iCAx开思网

标题: 尋長三角地區 IMD/IMF,非導電鍍膜,鐵氟龍噴塗技術廠商 [打印本页]

作者: haha_0512    时间: 2006-6-8 09:27
标题: 尋長三角地區 IMD/IMF,非導電鍍膜,鐵氟龍噴塗技術廠商
結構設計版塊人氣比較旺,專業人士很多,借用一下結構設計版塊發布一個需求信息,望版主諒解

如題,本公司主要研發/製造手持通訊類產品,需要尋長三角地區有能力做 IMD/IMF(模內轉印),非導電鍍膜(可做彩鍍),鐵氟龍噴塗技術廠商,有這方面技術的公司不妨跟貼,留下聯繫方式,也可以直接跟本人聯繫(MSN:nicky_ding@hotmail.com),謝謝

作者: haha_0512    时间: 2006-6-8 17:25
或者有這方面信息的版友請幫忙 show 上,謝謝
作者: haha_0512    时间: 2006-6-9 08:59
waiting .......
作者: haha_0512    时间: 2006-6-12 08:14
anybody know ?
作者: miki6666    时间: 2006-6-12 15:43
我原来在的公司有做IMD,现在不做了。不过具体工艺我还是很了解的。
作者: miki6666    时间: 2006-6-12 15:53
IMD定义:
IMD就是将已印刷成型好的装饰片材放入注塑模内,然后将树胶注射在成型片材的背面,使树脂与片材接合成一体固化成型的技术。IMD是在注射成型的同时进行镶件加饰的技术,产品是和装饰承印材覆合成为一体,对立体状的成形品全体可进行加饰印刷,使产品达到装饰性与功能性于一身的效果
作者: haha_0512    时间: 2006-6-13 16:55
請問你原來公司名字? 可能會對我有幫助,謝謝
作者: haha_0512    时间: 2006-6-28 10:14
再詢問一下,長3角地區有哪家能做不銹鋼鐳射產品,類似圖片的,謝謝
作者: jidazhang    时间: 2006-10-17 17:15
你好,我是深圳市济达公司张生,专营真空电镀、磁控溅镀、不导电镀膜,加工产品通过SGS环保检测,现合作厂商有:松下万宝电器、劲胜集团、欣旺达集团等。如有此类型需要,请致电:13632829620张先生联系。。
作者: alagoo    时间: 2008-5-30 11:52
haohaohaohao
作者: liuzhanwei    时间: 2009-6-10 09:38
目前做彩镀都不好弄,颜色不稳定(我说的是外发彩镀片材);附着力相当差,尤其是高拉深的更加不好处理,报废率很高;所以价钱很贵。很多公司不愿意去做这一块的产品,风险太高,搞不好亏钱的,我以前那就公司就做了不少彩镀的产品

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3