iCAx开思网

标题: (江西做编程朋友们请在此留下你的想留的吧) [打印本页]

作者: 天山之狐    时间: 2006-5-3 04:20
标题: (江西做编程朋友们请在此留下你的想留的吧)
本人赣州于都人也!
      现在广东深圳一家公司绘图编程全包。。。。
      QQ:171040235
希望多得个位老乡朋友们多多指教:P

作者: 子子    时间: 2006-5-4 20:16
书名:        PowerMILL数控编程基础教程
        作者:        夏天等
        出版社:        清华大学出版社
        开本:        16
        书籍价格:        46+8(快递费)=51元
内容:图书简介:
本书在内容安排上注重基础知识与数控技术的统一、应用思路和编程技巧的统一,文字简练,图文并茂,详细介绍了PowerMILL数控编程的基本流程,精心设计应用实例,并结合作者的数控编程经验和心得体会,重点讨论PowerMILL的各个模块,包括模型输入、毛坯定义、刀具定义、加工参数的设置、加工策略的选择、刀具路径的产生以及NC程序的生成等内容。

我正在与北京联系,如果与需要此书的朋友请与子平联系,我代购54元一本,送货上门。
可以在此QQ:491833538留言,留下你的联系方式。 我将与你联系,
作者: yyg-1981    时间: 2006-5-6 00:40
顶!我是江西高安的,我在东莞这边做编程6年多,QQ:352917015
作者: zhanyongeyou    时间: 2006-7-22 22:49

我是九江的,在黄岩做cnc
qq是407587887 希望多多大家交流啊
作者: fjm84338    时间: 2006-7-23 09:23
我是吉安的,QQ390670978
作者: ugspark    时间: 2006-7-29 13:13
我是上饶的,在上海CAM  QQ522834777
作者: jefechen    时间: 2006-7-30 10:59
我是吉安的,cad\cam 6年了,QQ380071473
作者: HONEY2006    时间: 2006-8-2 19:05
我是九江的,在上海做CAM2年了,有上海的老乡请多多请教,QQ103604512
作者: zhong3645    时间: 2006-8-19 18:54
我是玉山的!
作者: zhonggaoliang    时间: 2006-8-19 20:06
吉安的在深圳qq:450164326
作者: lwt0308    时间: 2006-10-13 18:07
我是赣州瑞金人..希望大家多多指教!本人刚刚开始学PM,会UGCAM...QQ402290709
作者: zzczzc    时间: 2006-10-16 20:35
老乡你好!
                 认识你很高兴,
作者: 天山之狐    时间: 2006-10-16 21:08
现在PM学的怎样的我也要PM 
作者: 雨天漫步    时间: 2006-10-26 12:13
宜春----靖安人在苏州,                   有苏州这边的老乡多联系       QQ65328769
作者: xulibin19781218    时间: 2006-10-26 13:32
偶来自南昌,2000年来中山,一直从事模具CNC至今.
作者: cao3338    时间: 2006-10-28 18:11
呵...不错嘛..老乡还蛮多嘛..我来江西九江..现在北京CAM\CNC 3年.我的QQ280036595..常联系哟~~
作者: wj4587    时间: 2006-10-29 18:35
我是赣州于都人,在温州搞CAM,加工中心和数控车床都能完全搞定
      QQ545703854
作者: jiangping0922    时间: 2006-10-30 12:32
标题: 鹰潭
我是鹰潭的,在上海做编程3年了,请大家多多指教!QQ:191044120
作者: xzj    时间: 2006-10-31 12:43
我在浙江宁波余姚,现在卖POWERMILL软件.大家可以交流交流.

