iCAx开思网

标题: cimco5做dnc刀乱跑,请帮忙看看 [打印本页]

作者: HURRICANE    时间: 2006-2-14 20:05
标题: cimco5做dnc刀乱跑,请帮忙看看
it出的刀路与生成的nc码绝对无问提,dnc出错的nc再重新走又正常,第一次一刀拐出切掉1定位台..第二次的如下图...

夸张点说若是行程够大,都跑到大马路上造成交通事故了
作者: HURRICANE    时间: 2006-2-14 20:17
作者: HURRICANE    时间: 2006-2-14 20:18
把原nc码都给改乱了
作者: HURRICANE    时间: 2006-2-14 20:20
改回win98系统,换成dos做dnc传送,到目前暂未发生恐怖事件
作者: sws    时间: 2006-2-14 22:54
楼主的软件也乱啊,设一下!
作者: HURRICANE    时间: 2006-2-15 00:15
原帖由 sws 于 2006-2-14 22:54 发表
楼主的软件也乱啊,设一下!

没办法,当初为了装cimtron it改繁体中文后就成这样子了,原先的cimco是简体中文
作者: sws    时间: 2006-2-15 11:17
原帖由 HURRICANE 于 2006-2-15 00:15 发表

没办法,当初为了装cimtron it改繁体中文后就成这样子了,原先的cimco是简体中文

可以改的,支持多语言的
作者: HURRICANE    时间: 2006-2-15 11:30
原帖由 sws 于 2006-2-15 11:17 发表

可以改的,支持多语言的

多谢老兄,可以改也不敢再用cimco做dnc了,
幸好老天保佑x-65543,刚好在未装钢料的空位移出超行程后报警停止,不然赔料不说,还要千里迢迢叫人来搞机.现在用windows 98系统装dos的老dnc传反倒稳定
作者: sws    时间: 2006-2-15 11:41
原帖由 HURRICANE 于 2006-2-15 11:30 发表

多谢老兄,可以改也不敢再用cimco做dnc了,
幸好老天保佑x-65543,刚好在未装钢料的空位移出超行程后报警停止,不然赔料不说,还要千里迢迢叫人来搞机.现在用windows 98系统装dos的老dnc传反倒稳定

我一直用CIMCO DNCMAX,一拖四,爽快!三年稳定
作者: sws    时间: 2006-2-15 11:48
323线要频蔽啊,我的线拉了25M,还正常.推荐<10M!
作者: HURRICANE    时间: 2006-2-15 18:45
原帖由 sws 于 2006-2-15 11:48 发表
323线要频蔽啊,我的线拉了25M,还正常.推荐<10M!

跟接地有没关系? tnnd电工说我是接了零的不可接地,三相有四根线中间零线接的cnc机壳我查过了被他一说我弄糊了搞得晕所以没敢打地桩接地,电脑机壳也没敢乱接...
作者: shenliwen    时间: 2018-6-19 10:53
那么危险

作者: dxfei3    时间: 2018-11-3 10:13
看花纹多少,楼主的大约30分钟左右.
作者: a8012024    时间: 2018-11-23 06:26
感谢分享,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3