iCAx开思网

标题: 摩托车数模-集锦 [打印本页]

作者: tonybasic    时间: 2004-4-5 13:52
标题: 摩托车数模-集锦
以前做的,给大家看看!
请多指教!
作者: tonybasic    时间: 2004-4-5 13:53
作者: tonybasic    时间: 2004-4-5 13:53
作者: tonybasic    时间: 2004-4-5 13:54
作者: tonybasic    时间: 2004-4-5 13:54
作者: tonybasic    时间: 2004-4-5 13:55
作者: tonybasic    时间: 2004-4-5 13:55
作者: mousechen    时间: 2004-4-5 13:55
结构高手
作者: tonybasic    时间: 2004-4-5 13:56
作者: tonybasic    时间: 2004-4-5 13:56
作者: tonybasic    时间: 2004-4-5 13:57
作者: XiaoXunFa_2    时间: 2004-4-5 14:05
狂顶,真是高手啊!!!
作者: qiouxilong    时间: 2004-4-5 14:36
高人,
要顶的
作者: 边缘人    时间: 2004-4-5 14:46
高人

来PRT吧
作者: wangsh    时间: 2004-4-5 14:53
高啊,实在是高啊!!!顶!!!!!!来个PAT吗!
作者: dragon_long    时间: 2004-4-5 15:01
看起来蛮不错的,但我想要你传整个PART也不可能,能将造型较难的部分上传吗?期待中。。。。。。
作者: netbat    时间: 2004-4-5 16:18
找个FTP上传part吧。
作者: sunny_tao    时间: 2004-4-5 16:24
厲害﹗厲害﹗
佩服﹗佩服﹗
作者: 73666    时间: 2004-4-5 18:09
高手,除了佩服我还能做些什么呢。

想自杀
作者: AN2    时间: 2004-4-5 19:26
高手,除了佩服我还能做些什么呢。
作者: cylfdf    时间: 2004-4-5 19:27
抄数高手!不知外形有百分这几有自已的东西,是不是春兰的,上传?!这是有“专利的”,不知是春兰的“专利”还是日本人的专利,最搞笑的是我在一网站看到某QJ-125摩托,一整个铃木的125,居然说是PTC的获奖作品,QJ、QJ,强奸、强奸。中国人要有骨气!强烈期待中国人自已的作品!
作者: cylfdf    时间: 2004-4-5 19:32
忘了,我是愤青菜鸟,没有人身攻击,对大虾的技术是五体投地。今天无缘无故被厂里的日本人骂了一顿,火气忒大,只是期望国人自强,以后让日本人给中国人打工!
作者: leson    时间: 2004-4-5 20:40
偶像!!!!!
作者: wfysse    时间: 2004-4-5 20:52
強烈建議上傳PRAT檔!

同時強烈建議加分!!!!!!!!!!!
作者: calllzyu110    时间: 2004-4-5 21:56
我也希望就机会做整套的摩托车
也佩服这位高手,希望我,像你一样成为高手!
作者: udditxihc    时间: 2004-4-5 22:09
来个踏板车的外壳也不错
作者: zjm    时间: 2004-4-5 22:11
高手谢谢了.真的令我大开眼界.
作者: fishuman    时间: 2004-4-5 22:58
真的不错!
我也在做摩托!
不过,比起你来就差远了!
我还在刚刚起步!!
学习中。。。
作者: zen    时间: 2004-4-5 23:43
车型很普通,都是老车型了(本田王,爱博士,铃木王,公主还有凌鹰呢。)。但能建出来却是一项巨大的工程啊。
我曾经跟同事(可能10人吧),一辆铃木王差不多也花上3个月了。这么多的车,不知道搂主做了多久阿?
作者: 风之涯    时间: 2004-4-6 00:20

作者: kgwangcn    时间: 2004-4-6 00:50
佩服,五体投地了,加上油,可以跑了吧,哈哈
作者: tangyw1105    时间: 2004-4-6 05:39
佩服的同时望传PRT和教程,让大家学学,不要只顾炫耀!冒昧进言!
作者: 针锦菜    时间: 2004-4-6 08:13
大开眼界。
作者: icdrs    时间: 2004-4-6 08:19
cylfdf wrote:
抄数高手!不知外形有百分这几有自已的东西,是不是春兰的,上传?!这是有“专利的”,不知是春兰的“专利”还是日本人的专利,最搞笑的是我在一网站看到某QJ-125摩托,一整个铃木的125,居然说是PTC的获奖作品,QJ、QJ,强奸、强奸。中国人要有骨气!强烈期待中国人自已的作品!