QQ:66397591
作者: nhlliang    时间: 2006-11-1 13:42
南昌进贤县的,在深圳沙井镇,CNC编程三年,QQ123662585
作者: 119831815    时间: 2006-11-1 19:21
大家好.我是江西宜春靖安县的.小弟我刚刚开始学编程.以后大家多多关照下QQ119831815
作者: zengxiaopeng889    时间: 2006-11-1 23:27
赣州于都现在在揭阳用pm和mc三年QQ286399215
作者: dengxiquan    时间: 2006-11-7 08:32
我是抚州的,原与大家交个朋友QQ525483730,我在深圳做编程
作者: wyf332805    时间: 2006-11-12 23:04
家乡人好!我是刚入行做CNC编程的,现在广东佛山,用的是CIMATRON E版,
QQ:467418198
祝老乡们工作顺利!!!
作者: fgj830125    时间: 2006-11-24 22:34
我南昌的,在上海工作,欢迎各位老乡和我共商模具之发展,技术之提高qq443769621。
作者: powermill05    时间: 2006-11-25 17:34
拷,我的泪呀,怎么那么多老乡都干这个的啊,我也是赣州的,我用MCAM,POWERMILL编程刀路,PRO/E劈铜公,3年了,好象从来都没有遇过老乡干这个的啊,
作者: chenjian-123    时间: 2006-11-26 09:27
我是井岡山的mastercam/pmill.QQ458388934.
作者: hedinghui    时间: 2006-12-3 09:41
我是赣州南康的 我现在在龙记  QQ171140108
作者: pattonzou    时间: 2006-12-4 22:25
江西乐平:在福建泉州;QQ371688298
作者: 天山之狐    时间: 2006-12-5 00:13
大家加油项吧!!!有时间搞个QQ群大家交流呀
作者: Pro/E_CAXA    时间: 2006-12-7 19:33
我是南昌大学的,模具设计今年刚刚毕业,找份工作容易,找到好的有前途的工作还真的不容易,我擅长做设计,不过这行得有两年以上经验哦。只好先做加工了呢,呵呵 谁要是能推荐一下,感激不尽啊
作者: aranty    时间: 2006-12-15 15:34
我是南昌的,在深圳!QQ353812794
作者: jinkui1023    时间: 2006-12-18 10:40
大家好
江西丰城的
在宁波搞PM 加工
QQ:253778150
作者: yjigeyni    时间: 2006-12-18 11:16
呵呵,这么多老乡啊。

我萍乡人也,在福建编程.
用 pm   ug  mc
大家有空搞个qq群来玩下。
作者: zhanghengzhh    时间: 2006-12-24 17:33
大家好
我也是江西萍乡的
在东莞搞PM 加工
QQ:258259875
作者: mastercom    时间: 2006-12-25 15:58
大家好!我是赣州瑞金的
       在汕头工作    用PM   MC
作者: whmwjm    时间: 2006-12-27 08:56
我是江西九江永修的,我做CAD/CAM六年了,我的QQ是354652716
作者: sbyvisb    时间: 2006-12-27 14:54
我是九江的我在东莞做过一年编程现在从事灯设计285263596
作者: wgsdda    时间: 2006-12-27 22:11
老乡们,大家好啊,我是江西九江的,在深圳用UG和MC希望大家可以交流,我的QQ:197149793.
作者: nhlliang    时间: 2006-12-28 00:18
大家好啊,我是江西九江的,在深圳用mc,pm和proe希望大家可以交流,我的QQ:123662585
作者: flp09    时间: 2007-1-4 10:25
我是江西上饶的,有空多多指教QQ:287090367
作者: 风云际会    时间: 2007-1-12 10:11
我万载的,UG4年了
作者: CGLCGL    时间: 2007-1-22 18:55
修水银在石岩,用MASTERCAM7年了。现在学PM
作者: huangweiljl    时间: 2007-1-24 13:03
我是江西上饶的  用ugcam 在宁波余姚
作者: 282954098    时间: 2007-1-31 20:06
我是赣州瑞金人..CNC4年  希望大家多多指教.QQ234058831
作者: wgsdda    时间: 2007-2-23 18:14
我是九江的,希望大家多多指教
作者: lyf88g    时间: 2007-2-24 10:07
江西萍乡莲花的在珠海
作者: yddwlcs    时间: 2007-3-5 19:38
赣州于都人
QQ:188700063
赣州人也不少呀
我是在深圳的

