iCAx开思网

标题: 关于锌铝合金件去飞边毛刺的问题 [打印本页]

作者: sjqyz    时间: 2006-8-24 15:21
标题: 关于锌铝合金件去飞边毛刺的问题
有个问题一直困恼我,

就是压铸件打出后,飞边毛刺如何去除,目前我们靠人工冲或锉.

我知道一种去毛刺设备(瞬间爆炸融化毛刺0),但价格极高.

不知还有什么更好的方法.

作者: HKOS    时间: 2006-8-24 17:21
可以用噴沙機和振動,我們廠就這麼樣做哦,
作者: sjqyz    时间: 2006-8-25 07:37
可是,有些比如内部的孔\槽处的飞边无法用喷沙去除掉啊.
作者: chinatop    时间: 2006-9-1 14:05
siqyz:你好,我公司一直致力于橡胶、塑料、镁铝金属去毛刺设备研发,不知你们制品的毛刺有多厚,如果较薄可以通过冷冻修边方式来解决。如需相关资料可以联系:hbzl@chinatop-js.com 13770513345
作者: chinatop    时间: 2006-9-1 14:06
HKOS ,你好!你在哪个公司?
作者: leaguewin    时间: 2007-6-12 17:01
磁力研磨机
产品简介
   本磁力研磨机是利用磁场力量传导不锈钢针磨材(PIN)产生快速旋转运动,高效率达到去除毛边、抛光、洗净等精密研磨效果!

特点
轻铁类金属、非铁类金属、硬质塑料等精密零件成品,去除毛边、倒角、抛光、洗净等精密研磨工作一次完成
不规则状零件、孔内、管内、死角、夹缝等皆可研磨加工
加工速度快,操作简单安全,成本低,无需任何耗材
成品加工后绝不变形,绝不影响精度
机种齐全,可设计专用机种

用途
      去除毛边精密研磨  金饰业打磨洗净工作  成品表面抛光处理
      去除氧化薄膜工作  锈蚀去除处理  烧结痕迹处理

适合行业产品
      走心,走刀,CNC自动车床零件  精密弹簧,弹片零件  锌,铝压铸零件
      航天,医疗零件  精密冲压零件  电子,计算机,通信零件

说明
    研磨速度快,平均一次研磨时间约3分至20分钟左右,替换工件快,可在机器运转中替换

研磨零件
      操作简单,绝对安全,完全免技术,一人可操作数台机器
      成本低,不锈钢针为半永久性磨材,消耗极低,唯一的耗材为研磨液
      无污染,研磨液是含90%水份,故无毒性及发生火灾之虞,完全符合环保排放标准
      研磨完成后,工件好处理,可用筛网,筛筒或分离机轻易将工件及不锈钢针分离
我可以给你做几个样品,张先生,15901209882.
作者: 程鹏    时间: 2007-6-12 19:02
检查模具是否有问题的.模具要保持干净啊/压铸机是否压力过大啊.降底料温啊    你们厂在那里啊加我qq聊啊751501629
作者: ldxcc    时间: 2007-6-13 17:29
用振动看看!!!!
作者: lzm0791    时间: 2007-11-8 15:24
我们现在有一种工艺,去毛刺效果好,质量优,精度高,且省时廉价,可批量生产,可处理到任何死角的毛刺,有需要可以加我QQ289725355,谢谢!
作者: zhangbin0211    时间: 2008-6-13 17:18
震动研磨可以去掉
作者: chenjunok    时间: 2008-10-6 20:59
用喷丸试试

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3