兄台,此言差矣!当前中国除了抄别人的东西外,也没有其它办法。中国实行改革开放,而不是像以前的闭关自守,不就是吸收别人的先进东西嘛,所以说在自己水平差的情况下,抄别人的东西能抄明白,不也是一种进步吗?你放眼看看,中国制造中的稍微有一点技术含量的东西,有多少是自己的ID和技术,都不是在改别人的或抄别人的吗?日本人也是抄别人的东西,抄美国,抄欧洲,总之他觉得有必要就去弄,但日本抄得好,抄出了更高的东西,反而被他占去了市场,所以说,只要抄得好,也是一种进步。QJ125是有一点抄,但抄得很好,不好的话,日本人也不会找中国打官司,这没有什么的,他日本人能抄别人的,我们就不能抄他的吗?
作者: 波阳风    时间: 2004-4-6 10:46
高手,高手,佩服,用PRO E有好多年了吧,能上个教程吗,随便来一个都行看到高手的作品,我都要自卑,
作者: 拜丽德    时间: 2004-4-6 12:15
帖出模型树看看~~
作者: zh_li520    时间: 2004-4-6 13:18
很棒!
作者: xuesheng    时间: 2004-4-6 13:33
真的不错呀!能学习的话更好!!期待中.....
作者: LMCC    时间: 2004-4-6 13:35
很棒!
作者: KAILINYANG    时间: 2004-4-6 17:57
你让我大开眼界.高,实在是高!!!!!
作者: ruip    时间: 2004-4-6 19:07
狂顶,真是高手啊!!!能不个part
lruip5879@163.com
作者: cjh36    时间: 2004-4-6 19:16
高人.大方一点传part。好人一生平安。不要让大家光饱眼福.
作者: tonybasic    时间: 2004-4-7 13:07
太大了,怎么搞啊?
作者: cztb    时间: 2004-4-7 19:32
高手
作者: XJ19800529    时间: 2004-4-7 19:33
好啊!高手,I F U
作者: tangyw1105    时间: 2004-4-7 21:43
搞个FTP传吧!
作者: yuhuo    时间: 2004-4-8 03:07
高手
作者: pwang35    时间: 2004-4-8 09:53
请问tonybasic朋友,pro/e的应用主要应用于汽车制造么?现在从事汽车设计 人员多么?
作者: tonybasic    时间: 2004-4-8 11:14
pwang35 wrote:
请问tonybasic朋友,pro/e的应用主要应用于汽车制造么?现在从事汽车设计 人员多么?

不适用做汽车外曲面,我只是做着玩的。
做汽车白车身,以及结构设计和配套件。。。很好。
现在从事汽车设计 人员很少,高手更少。造型是一方面;工艺,结构设计,模具。。。。。。又是另外一方面。要懂很多东西,对我们年轻人来说要慢慢积累!
作者: tonybasic    时间: 2004-4-8 11:23
汽车设计是一个系统工程,不是说会做数模就可以上天了。就一个外曲面就涉及到方方面面很多知识。
作者: houwenlin    时间: 2004-4-8 15:19
厉害,顶!
作者: zeji132    时间: 2004-4-8 16:48
高手,顶一下
作者: tangyw1105    时间: 2004-4-10 23:18
不传PRT就要沉了!
作者: palmlong    时间: 2004-4-11 08:26
好啊!
作者: wjsy    时间: 2004-4-11 09:45
太好了!!!!
佩服之情无法用语言表达!
作者: DZC    时间: 2004-4-11 10:56
太厉害了, 能有来学习就好了。 期待.............
作者: dshy110    时间: 2004-4-13 15:03
真的是厉害!有时间教教我。。。。。。
作者: foolsman    时间: 2004-4-13 15:08
能不能就上传踏板车的外壳?
作者: tonybasic    时间: 2004-4-13 16:11
zen wrote:
车型很普通,都是老车型了(本田王,爱博士,铃木王,公主还有凌鹰呢。)。但能建出来却是一项巨大的工程啊。  
  我曾经跟同事(可能10人吧),一辆铃木王差不多也花上3个月了。这么多的车,不知道搂主做了多久阿?

我们现在7.8个人在2个月可以建一辆汽车整车数摸。
摩托车那是过去式了。早不玩了。其实踏板车难做一点,骑士车容易。想不到还有这么多人对它感兴趣。我的感觉水平不是看别人做过的东西后长起来的,而是自己不断做模型后的积累。好多东西,斑竹早就讲过了,就看你怎么把它用到实际工作和建模中了。做多了,你就有感觉了,知道什么地方用什么手段做,速度自然就快了。
作者: limit    时间: 2004-4-13 19:21
景仰!向楼主致敬!楼主让我看到了学破衣的目标!谢谢楼主共享!
作者: iori    时间: 2004-4-13 19:29
好利害!
作者: cctv-1    时间: 2004-4-13 21:53
我为你讽狂
作者: yefie    时间: 2004-4-13 22:32
真历害
作者: hgy628    时间: 2004-4-14 10:19
只有图片,不如去那些汽车杂志去看比你这些不知漂亮多少倍,不要吊大家的隐,强烈要求上传prt.
作者: neverbad    时间: 2004-4-14 10:56
朋友!!!你真是太强啦~~~不过能不能来个PART阿?
作者: FLY.Z    时间: 2004-4-16 09:41
真的很好!!!!!!
作者: jifonlv    时间: 2004-4-17 19:37
狂頂
作者: 冰晶敏敏    时间: 2004-4-18 00:34
妙!
作者: zzm1998    时间: 2004-4-18 08:18