作者: kangzhonghai    时间: 2007-3-28 11:02
我是吉安万安的,QQ31986640
作者: jiejie8    时间: 2007-4-11 09:23
我是吉安吉水的,做CNC三年了,用MASTERCAM9。1。     PRO/E,以后多关照。
作者: nikey19790    时间: 2007-4-11 15:55
这么多人,太爽了
作者: nikey19790    时间: 2007-4-11 16:30
为什么捐助的人会这么少,是不是用的人都很穷啊,建议大哥收费,哪怕是十元都好
作者: cdh19800729    时间: 2007-4-14 14:36
我是江西九江永修的在中山
作者: aranty    时间: 2007-4-14 18:59
南昌的!QQ:353812794
作者: huangwei1234    时间: 2007-4-28 10:29
我是樟树的   本人用UG PowerMILL MasterCAM WorkNC Cimatron 希望大家能互相学习
作者: wanxiaoping    时间: 2007-5-12 20:02
本人江西抚州做编程4年QQ:412300025,加我有兴趣的可以拿出来研究一下大家
作者: ycfsnm    时间: 2007-6-12 22:27
我是江西瑞金的在上海拓源  做CNC已经4年了  PM 6.0    UX  4.0      MILL 10   CAD   通通都会                      望各位瑞金的同胞都来 加我  多多交流  我的QQ是415083884  曾文军
.
作者: ZHONGXINHUA    时间: 2007-6-12 22:30
我是江西瑞金的在上海 做CNC已经5年了  PM 6.0    UX  4.0      MILL 10   CAD                         望各位瑞金的同胞都来 加我  多多交流  我的QQ是445184249  钟新华
作者: zengxiaopeng889    时间: 2007-6-13 12:51
本人赣州于都人!现在揭阳编程3年了!!QQ286399215曾生
作者: mrsxu    时间: 2007-6-16 20:22
我是赣州南康的.在深圳做CNC编程.用UG的QQ467505284
作者: 273989049    时间: 2007-6-18 11:32
那位师傅能不能上传有编好刀路的图?           现在基本功能学的差不多   
就是要看看大师傅们怎么做
作者: 273989049    时间: 2007-6-18 11:35
那位师傅能不能上传有编好刀路的图?           现在基本功能学的差不多   
就是要看看大师傅们怎么做
作者: hxq    时间: 2007-6-18 23:04
我是宜春万载的,5年编程,现转行从事数控机床维修同销售。
现在深圳
QQ:190760075
EMAIL:QIANG1891@126.com
作者: cnccwj    时间: 2007-6-19 21:54
赣州崇义QQ512156318
作者: ycfsnm    时间: 2007-6-26 17:46
江西瑞金的  做编程已经3年了  用MasterCAM   PowerMill 写刀路  UG劈铜工

Pro/ENGINEER 画图    有兴趣的老乡来切磋切磋  QQ号码是328357259

有个QQ群号码 41943286 都是江西编程的老乡

是江西人就加进来吧
作者: zouhui197    时间: 2007-6-27 13:36
抚州广昌  QQ601558796

从事POWERMILL3-5轴编成

有机会大家一起切磋

谢谢!
作者: yxqiong018    时间: 2007-6-27 15:00
我是江西吉安的在浙江QQ:357145315
作者: 骆骆萍    时间: 2007-6-27 16:27
已经有群啦 我还说我来建一个呢
作者: bitedesign    时间: 2007-6-27 16:35
乐安的在东莞常平
QQ:229424864
呵呵
也做CNC
作者: jddyx    时间: 2007-7-8 16:36
我是萍乡的正在学呀,希望各位老乡多多指教呀
作者: 1358    时间: 2007-7-12 15:14
我是吉安的在中山QQ490998944
作者: 1358    时间: 2007-7-12 15:14
我是吉安的在中山QQ490998944
作者: happy-bay    时间: 2007-7-12 20:37
吉安永新的在浙江用CIMATRON_IT  UG
作者: ncg999    时间: 2007-7-12 21:06
我是鹰潭的现在,在上海!!请老乡多多指点!!!!!!!QQ375666378

