合金、锌、铜、不锈钢、模具钢、钛、钴铬合金,不能做铝。
作者: phantom8668    时间: 2009-11-1 21:53
我也很有兴趣 麻烦楼主发份资料到我的邮箱里 646563009@qq.com  先谢过了啊
作者: 三维扫描仪    时间: 2009-11-4 09:44
快速成型技术发展很快啊.
2000年我们买的日本的快速成型机.全国第一家用 .价格好像500多万.

现在价格都降好多了吧?
楼主的机器是哪里产的啊.

需要配合高精度三维扫描仪的话,欢迎合作.
我们网站:WWW.HZSCAN.COM
作者: 三维扫描仪    时间: 2009-11-4 09:44
快速成型技术发展很快啊.
2000年我们买的日本的快速成型机.全国第一家用 .价格好像500多万.

现在价格都降好多了吧?
楼主的机器是哪里产的啊.

需要配合高精度三维扫描仪的话,欢迎合作.
我们网站:WWW.HZSCAN.COM
作者: 同心    时间: 2009-11-4 21:59
如果不错,请发有关资料到我的邮箱d68808@hotmail.com
作者: huqingyin    时间: 2009-12-8 19:52
适合量产不?、
作者: liaofuc    时间: 2009-12-21 20:31
方面就给我一份谢谢
shouban1981@126.com
作者: tooyoosh    时间: 2010-3-14 13:59
您好,本公司对您的成型设备十分感兴趣,请发一份资料到tooyoo_sh@yahoo.com.cn,谢谢了!
作者: leexd    时间: 2010-3-30 15:51
很感兴趣,请发给我一份.751991901@qq.com,谢谢!
作者: guanxibo    时间: 2010-4-15 23:36
我想祥细了解下工作流程和售后服务,请给份资料bohops@163.com
作者: 唐明吉    时间: 2011-3-24 20:09
你好,我想买一台金属粉末烧结快速成型设备,请寄一份成型设备的详细资料和报价,
EMAIL:tmj042@163.com
作者: BlackPearl    时间: 2012-2-24 16:15
若方便的话能否发份资料给我 谢谢LZ  zhao_zi_han@yeah.net

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3