iCAx开思网

标题: eb文件批量修改标题栏(测试版) [打印本页]

作者: marswu    时间: 2006-9-28 19:13
标题: eb文件批量修改标题栏(测试版)
eb文件批量修改标体栏(测试版)

说明:我只在CAXA2007下简单试了下还行,有问题请反馈!
以防意外修改前请备份好原版哦!

作者: DD Doing    时间: 2006-9-28 21:09
太强了!!!

拜服、五体投地ing   *^_^*

这么快就能够拿出 二次开发插件?

marswu 真乃神人也。
作者: xuhaojohn    时间: 2006-9-28 21:44
高,高,太高了,实在是高不可攀。我佩服加热泪盈眶。
作者: ywsh002    时间: 2006-9-28 22:03
很好,先试试
作者: wjpcowboy    时间: 2006-9-29 09:05
原帖由 DD Doing 于 2006-9-28 21:09 发表
太强了!!!

拜服、五体投地ing   *^_^*

这么快就能够拿出 二次开发插件?

marswu 真乃神人也。

恩,marswu是电子图板二次开发的神人
作的最多,做得最好。
嘿嘿
作者: Peaker    时间: 2006-9-29 09:19
连版主都佩服,搂主不简单啦。
作者: 普贤真人    时间: 2006-9-29 09:48
我顶!!!
作者: nie8888    时间: 2006-9-29 12:54
请楼主再开发一个,电子图板用的,两直线距离查询的快捷键,因为查询两直线间距比查询两点间距离要频凡得多

直接用 基本标注 功能标一下不就知道了么,为什么要那么费劲呢?

楼主也是人,请大家不要过度 索求,不然累坏了楼主,就没有人开发这么好用的插件了。

———— 普贤

作者: xuhaojohn    时间: 2006-9-29 21:25
下载后,试用发现不可以更换功能符合。比如“%&...%/...."这样就不能更换成“%*P...%*p....".文字类可以。还有俺使用图纸管理功能时,只要使用“%&...%/...."的格式的材料名称就会自动生成新的项目。从符号“&”前分开。不知道该怎么办。改用“%*p...%*p...."的格式,点中后又会自动跳出。好像是软件bug。请楼主写个修正的插件。谢谢了。您受累了。
作者: marswu    时间: 2006-9-29 23:40
功能符号可以的啊!   (测试: %&11%/22%b  替换成  %&33%/44%b   ok!)
---------------------------------------------------------------
图纸管理功能我试下确实是BUG!
图纸管理功能我还一直没用过呢,
有空看看能不能修正它.
最好办法还是向CAXA反馈,希望在2007R2能解决吧!
(目前你就只有不填写分数来避开这种情况啦)

--------------------------
原因是:图纸管理采用了CAXA的信息提取组件来读取图纸标题栏信息。
        信息提取组件输出标题栏信息格式如下:
        表格单元名称^表格单元内容&表格单元名称^表格单元内容&..........

由于分数中包含了符号“&”造成CAXA的Bug!
        国庆后再看能否修正它了!
传个图上来:

作者: yang20060911    时间: 2006-9-30 21:17
   强!!!!

顶!!!!
作者: xuhaojohn    时间: 2006-9-30 22:31
大师,您出山了!(鼓掌,再鼓掌,再再鼓掌),万望您受累能修正此Bug。俺真的需要啊。还有这句。“功能符号可以的啊!   (测试: %&11%/22%b  替换成  %&33%/44%b   ok!)
”我说的是“%&"和“%/"不可以更换成“%*P"。而不是其中的数字。请您明察。再次为大师喝彩。(常时间的鼓掌)
作者: cava    时间: 2006-10-1 20:43
神啊!光明
作者: marswu    时间: 2006-10-6 23:23
修正CAXA由于分数格式文字导致图纸管理出现BUG的修正文件
https://www.icax.org/viewthread. ... page%3D1#pid5115422

我说的是“%&"和“%/"不可以更换成“%*P

经测试是可以的!!
作者: yh_00r    时间: 2006-10-9 16:14
如何下载?
作者: tbs1997    时间: 2006-10-9 17:29
支持楼主
辛苦了~~~~~~
作者: heiduan    时间: 2006-10-11 17:02
昨天我下载,试过了,好像字多往字少改可以,反过来试一下,我电脑的CAXA就停止响应了,不知道是我用的不对,还是?
作者: marswu    时间: 2006-10-11 18:16
在2007测试可以的,你用的CAXA那个版本?
可能的话,传两张你的图纸(只带标题栏)上来我试下!
作者: lihengwen    时间: 2006-11-23 08:58
请问一下:将图纸标题栏批修改成另外一个标题栏应该怎么修改?
谢谢!
作者: lihengwen    时间: 2006-11-23 09:14
我用的是2007版本,公司标题栏更新了,需要把原来的图纸都修改成现在的标题栏,一个一个修改忒麻烦,请问怎么批调入标题栏?
作者: marswu    时间: 2006-11-23 18:31
看看这个能否满足你需要.
下载: https://marswu.ys168.com
作者: lihengwen    时间: 2006-11-24 13:53
请问有没有该程序,上述网站上不去
谢谢!
作者: lihengwen    时间: 2006-11-24 14:44
已下载!多谢!
有个问题请教一下:用电子图板打开某个文件调入标题栏时,该图纸其相关明细表会自动调整位置以适应新的标题栏,但我发现使用您提供的批量替换标题栏时,明细表会被转化成块
这是不是该程序的一个bug?
谢谢!
作者: marswu    时间: 2006-11-24 17:48
原帖由 lihengwen 于 2006-11-24 14:44 发表
已下载!多谢!
有个问题请教一下:用电子图板打开某个文件调入标题栏时,该图纸其相关明细表会自动调整位置以适应新的标题栏,但我发现使用您提供的批量替换标题栏时,明细表会被转化成块
这是不是该程序的一个 ...

我用的是CAXA2007R1经测试没发现你的问题,能否传张图上来!
作者: lihengwen    时间: 2006-11-25 08:18
已多次试验,某些图纸会出现上述问题,可能是当时画图时给打散了
谢谢您!
作者: xiushuai789    时间: 2007-8-23 15:44
fdffffffffffffff
作者: jiufng    时间: 2007-12-14 22:19
Marswu真乃神人!
你为caxa的普及推广立下了汗马功劳。
作者: cnponpon    时间: 2008-6-4 00:56
fdfdfdfgfdfdf
作者: lidianjie    时间: 2008-10-18 10:33
请问怎么用啊?
作者: lidianjie    时间: 2008-10-18 10:55
把编写好的库文件bulk header.eba复制到EB安装路径下的构件库目录\Conlib中,呵呵,研究出来了,谢谢!
作者: hzy1944    时间: 2008-10-20 20:33
这是一个很好很有用的软件。
在Marswu的CAXA电子图板小程序里有,我试用过了,好用。
作者: db5232    时间: 2009-5-1 08:51
感谢无私奉献
作者: lhsh1123    时间: 2016-3-17 09:44
感谢分享,真好
作者: yx1991    时间: 2017-6-29 20:32
看看,学习一下
作者: 冬的Cervantes    时间: 2018-12-31 11:00
特别想要一个这种功能的东西,试试。感谢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3