iCAx开思网

标题: Proe2001与intel双核cpu的兼容问题! [打印本页]

作者: ganxuesong    时间: 2007-1-22 00:16
标题: Proe2001与intel双核cpu的兼容问题!
如题 最近遇到的问题 来发个贴  电脑不断的在升级 相信大家逐步会用上新的双核cpu  如果还在用2001的兄弟 最好是将2001的版本升级到2005030 不然会搞出一大堆麻烦!~
如下图 如果你用2001280,2002180之类的早期2001版本 而电脑已经升级到pd805 820 915之类的双核cpu的话 放大缩小旋转 问题就出来了  貌似显卡问题 其实不是

作者: ganxuesong    时间: 2007-1-22 00:27
前两个月装的两台电脑 cpu分别是pd805和pd915 其中pd805的那台就先发现了问题

今天下午在电脑城搞了一下午 换了nvidia和ati的6种各芯片的显卡 结果出现同样的问题  

没办法 换主板  也不行  后来换p4和赛扬d的cpu  可以了  当时以为是那个pd805的cpu有缺陷  后来换pd820又出现同样的问题  再试pd915 也一个效果

当时以为是硬件问题  把电脑城商家的新包装拆掉好多  试来试去 麻烦死了 还好人家服务态度好!

晚上回来我才想到有可能软件版本太低  结果马上copy 2005030的版本恢复安装了一下 问题全然消失了

在次发个贴  望大家不要再步后尘

作者: yintianfang    时间: 2007-1-22 08:42
有這回事
作者: ydz001    时间: 2007-1-22 13:36
还没钱买那么高挡的CPU
不过早不用2001了
作者: 9816024    时间: 2007-1-23 08:47
请问从哪里才有2005030这个版本
作者: hehuaijun    时间: 2007-1-23 08:51
作者: limousey    时间: 2007-1-24 06:08
早期的Proe2001应有这个问题。

我早先给一个同事在其家中的超线程CPU的机子上(最早的支持超线程的)安装Proe2001(版本是老一些的),当时没事,但事后他反映Proe2001总是喜欢死掉,连带系统也死了,其他软件没问题,但同一个版本的Proe2001在单位却是好的(CPU不支持超线程),后来在BIOS中将超线程关闭,问题没了。
作者: DNA    时间: 2007-1-29 16:17
楼主的这一贴真是一语惊醒梦中人呀,我的机子就有这样的毛病,我还以为我显卡的问题了,太谢谢了。
作者: huqy168    时间: 2007-2-4 16:22
谢谢,我的机子也一样,我回家去试试。
作者: boge2005    时间: 2007-2-4 19:06
楼主有心。当项。
作者: 熟悉D陌生人    时间: 2007-2-4 19:30
有这些问题吗,偶没有看装个看下
作者: dragon2008    时间: 2007-2-4 20:20
呵呵,现在还用2001的可能很少了吧,不过还是谢谢楼主的提醒哟,遇到过这个问题的兄弟们可以放心了
作者: lwp19821015-qq    时间: 2007-2-4 20:30
用集成的显卡行吗?   cpu是赛扬d的.装PROE3.0的.
作者: ports2000    时间: 2007-2-4 21:24
有這回事
作者: sgcme    时间: 2007-2-5 04:36
谢谢楼主哦,我还在用2002180,没钱换机子了。。。。。。。。。555555555
作者: huqy168    时间: 2007-2-6 10:28
请问楼主,proe2005030,是野火版2.0吗,我找不到此版的光碟啊,谢谢,请回复.
作者: tzx790604    时间: 2007-2-6 10:49
见识了
作者: sunwei.shen    时间: 2007-2-6 12:42
长见识了
作者: huqy168    时间: 2007-6-18 09:14
原贴由ganxuesong发表:
前两个月装的两台电脑 cpu分别是pd805和pd915 其中pd805的那台就先发现了问题8B vT7W9r:|n

请问版主,你现用这个版本吗?我刚用,但是在工程图模块中我找了好久都找不到移动视图的控制方法,系统默认是要到下拉菜单里使用,这样太麻烦,请问大家能否告知鼠标移动的方法.谢谢!
作者: jacklei    时间: 2007-6-18 09:32
谢谢贵帖!

这个问题困扰我好久了,我一直都以为是显卡的问题!

现在知道 了!
  CPU不兼容呀!
作者: leny521    时间: 2007-7-27 09:14
求助 本人前段时间装了台电脑双核AMD 2G内存 安装PRO/E的时候安装不了
每次装都是在装第2张光盘的时候就装了下去了画面卡在那里动不了
以为是老版本与双核的兼容问题  昨天特意去买了2006PRO E野火版3.0 安装的时候也是一样
但是我用同样的光碟在公司的烂电脑上又可以安装 还可以用  不知道为什么
作者: karoly    时间: 2007-9-24 12:18
楼主,我下也最新版的Proe2001了,但还是很闪烁.我的电脑配置是AMD4000+,耕升红旗版III, 1G内存,精英MCP55主板,请如何解决???知道的朋友请告知,谢谢!!!!
作者: xiaomingzhi    时间: 2007-10-31 08:41
我现在用的是PROE2001,刚刚换了台新的双核电脑,却发现PROE在草绘的时候不能显示,请问楼主知道是什么问题吗,是PROE的设置还是电脑的兼容问题啊
作者: 残风啸月    时间: 2007-12-8 12:47
没有发现
不过以后遇见就知道怎么回事了呵呵
作者: wjx-home    时间: 2007-12-8 13:42
我也遇到有这个问题

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3