iCAx开思网

标题: 单从CPU上说,针对SW哪家的好?AMD还是INTEL? [打印本页]

作者: stgr    时间: 2006-5-11 15:54
标题: 单从CPU上说,针对SW哪家的好?AMD还是INTEL?
如题
作者: xybu    时间: 2006-5-11 16:04
应该是AMD!
作者: houzhongqiu    时间: 2006-5-11 16:55
INTEL

作者: stgr    时间: 2006-5-11 19:21
谢谢楼上2位~~!!!

嘿嘿

哎~~!!!
想换机子了
我装了700左右零件~~!机子卡的那个~~!!
作者: kingcon    时间: 2006-5-11 20:55
我用P4装200来个都卡
作者: HHHHTHW    时间: 2006-5-14 21:08
当然是AMD的了,但很难买到,INTEL搞垄断。
作者: lovespring    时间: 2006-5-30 13:58
几年前,我在AMD电脑上安装SW时就曾经报错,说什么有可能不支持该软件,但是安装好了之后也没有什么!!!
作者: ldjya    时间: 2006-5-30 14:12
原帖由 lovespring 于 2006-5-30 05:58 发表
几年前,我在AMD电脑上安装SW时就曾经报错,说什么有可能不支持该软件,但是安装好了之后也没有什么!!!

没有呀,偶现在滴就是AMD呀,不过是1。4滴,有一点慢,
现在市场上就那么两种,那种都一样,不过AMD的速度快一点
作者: jeckle21    时间: 2006-5-30 14:15
吐血推荐AMD,的CPU,因为intel的cpu在影音方面稍强与AMD,其实在绘图方面更本不是AMD的对手,你用了就知道了,不要觉得AMD便宜就觉得AMD的差,我就说一句话:谁用谁知道!用了都说好.我现在的电脑是毒龙1.0的,性能比P4都好,买的时候是256M内存,现在我又加了一根,256M的,那速度真的不知道怎么形容,.就是显示器差了点,15寸的,都用了3年了,可想而之,你会选谁
作者: hqpzsc    时间: 2006-5-30 20:49
闷大的是AMD的3200+的,我用的是AMD3000+的速度真的好快.不信你问闷大.
作者: liu1130cad    时间: 2006-5-31 09:02
感觉AMD的效率要高些,以前用的是P4,后来换成闪龙2800+了
作者: 折腾1996    时间: 2019-3-21 20:29
hqpzsc 发表于 2006-5-30 20:49
闷大的是AMD的3200+的,我用的是AMD3000+的速度真的好快.不信你问闷大.

你好老哥,我是amd2600 6核12线程的cpu,750ti的显卡,仙子啊发现我用sw的时候,他只用了一个核线 请问是怎么回事啊,而且沾满了,只用了一个,真的是奇怪了,请您指点,谢谢!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3