作者: xj7918    时间: 2004-4-18 08:40
     不要肓目地去崇拜某一个人,对我们搞结构设计的来说,我们所用的软体只是一个工具,你只要熟练了,再肯花时间及精力,做出一辆车来不是很困难的!!但你必须在结构设计上要积累足够的经验和知识,因为这其中牵涉到的方方面面的知识很多的,如果仅限于做某一个部件或纯粹的抄数,基本上没什么难度,只是你对软体掌握的熟练程度而已。
    现在我搞PROE也有好几年了,现在我已不去讨论软件的问题了,我只是在机械结构上去探索、去积累经验
作者: zealous    时间: 2004-4-18 10:34
顶一下
可不可以来个part
作者: tonybasic    时间: 2004-4-19 09:55
xj7918 wrote:
      不要肓目地去崇拜某一个人,对我们搞结构设计的来说,我们所用的软体只是一个工具,你只要熟练了,再肯花时间及精力,做出一辆车来不是很困难的!!但你必须在结构设计上要积累足够的经验和知识,因为这其中牵涉到的方方面面的知识很多的,如果仅限于做某一个部件或纯粹的抄数,基本上没什么难度,只是你对软体掌握的熟练程度而已。  
      现在我搞PROE也有好几年了,现在我已不去讨论软件的问题了,我只是在机械结构上去探索、去积累经验

作者: qyfisjohnny    时间: 2004-4-19 10:07
如何建模我不是很感兴趣,我倒是很想了解一下,协同工作如何真正实施?看了不少资料,可是自己从来没有搞过这方面的工作.是不是用到了Prointralink,希望这位吉利的朋友给简单介绍一下吧.在此多谢!!
作者: ZhenYCh    时间: 2004-4-19 10:17
漂亮

上传呢!
作者: leizhu    时间: 2004-4-19 11:18
在高手面前,终于知道什么是proe的好处啦!!!!!!
我顶!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!
多望有个part上来,让我们这些后辈看看啊!!!!
作者: sone    时间: 2004-4-19 11:38
歷害啊
作者: linz1    时间: 2004-4-19 11:47
高,想頂,可是我不知如何建立數模,望樓主指點,THANKS
作者: FFEE    时间: 2004-4-19 11:53
强贴留名……
作者: tonybasic    时间: 2004-4-19 12:34
qyfisjohnny wrote:
如何建模我不是很感兴趣,我倒是很想了解一下,协同工作如何真正实施?看了不少资料,可是自己从来没有搞过这方面的工作.是不是用到了Prointralink,希望这位吉利的朋友给简单介绍一下吧.在此多谢!!

利用同步工程来协同工作。
作者: liuweifeng    时间: 2004-4-19 14:09
ding!kuangding!
作者: 120sanyuan    时间: 2004-4-19 14:46
高手,传个PRT或做个教程,大家学习一下.
谢谢,
出教程时别忘了通知一下.
顶啊
作者: 国有同    时间: 2004-4-19 16:06
顶!顶!顶!……
作者: yuntianer    时间: 2004-4-19 16:38
高手就是高手,我本来已经准备放弃的呢,太难了.传一个过程上来看看,怎么样>
作者: sc99quan    时间: 2004-4-19 19:53
好!
作者: bestday001    时间: 2004-4-20 20:16
我,我,我。。。。。。。。。。无话可说仅有一个字”服“
作者: lianghan899    时间: 2004-4-20 22:12
我就是从事抄数的,我现在正在大批量帮老板抄手机,我觉得这也好没有面子,但是你不抄总有人总,因为这里有好大的利润,不过我认为最终我们国家都会有自己的产品,这要个发展过程的,等自己的在抄中壮大了,我想我会开发自己的产品,但是现在不抄,又点从小发展起来呢!不要搞“大跃进”好吗?我们现在要从小做起!
作者: 星际浪子    时间: 2004-4-21 01:08
狂晕着顶啊

/////////////////////////////
作者: 1414114    时间: 2004-4-21 19:26
老大  
我要啊
作者: pro/e wildfire    时间: 2004-4-21 21:32
厉害啊!看的都流口水了!能传个PRT吗?谢谢!
作者: livar    时间: 2004-4-21 22:24
高手!不知可否做个教程!谢谢!
作者: wert1234_wert    时间: 2004-4-27 21:18
虽然是老车,但是proe做到这份上,小弟我除了佩服,再就是也希望能达到你那样,还需要很长时间,要走很多路啊。
作者: zzzhou    时间: 2004-4-28 16:16
厲害﹗厲害﹗  
佩服﹗佩服﹗
都收下
作者: jiangjianfei    时间: 2004-4-28 19:10
你好 牛
作者: 梦想发财的猪    时间: 2004-4-28 22:17
有教程吗?
作者: gwbitjy    时间: 2004-4-30 15:40
如果不是抄数的,我只能说:高,实在是高!
如果是,我只能说:一边去!
如是前者本人吐血强烈要求传个教程让我们这些菜菜学学,国人当自强!
作者: qdjcs    时间: 2004-4-30 18:52
能传一些part吗?
作者: xxh-lp    时间: 2004-5-1 01:26
高,实在是高

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3