iCAx开思网

标题: PROE3.0去圆角功能 [打印本页]

作者: yzllaser    时间: 2007-9-24 13:51
标题: PROE3.0去圆角功能
PROE3.0去圆角功能,有没有谁要,要的人多我就上传
作者: yhhhh851002    时间: 2007-9-24 14:11
标题: 有就上传上了, 不懂就不要吹水。

作者: yhhhh851002    时间: 2007-9-24 14:12
标题: 1
有就上传上来呀,好东西人人要。
作者: zxf6018    时间: 2007-9-24 14:12
bd
作者: mlf777    时间: 2007-9-24 14:17
你这样说你就不要传了 我看你素质不高
作者: yzllaser    时间: 2007-9-24 14:36
来了
作者: yzllaser    时间: 2007-9-24 14:36
来了
作者: zgolden    时间: 2007-9-24 14:59
这样的一周的圆角都移除不了呀.
作者: hlbzjj    时间: 2007-9-24 15:57
辉 龙 宝 热 流 道
辉龙宝热流道模具是一家多年专业从事热流道系统推广和开发、设计、制造为一体的专业企业,企业广泛的服务于国内外模具、家电、汽车制造、电子配件及其它相关领域的高科技公司。公司经过多年的潜心研发积累了丰富的经验和解决方案。销售网点及售后服务体系遍及全国12个城市,已与国内外200多家模塑企业建立了稳定的合作关系,辉龙宝拥有一支高素质的技术队伍,"专业、快捷、热诚"是为客户提供技术支持和售后服务的信念,在模塑行业为世界各地的客户提供创新的、客户化的产品和解决方案,实现客户潜在增长,持续为客户创造长期价值。"合作、共进、双赢"是辉龙宝永恒的经营理念。不论过去、现在还是未来,质量都将是辉龙宝生存之本。辉龙宝公司热忱欢迎客户前来参观并指导工作。
热流道优点:                                                                       
1、节约原材料,降低成本。  
2、缩短成型周期,提高机器效率。   
3、改善制品表面质量和力学性能。         
4、不必用三板式模具即可以使用点浇口。
5、可经济地以侧浇口成型单个制品。
6、提高自动化程度。                     
7、可用针阀式浇口控制浇口封冻。
8、多模腔模具的注塑件质量一致。
9、提高注塑制品表面美观度。
地    址: 深圳市宝安区西乡镇固戍2路万力华工业区B栋   
电  话:0755-61520485  13378420106         
传   真:0755-61520484            
E-mail:zjj.abcd@yahoo.com.cn
https://www. hlbmold.com                                                                              
联 系 人:赵生
作者: 新中华    时间: 2007-9-24 23:08
真是万分感谢楼主啊.,,,,先来个跪拜
因为在分模时,经常会出现分模线在几十丝的R角上
所以经常要,做曲面实体化去圆角
建议给楼主加分
谢谢
作者: shianhai    时间: 2007-9-25 11:37
這個老早就有人發了
樓主還在這裡賣關子
強烈鄙視!!!!!
作者: shuhongqiang800    时间: 2007-9-25 11:38
怎么没有这个选项啊?
作者: shianhai    时间: 2007-9-25 11:38
鄙視!!
強烈鄙視!!
作者: Gavin2010    时间: 2007-9-25 15:52
东西是死的,人是活的,没有这个工具我照样在有圆角的基础下拔模.
我们做加工的,几乎每个外来数据都要先修补破面,再拔模,修改分型线.
有时不去圆角照样拔模,方法是先拉伸个封闭曲面,把曲面拔模,再用曲面剪料,最后面与面倒回圆角
作者: gqh362427    时间: 2007-9-25 18:44
真是万分感谢楼主啊.,,,,先来个跪拜
因为在分模时,经常会出现分模线在几十丝的R角上
所以经常要,做曲面实体化去圆角
建议给楼主加分谢谢
借用别人的话!
作者: 苏卫玉    时间: 2009-6-19 08:53
谢谢楼主,真好人
作者: luckyxiaopeng    时间: 2009-6-19 09:34
好好学习一下去圆角功能
作者: qiuliqin    时间: 2009-6-20 13:36

作者: linchoubao    时间: 2009-10-30 09:49
在config。配置文件中加入all_tmp_rmv_srf_feat   yes

然后重启proe 后,在编辑菜单中就会有一个移除   命令 了
作者: suhang2007    时间: 2010-3-19 13:59
thanks for you share!!
作者: Kevin2    时间: 2011-6-4 13:48
好东西 顶起!
作者: shake11    时间: 2011-6-7 23:28
有懂一招。
谢谢。
作者: duck586    时间: 2011-9-26 08:28

作者: loujinyi    时间: 2015-12-9 21:53
顶一下顶一下顶顶顶。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3