作者: yuanliu228229    时间: 2007-7-12 21:17
我是樟树的.现在江苏苏州.做编程5年了。有空寥寥
作者: tao654321    时间: 2007-8-5 09:25
我是永修的,在东莞QQ160938243
作者: tao654321    时间: 2007-8-5 09:25
我是永修的,在东莞QQ160938243
作者: ugnxc    时间: 2007-8-6 17:08
我是赣州的,在北京QQ404855706
用UG
作者: XULAU    时间: 2007-8-12 22:39
江西上饶   现在中山  QQ82141987
作者: hanlei    时间: 2007-8-12 22:57
俺深圳
作者: fhbfl    时间: 2007-8-26 09:59
我是赣州市的!在深圳平湖做cnc与3d,powermill6.0sp8.  QQ303789066.
作者: xdf-lsx    时间: 2007-8-31 21:55
我是高安的,在温州做编程半年。QQ443984360
作者: fdzf1977    时间: 2007-9-1 14:00
标题: 我是江西高安的
我是江西高安的,我在东莞虎门,做CNC有10年了,一直用UG4.0,现在刚用POWERMILL5.5Z做一些加工,还请老乡多多指教!谢谢!我QQ506245638.
作者: y1372638    时间: 2007-9-1 17:35
我是上饶的用UGCAM四年了在广东佛山
QQ:532631662
作者: delux    时间: 2007-9-3 18:13
大家好啊,我是南康的,在深圳布结,搞编程.希望大家可以聚聚,我的QQ:596042271

作者: wyc7982    时间: 2007-9-3 18:59
来自江西九江,在深圳模具行业混了快10年了,现自已买了4台CNC,专业对外加工塑胶模具,五金零件,应工作需要,急招编程师付,开机师付各2名,要求有比较丰富的经验,对加工品质、效率都有相当的把握,有意者请致电:1368262124,吴生。
作者: tanjianfeng2673    时间: 2007-9-3 23:10
我是于都的
在顺德
作者: tanjianfeng2673    时间: 2007-9-3 23:17
于都人在顺德搞CNC,希望老乡们多多指教
QQ:328215618
绘图兼数控编程,软件不限,请多多交流。
作者: 环丙沙星    时间: 2007-9-4 00:05
我是赣州宁都,在厦门
作者: kamenleon    时间: 2007-9-4 08:38
九江船校97级的 有没有?
作者: franklyn    时间: 2007-9-11 22:22
高薪急聘编程高手多名
有做复杂大型模具经验者优先,公司主页www.basismold.com
有意向者请联系本人电话:0755-27643180 手机:13590154534
非常感谢大家的支持
作者: franklyn    时间: 2007-9-11 22:24
高薪急聘编程高手多名
有做复杂大型模具经验者优先,公司主页www.basismold.com
有意向者请联系本人电话:0755-27643180 手机:13590154534
非常感谢大家的支持
作者: franklyn    时间: 2007-9-11 22:28
高薪急聘编程高手多名
或发简历到本人邮箱E-mail:franklyn168@126.com
非常感谢大家的支持
作者: 天山之狐    时间: 2007-11-8 18:17
最近建了个QQ群:49939422。。。。大家一起加项项。。。:handshake:handshake:handshake:handshake
作者: a800911    时间: 2007-11-9 15:44
我江西九江的,现在在东莞,从事CNC编程7年,使用UG5,MASTERCAM9,POWERMILL5.5-8.0,AUTOMILL,QQ:285350691
作者: zhanghengzhh    时间: 2007-11-9 18:54
本人是萍乡人!
      现在广东东莞桥头一家香港公司绘图编程电脑锣全包
作者: ug帅哥    时间: 2007-11-10 07:06
我是于都的,做CNC2年了,QQ496886722,请多交流
作者: fych123    时间: 2007-11-10 12:36
我是江西萍乡的,已经做了五年了,现在在珠海   QQ595676148
作者: 天山之狐    时间: 2007-11-11 21:21
大家有问题可以贴出来大家分亨...  
本人对powermill.pro\e有一点点基础  .建议大家加QQ群:49939422。。。交流
作者: tzfeng2003    时间: 2007-11-11 21:33
我是江西赣州的,现在在珠海 QQ:188392617

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3